Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лэсси, с костями уже никаких процессов не будет их как поставили, так они и стоят. В любом случае со спинки отек еще уйдет.
На тех фото что вы вывесили, спинка мне не кажется широкой. Может попробуйте перефоткать фас и профиль |
|
||||
|
||||
зачем Вам тупее ? Все за таким носами и идут. мне нравится )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно это я)))) , первая после операции, вторая до операции. Я себе до - нравлюсь больше, а после я совсем не нравлюсь себе, мне прям нехвататет моего носа, моей раздвоенности, то,ч от горбинки нет - это хоррошо))), а вот кончик мне не нравится вообще, и ширина переносицы и спинки, блин, мне врач, ничего не говорил про то, что шире будет. страдаю, от этого, и хочу развдвоенность вернуть, не нравится мне мой узкий носик, мне он не идет, и всетаки у меня сейчас широкая переносица, задрала я уже всех со своим носом)))), но вобщем чувствую, что веселится еще придется и потом, нехочу такой оставлять, это я уже решила, Цитата:
перефоткаю, потом выложу |
|
||||
|
||||
Лэсси
После операции прошло только 1,5 месяца,я бы больше волновалась,что в фас кончик кривой.Это,видимо,отёки. Вы на фото ДО удвительно красивы,сексуальны.Отращивайте волосы Нос у вас не такой широкий,как кажется,это всё издержки камеры,отёков |
|
||||
|
||||
Лэсси, а что с ним теперь можно сделать? Былого не вернуть.... Разве что испортить можно, других вариантов не вижу.
|
|
||||
|
||||
Покажу свой нос на сроке 1 год 8 месяцев.
Профили разные. Левый (на втором фото) еще ничего. А правый непонятный какой-то. Летом он был поровнее, получше. А сейчас опять наплыв немного вылез над кончиком. |
|
||||
|
||||
Зачем было так занижать спинку и делать прогиб? Непонятно...
И это при том, что я просила нос с намеком на горбинку. |
|
||||
|
||||
да кончик кривой, это было сразу видно как только сняли гипс, я конечно думаю что отек, но если нет, то естевенно надо до ума носик доводить, ну и придумать как мне его улучшить к прежнему, ну не могу я так ходить, хоть режте)))) просто я сейчас после операции дурнушкой с этим носом стала, так что мне уже ничего не страшно - ни повтроное рино, ни чего....
|
|
||||
|
||||
Svetlana85, ну нос конечно не идеальный, чего уж там, но не настолько уродский, чтоб так убиваться прям. Кто тебе эту мысль внушил? И что думаешь делать в будущем? Я смотрю ты и в депрессии отписалась, ну блин, неужели только из-за носа, так себя далеко и глубоко можно загнать, не надо!!
|
|
||||
|
||||
Да сама вижу... ну и еще парочка человек на форуме (другом) сказали.
Понимаю что так нельзя себя загонять... пытаюсь бороться с депрессией. Глупо из-за какого-то носа так убиваться... Переделать это очень сложно, практически невозможно. Слишком много там понакосячили первый и второй (особенно) хирурги. Это мне знающие люди написали. Так что в будущем постараюсь смириться и принять все как есть. |
|
||||
|
||||
просто понятно почему Svetlana85 расстроена, хотела получить красивый нос, а получила такой какой получился. да еще и за деньги..
Svetlana85, почему нельзя повторную рино? если вы так не любите свой нос, то решитесь и на повторную. или так и будете страдать. |
|
||||
|
||||
Светлана85,может Вам выйти на европейских ринопластов?
|
|
||||
|
||||
Misi операция у Рыбакина была второй. Первая была 12 лет назад у неизвестного хирурга. Фоток до первой операции у меня нет и я тут не выкладывала.
