Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Задача, я сначала вообще не хотела общий, думала ну что там, 30 мин операция - фигня, а ближе к делу меня так колотило, когда хирург рисовала разметку мы обе слышали, как мои зубы друг об друга бьются, настолько мне было страшно от общего наркоза меня в тот момент отделяло только то, что нет доп. анализов на руках))
|
|
||||
|
||||
@mtk, высказывали нечто подобное, еще один хирург предположил про уникальное строение глазницы)). поэтому узи буду делать обязательно, надо убедиться, чтоб не лезть просто так.
В своем случае не очень верю, что это круговая, тк, если лицо вытянуть, то в этих местах неровные белесые мягкие куски, по-другому и не назову, была бы мышца, наверное выделялась бы полукругом вся. Мои мысли. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, приветики!
Да, были грыжи, уже очень неприятно выглядили. И носослезки конкретно провалились. У меня 2 года назад сын старший умер, и я так лицо выплакала, что постарела лет на 10, точно. Лицо повело конкретно. Вчера гоняла на маникюр и стрижку, мастера ржали и фотографировали. И вот я сегодня. 6 суток с операции. И сегодня я сделала себе подарок, раз я такая молодец - собаку ))) если этот сантиметр счастья можно так назвать ))) |
|
||||
|
||||
@Мария 178, хороший результат намечается. А мастера пусть ржут, мы знаем, кто хорошо смеётся и когда)) Волкодав - чудо!
|
|
||||
|
||||
@Задача, добрейший вечер!
Приятно познакомиться! Глаза, под местным - плохо себе представляю. Я 6 дней назад сделала под общим и счастлива! Хоть выспалась ))) @kolbi, спасибо большое! Губы мне мало ))) но пока я кривенькая, конечно, да и тканей для обьема своих в губе нет. Ну подождем, посмотрим. Завтра швы снимут, быстрее пойдет заживление. |
|
||||
|
||||
@Мария 178, у нас тема есть про собак, если что) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15876
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, так-то у каждого, наверное, уникальные глазницы и не только мне мой тоже рассказывал про мои сложные глазницы и сложный рыхлый орбитальный жир, не желающий сепарироваться)
|
|
||||
|
||||
@mtk, да, да, про уникальность смешно, после этого он мне сказал, что надо филлерами заколоть носослезку да и все)) ну ее, уникальность эту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне чего-то там врач планирует рассекать до надкостницы и подтягивать жировые пакеты и ими заполнить провалы под глазами. Не знаю как это грамотно пересказать. |
|
||||
|
||||
@Мария 178, нет) ТОлько собаки и кошки)
|
|
||||
|
||||
Вспомнила. Вот мой хирург предположил, что мне надо септу зашить… а я вот что нашла. Спрошу у него, это ли он имел ввиду. Зашить=подшить в другое место, как в статье…
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, спроси, потом нам расскажешь.
|
|
||||
|
||||
@Задача, все по разному, конечно.
Я за полтора месяца сдала анализы для себя, изучила, начала пить витамины, боль мень правильно питаться, много шагаю по улице (5-7 км), убрала алкоголь, и очень позитивно настроилась, что считаю очень важным. Да, оценить все риски, морально и в аптеке, подготовиться к реабилитации, накупить и наготовить еды и вкусняшек. Ну и вот результат )) У меня пик отеков и синяков был на 2 сутки. Потом все, потихоньку, пошло на спад. Мажусь регулярно, двигаюсь, токи начала дома делать, обязалельно свежий воздух. Заметила, что чем больше сплю, раньше засыпаю, встаю в 6:30, бывает днем посплю часок - тем лучше идет процесс. Удачи вам, и здоровья. И исполнения мечт! |
|
||||
|
||||
Да это половина успеха!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, попросила подругу с большими грыжами «поджать» нижнее веко, эффект как и у меня-грыжи полностью скрылись. Так что «ровное пространство» при прищуре нижнего века не показатель, что это не грыжи (опять про себя).
|
|
||||
|
||||
@Businka537 Мне тоже всё нравится. Мне кажется, ты просто к изменениям в своем лице не привыкла, поэтому с точки зрения сторонних людей всё хорошо, но мы сами собственные лица иначе воспринимаем, а т.к. ты себя помнишь с грыжами, то из за того, что есть разница с тем, как ты себя привыкла до этого видеть получается такой эффект.
Провалы если и есть, то именно если сравнивать с грыжами, к которым ты привыкла, а на деле при взгляде со стороны твой переход между веком и щекой абсолютно нормально смотрится. Ну да, бывает плавнее, но это точно провалом назвать нельзя. Я считаю, у тебя хороший результат. Мне, кстати, странно, что Гришкян посоветовал липофилить среднюю треть лица, может я чего не понимаю, но по фото выглядит, что у тебя наоборот довольно хорошая костная поддержка, т.е. глаза достаточно глубоко по отношению к щекам посажены. Если бы глаза выпирали на фоне плоских щек, можно было бы попробовать залипофилить, но это не выглядит как твой случай. @SamkaBogomola Не показатель. При прищюре мышца стягивается и скрывает рельеф того, что под ней, поэтому и грыжи и провалы при напряженной мышце не так видно (у меня до операции при прищюре тоже грыж не видно было, а после операции я наоборот прищюриваюсь, чтобы провал скрыть). Показатель того, что это грыжи - они вылезают при взгляде вверх и практически пропадают при взгляде вниз, т.е. этот жир вместе с глазным яблоком движется. Часто хирурги специально просят вверх посмотреть, когда оценивают размер грыж перед блефаро. |
Закрытая тема |
|
|