Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как его поднимают? |
|
||||
|
||||
@Knv94, посмотрела твои вложения - рубец был, конечно, знатный(( но улучшения заметные. Думаю, по белеют и перестанут тебя волновать. Форма, реально, огонь!
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, фотки первые три буквально пару дней после операции и последняя сейчас, никаких горбов изначально не было , да и отеков почти не было .
|
|
||||
|
||||
@Nika88ulia, мне док говорил, что даже под местной анестезией можно. Как-то там подтягивают. Детали не знаю. Я просто его со своими сосками мучаю)
|
|
||||
|
||||
В зеркало какими то маленькими кажутся , а прикладываю ладонь и прям оч внушительно , чашка D мала однозначно , какой размер вышел пока не выяснила , ношу топы разные
|
|
||||
|
||||
Может ассиметрия была по уровню сосков? Поэтому он пониже. У меня из-за ассиметрии так было. Но у меня просел имплант за 1,5 месяца, и ореола поднялась. Мне изначально имплант фиксировали в возвышенном положении на этой груди, с учётом просадки, и чтобы потом низко не сел. Во вложениях есть коллаж, как перемещалась ореола за первый месяц.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ооой да, они все нервы вытрепали , у меня стык только к трём месяцам затянулся..
как я жду , когда все заживёт , чтобы наслаждаться грудью Но рубцы это ещё не самое страшное , что может быть , так что успокоилась уже и выжидаю месяцы ещё походу |
|
||||
|
||||
@Knv94, выглядит классно
@Knv94, мне нравится твой настрой, согласна, что шрамы - не самое страшное. Особенно, когда почитаешь, с чем другие сталкиваются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой ОПГ? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ОПГ 75 . док предлагал побольше мл поставить 425 , я побоялась , но наверное, можно было бы
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да, была ассиметрия по соскам и импланты как то ставили хитро чтоб их выровнять. Они теперь на одном уровне но один грустный))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне кажется у вас грудная клетка миниатюрнее , у меня и плечи и клетка широкие , на мне 380 мл затерялись , а чашки не налезают
У меня и своя железа в D едва едва вмещалась , правда вытекала всегда |
|
||||
|
||||
@Knv94, у меня ОПГ 74, по белью вышло 70Е. 430 мл на 0. Док мне сказал, что 585 легко войдёт, но не рискнул. Поставил минимально возможный.
Я бы минимум на 500 согласилась, если бы знала, что так скромно получится. Вышло у меня чуть больше, чем было до детей, поэтому размер меня не удивил. А Ваш док это который в Smart Сlinic? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nika88ulia, так и останется ассиметрия, она полностью никуда не уходит. И чем больше грудь, тем сильнее она видна. Визуально кажется, что он клюёт, просто потому что ореола ниже. А форма красивая получилась, все ровно и аккуратно.
|
|
||||
|
||||
@Knv94,
@2beOrNot2be, Очень мне нравится ваш результат ! Красоточки !!!! Я поспала немного, спина даёт жару да и грудь стала болеть . Жду очередной укольчик. Хочется кофе и конфетку ))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! Кто знает проконсультируйте, после ОП ореолы расплылись до 7 см.
Вопрос у меня такой: можно ли сделать коррекцию уменьшить до 3 см, как будет выглядеть грудь (складки вокруг?). И если я планирую менять имплант на больший через два года не помешает ли это, не изуродует грудь в будущем? |
Закрытая тема |
|
|