N@t@ly хирурги наобещают все что угодно,лишь бы деньги получить))) Я им уже не доверяю. Доверилась 2 раза и вот результат. sirotkina008 я тоже об этом думала. Очень понравились работы голландского хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там если пощелкать ссылки много фоток. Некоторые просто чудо. Из непонятно каких обрубков делает нормальные носы. |
|
||||
|
||||
Svetlana85
не в праве советовать, но знакома с несколькими девочками после реконструкционной рино у Радионова (результааат). Погуглите, много его работ есть. |
|
||||
|
||||
Дариш, привет!
Я знаю, что Радионов хорошо делает реконструкции. Видела много результатов. Но он повышает спинку носа только имплантом медпор (я с ним консультировалась). Я не хочу ставить имплант. Чтобы его поставить, делают ложе и еще больше стачивают спинку. Имплант может воспалиться, может быть отторжение и т.п. Лучше уж жить с таким носом. Хотя, может быть когда-нибудь и решусь на имплант. Сегодня моя истерика вроде немного прекратилась) Живут же люди и с более страшными носами (от природы). И ничего, радуются жизни)) В профиль теперь нос поменьше, и этому единственному плюсу оп. можно порадоваться)) И левый профиль не такой страшный как правый, там провал меньше и наплыва почти не видно. Ой так и знала что сейчас начнется про повторки) Понимаете, в результате повторки меньше шансов получить идеальный нос, это да. Но когда после повторки нос становится хуже чем был - это уже косяк хирурга. А то что он срезал мне спинку слишком низко (хотя я просила высокую) - это тоже потому что повторка, наверное? Таздевил, про носы по ссылке - когда из ужасного обрубка делают нормальный человеческий нос - это чудо! Это намного сложнее, чем просто убрать горбинку, сделав из горбатого носа идеальный. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, в мой огород камушек. Ну, это я себя ужЕ "лажала" по полной вчера Рада, что сегодня все уже не так мрачно |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2890&page=128
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...04#post1275104 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...91#post1308191 тут выкладывала фотки до операции AVUNIA нет конечно, я ж твой нос не видела))) Ну нельзя же все время грустить, лучше то от этого не будет)) Ты тоже давай выходи из депрессии, тем более у тебя причин намнооооого меньше. Цитата:
А я что жалуюсь что мой нос неидеальный? Да я мечтаю хотя бы о нормальном обыкновенном носе. Я не говорю, что Рыбакин самый плохой хирург. У него есть хорошие результаты и довольные пациенты. Но, в моем случае, ему надо было отказать мне в операции, потому что: 1) реконструкции он делать не умеет, а после первой операции мне нужна была реконструкция кончика (не такая серьезная, как требуется сейчас, но все же реконструкция). 2) спинка у него часто получается слишком низкой. На консе я просила её не занижать. Он сказал, что не будет. После операции на вопрос: "А почему спинка такая низкая?" он сказал, что это не рассчитать, кость крошится, как сахар-рафинад, потому и получилось ниже чем планировалось. До операции о таком риске ни слова не было сказано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носы у голландского хирурга на сайте хорошие, но, не стоит забывать, что такое кол-во хорошо восстановленных носов, чтобы выложить на сайт, найдет практически любой хирург. |
|
||||
|
||||
Катерина, я была на консультации у Агапова и он мне сказал, что спинку повысить можно, а низ носа восстановить проблематично. Радионов предложил медпор на спинку.
Не видела ни у одного российского хирурга на сайте таких же отличных реконструкций в таком же колич-ве). Если Вы дадите ссылки на сайты, думаю это будет очень полезно не только мне. Вот например реконструкции Сафоновой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что называется, почувствуйте разницу )) Хотя первички у Сафоновой есть хорошие. У голландца тоже отличные первички, не знаю чего там Tazdevil не понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.С. Единственное что радует, в зеркале я этого ужасного профиля который на первой фото, не вижу. Иначе я бы уже свихнулась, наверное. Пора бы мне уже отвлечься о темы носа, но никак не получается... |
Закрытая тема |
|
|