Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а почему вы не за мотиву? Слишком вниз уедет?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо огромное за ответ! Поняла, приняла! А если ставить Ментор, то что лучше? Испания уже в прошлом, док работает и с Ментор
|
|
||||
|
||||
да. нижний полюс и так широкий. И через ареолу ее точно не надо ставить тебе. Если только подгрудный, чтобы рубчик тормозил как то сползание вниз импланта.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, может Ментор высокий профиль 375 на диаметр 12? пытаюсь разобраться...кивните, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На этих фото грудь разная. Одна меньше, другая больше. На большей ниже ареола и шире нижний полюс, который будет подвисать на импланте больше со временем. Поэтому я написала - спрашивай у хирурга насчет разнообъемных. Определись с хотелками и говори про асимметрию, как итог) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь регистрировал импланты? Как это сделать, штрих-код телефон не считывает.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже попыталась, не получилось и решила, что потом.
|
|
||||
|
||||
У меня получилось. Просто русскоязычный сайт не работает, пишут, что работает с перебоями. Зарегистрировала на официальном. Если не расширять пакет, то гарантия два года).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Julia40, Я в Минске)) У нас тут другая реальность)) Один раз я сама покупала когда делала в коммерческой клинике, другой раз под меня заказывал онкодиспансер))
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором импланта, хочу естественную грудь, с небольшими ареолами, наполненным верхним полюсом и гораздо Выше чем сейчас . Стоят политехи 290 мл, 10.5 база , 5.5 . Обьем под грудью 71, вес 54, рост 163
|
|
||||
|
||||
@Sofyso, ищи хотелку с якорной подтяжкой. Замена на любые круглые Ментор или Мотива (в зависимости от пожелания)+ подтяжка т-образная.
|
|
||||
|
||||
В продолжение нашего разговора, нашла желаемые фото, а заодно и врача, который специализируется на таком. Хотелось бы сделать максимально симетрично и добавить пропорционально нижний полюс, а также сократить и поднять ареолы.
|
|
||||
|
||||
@Sofyso, Если у тебя профиль сейчас 5.5 см, то тебе больше подойдет для хотелки ментор экстра 325 119х42 или на шаг меньше 295 116х41
И конечно, при т-подтжке грудь переформатируется и ареолы уменьшаются. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Доктор, у которого я была, говорит, что определяться с размером будем в день операции, это очень смущает. Но как я поняла это норма. Советует 350-400 мл высокий профиль, но какой имплант, говорит «какая Вам разница» это очень отталкивает
|
|
||||
|
||||
@Sofyso, именно для этого нужны хотелки - референсы. Он будет подбирать профиль импланта не на свой вкус, а на твой. Главное чтобы он увидел что ты ожидаешь, а ты для себя уже знала что хочешь. Тебе можно ставить любой профиль и средний и высокий, но это твоя насмотренность и пожелания. У тебя сейчас профиль высокий (для кругов ментор)
Подними и натяни грудь, посмотри в зеркало - устраивает ли тебя такой профиль. Я написала М+ в экстра, тк понимаю, что при большинстве техник подтяжки +объем на импланте будет создаваться с помощью твоих тканей. Есть хирурги, которые другую технику используют, и тогда там замещение объема железы идет с помощью импланта. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за развернутый ответ🌹❤
|