Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, ткните носом, где почитать как созревают рубцы, когда они должны краснеть потом белеть.
|
|
||||
|
||||
Вообще не снимать , и голову не мыть?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, В интернете так и наберите, созревание рубцов. @vikkitori, Я Волосы мыла после снятия швов. Маску с месяц носила, недели три почти не снимая, с ней легче. Рот быстро, за неделю отошел.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот рот пишите не открывается после ОП. Тоже думаю ждёт меня это. А что кушать тогда, чтобы организм поддержать? Накидайте вариантов, пжста.)))
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, Это все не надолго, просто первые два три дня. Чуть поджаренную куриную грудку я потихоньку жевала уже в день выписки.
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, мягкие котлетки. Пюре картофельное. Что то мелко порезанное может изо рта выпадать) у меня выпадало, потом губа верхняя отошла и все, ела потихоньку не жесткое все подряд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
@N@t@ly, девушки, а подскажите пожалуйста, как прошедшие через полный смас. А кожа при смас тоже подтягивается , ну натягивается имею в виду , разглаживается ? |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в свои ряды
Смас, платим, булхорн, эндо лба у Ирины Анатольевны Серб вчера)) |
Закрытая тема |
|
|