Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, слов не подобрать ((((( Только время лечит…
|
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, обнимаю вас. Катерина недавно писала, что операции счастливых людей делают более счастливыми, а несчастных - более несчастными. Я не знаю, так ли это.
Все жизненные трагедии оставляют след на женском лице, и мы хотим вернуть свежесть, юность, открытое лицо и горящие глаза. Вы ОЧЕНЬ хорошо выглядите для своего срока, глаза вообще огонь. Правильно делаете, что ходите на физио, это отвлекает от негативных мыслей и потом не будет сожалений, что что-то вовремя не предпринял для снятия отека. Девочки а когда улыбаться-то можно? И вообще улыбка начинает быть похожа не на гримасу из фильма ужасов, а на улыбку? У меня коллеги молодые 22 и 23, мы смеемся все время, но сейчас они попросили меня не улыбаться , мол совсем пугающе
|
||||
|
||||
![]()
Бабоньки спасибо. Мы сильные и многое можем вынести ! И тем более эту реабилитацию !!!!
Мы все такие одинаковые, хирург предупреждал о длительной реабилитации, больше месяца 100% А мы через пару нашего уже хотим и чтоб чувствительность вернулась и улыбки и все восстановилось ! Девчонки расскажите кто как боролся с этой головной болью , Аля мигренью |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, ты пьешь витамины В, нейромидины всякие?
Мне врач назначил со второго дня операции на два месяца, выполняю назначения как приличная пациентка. Боли бывают, если нетерпимые, пью обезбол. Это часть реабилитации, все восстановится, главное помогать организму. |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, Я снимала обычным шипучим парацетамолом, проходило.
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, по рецепту, да. Обезбол: кетопрофен/цитрамон/ шипучий аспирин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, если у тебя мигрень, то обычные обезболивающие мало кому помогают. Пей триптаны, только внимательно читай инструкцию!
Я спасаюсь от мигрени Амигренин, Золмитриптан. Если совсем тяжело, то не стесняйся и вызывай скорую. У меня после ковида это теперь большая проблема. Боюсь делать эндо из-за этой адской боли. Невролог мне посоветовала делать укол Мексидола.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, не уверена что это настоящая мигрень , скорее всего у меня началось восстановление нервов и т д , сухость глаз , натяжения висков , прострелы , чесотка в голове на лбу , и висков , и все это вместе привело к головной боли
Мексидол я капаю вместе с цитофловином |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, тут надо понять мигрень это, или все таки постравматические головные боли, почитай инет про мигрень - может это совсем не она.
И про Мексидол тут Ирчи @Ирчи правильно сказала, в принципе его часто рекомендуют после операций, внутримышечно, но начинать можно не ранее 10-15 дня после оп. Для работы нервных окончаний – нейромультивит, нейромидин, келтикан комплекс, мильгамма 10 уколов – но тут тоже надо осторожно, только через 2-3 недели после операции. И барокамера говорят вообще хорошо помогает. Цитофлавин хорошо что делаешь, я тоже ставила капельницы с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
При мигрени болит голова с одной стороны, как правило. Отдает в глаз, в ухо. Такие сильные импульсы, как током бьют. У меня такие ассоциации.
И спровоцировать ее может, что угодно. Погода, стресс, операция итд.
|
||||
|
||||
![]()
Пилять !!!!! Реаба выходит по цене опи (((
Где был мой мозг ….. микро токи , ldm, прессотерапия, капельницы , барокамера , лекарства и бады ….. ебнврт ((( Дура я( |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, ты что опять начинаешь. Посмотри в зеркало))
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, сложно так определить. Попробуй выпить золмитриптан. Он дешевый и без рецепта.
А сколько стоила твоя операция? Мне очень нравится, как ты выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ))) в зеркале , в одном лице Гурченко/Успенская/Заерев
Я туда вообще смотреть не хочу , жду завстрагнего дня чтоб волосы привязать , чтоб потом все на лицо бросать) У меня ещё психологический стресс связан с тем что Треппера на голове, пять лет наращивала волосы по 300 капсул до пояса конечно мне сейчас этих волос не хватает |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а давление у тебя нормальное? А то триптаны его поднимают, если часто пить. Из-за давления тоже может голова болеть.
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, ты успокойся, все эти «неудобства» временные. Скоро ты о них забудешь, нарастишь волосы и будешь себя благодарить, что все преодолела.
|
|