Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот на последней фотке видно, как "лежит" губа. Я ж смасу готовилась , ничего не колола, да ещё сдуру у Гурьянова под глазами проколола
Лидазу кажись , что б "остатки гилауронки" убрать. Там было наверно три капли по миллиметру (узи), можно было и не лезть туда с уколами, под глазами ещё хуже стало, какие-то тёмные круги появились. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да уже прочитала, что суфы убрать невозможно. Я консультировалась с несколькими хирургами, пластику для брылей вообще мало кто предлагал, то нити какие-то ставить, то еще что, я на такое не согласна. Либо пластика, либо ничего. Так что подумаю-почитаю форум еще.
|
|
||||
|
||||
@Barima, пластика для брылей это и есть смас. Лифтингом доктор может называть что угодно - и смас и кожную подтяжку. Кожная - недолговечная. Смас прекрасно убирает брыли - в этой ветке масса примеров. После него вокруг уха будут швы. Делается как под общим так и под местным наркозом. Наркоз не показатель. Показатель - что именно врач будет подтягивать: кожу или поверхностный мышечно-апоневротической слой. Это и надо выяснить у врача.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а зачем губы удаляла?
Блин, ну не знаю, ещё раз посмотрела твое фото, может как то чуть губу распушить, но не уменьшать расстояние , у тебя крупные черты лица, и как бул, будет смотреться хз. Ты не пробовала в программе это смоделировать? А я все о своем!( Я понимаю ,что у большинства тут был комплекс, но мало ли. У меня очень упали хвостики бровей(( это временно или так и останется, взгляд выглядит с такими бровями ужасно( |
|
||||
|
||||
@G07 если я буду подкалывать в эту длинную губу, то будет примерно так
Я колола гилауронку, но дошла до своего предела , не хочу быть "рыбой". Вот когда подтяну губу, то буду подкалывать слегка. @G07 я понимаю твою мысль, сама долго над этим размышляла, но надеюсь Ирицян сделает как надо, он и Гурьянов даже не отговаривали и не сомневались в целесообразности этой оп. Это сейчас ещё пропорции смещены. Вот если бы то, что вы все сейчас видите, был бы конечный результат, тогда конечно бул не подходит. |
|
||||
|
||||
@Barima, на фото 11 день. По поводу маляров я тоже читала, что ничем их не убрать. Я в них нити ставила, стало получше, но эффект временный. Сейчас вместе со СМАС сделала липосакцию маляров, позже посмотрим, убрались они или нет. Если бы не эти маляры и отек от их липосакции, то уже на 7 день можно было бы в люди.
Сегодня сняли швы, больно не было вообще. Пока сидела в очереди, насмотрелась на красоток, которые тоже пришли к моему доктору, кто-то на снятие швов, кто-то по другим причинам. Судя по увиденным мною результатам, доктор у меня просто супер. |
|
||||
|
||||
@Ciola, ага , доктор у тебя супер. Давно о ней знаю . Но только интересно почему себе не хочет пластику?
Я вчера написала тянет меньше, а фигурки. Сегодня тянет особенно. |
|
||||
|
||||
Девы, добрый день! Я в испуге, такое ощущение, что весь отек сверху сполз вниз под подбородок, срок 2 месяца, это пройдет или останется? Еще и отеки под глаза вернулись, может от жары, почти 28 градусов в квартире.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, угу, тоже проснулась сегодня как алкаш((
Ну хоть что нибудь про брови ответьте!(( У меня одной, что ли такое Пьеро получилось? |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, может быть. Вроде до полугода гуляющие отеки, но может быть и дольше.
@G07, у меня брови на месте. А они шевелятся у тебя? У меня другая история. Как то уши плохо заживают. А нитки в клинике какая то девушка вместо Х (он в отпуске) - сказала, что только скобы убрать, нитки рассасывающие. Ничего подобного. Мне кажется они не давали заживать. Вытащили их сегодня. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня от головки брови 2/3 подвижны, а хвостики нет, ни могу их поднять совсем(( и отек на висках и онемение. Вот и думаю пройдет отек и все придет в норму, или так и останется когда зона виска прирастет( это жесть конечно,
У тебя уши с какой стороны плохо заживают? С внутренней? С наружи то все должно давно уже срастись. Я у себя с внутренней стороны посмотреть нормально не могу.трогаю, есть за левым небольшая корка. Не мокнет цвет вроде нормальный, пока не трогаю только спиртом обрабатываю |
|
||||
|
||||
@G07, ну значит все должно пройти у тебя.
Со стороны волос. С одной стороны. А другое место - там где линию вчера показывала, где ребенок дёрнул. Там тоже нитку убрали. Синюю. Думаю должно нормально теперь зажить. Все остальное нормально. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у тебя на висках онемение присутствует?
У меня вот такая теперь бровь(( в спокойном состоянии и когда поднимаю, то хвостик брови не двигается, а над бровью образуются складки |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели(!
@Maslena, так и у меня был смас+ платизма. Больше ни чего. Но зона висков онемевшая и отечная Мне на работе сказали что глаза стали другие |
|
||||
|
||||
@G07, странно, да. А со лбом ничего не делали?
@G07, точно ) 3 недели. Поздравляю! То есть шов есть около виска, но минимальный отек у меня. |
|
||||
|
||||
Нет ни со лбом , ни с вискам не делали, шов у меня вообще идёт не по виску а вверх в волосах
Вот как то так, сам шов уже не вижу только пару корочек есть и бритые волосы вдоль шва. Начинается от уха и уходит вверх в волосы. |
Закрытая тема |
|
|