Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, ну тогда ты полностью готова к ОП)))
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, у меня знаеомая так зуб лечила. Запустила. Флюс страшный. Пришлось и щеку резать. Я еще подумала- прокатит ли как отмаз если смас)))
Но вообще швы за ушами трудно конечно обьяснить. Технически зачем они там? Там уже не зубы как бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, За ушами меньше всего беспокоит.Скажу врачу сделать разрез не вниз по косой,а параллельно,чтоб из-за уха и сразу в волосы...Потом сделаю пересадку ,благо в Махачкале есть центры по пересадке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, там в волосах все зарастает, ничего не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 4 года готовлюсь))Дважды врач отговорил,сказал подождать..."нет показаний"...Но,я то вижу..В 52 не может не быть показаний)))
Не получается приложить фото...Помогите)) @ВикаВелик, Если вдоль линии роста волос,то чуть видно...Хочется, чтоб всё было по минимуму палевно)). Кто-то из девочек писал,что как раз из-за швов за ушами и узнала,что у знакомой был смас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, окружающие уже не поймут что произошло к этому времени. Оставшиеся отёки и швы будете чувствовать и ощущать только вы. У меня сегодня месяц и 11 дней. Вышла на работу первый день. Коллектив в основном мужской. Уже двое заметили в голос изменения,но понять не могут. Оба спросили: ты губы накачала?) Чот ты на себя не похожа. А я губки и правда подколола,но совсем чуть-чуть. Раньше когда подкалывала никто не замечал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, привет, сестра) та же история с мужем. Мой говорит, что только не здоровые головой люди могут без показаний для здоровья ложиться под нож и наркоз. Блефаро он не заметил через месяц, когда приехал, а с обычным смасом пришлось признаться. Даже через месяц от мужа эти швы не скрыть. Они перед ушами, за ушами выбивали. Ну те что в голове, да, поменьше видны. Через 14 дней вышла на работу волосами щавесилпсь и никто ничего не узнал, даже родители.
@Alfiya05, у меня за ушами швы рассосались и покрылись волосами, даже я сама не понимаю как так. А вот перед ушами мне хорошо все видно, пока ни в какую естественную складку, как обещал доктор ничего не уходит, да и откуда там складке быть, натянуто все. Лучше бы у меня так растворилось перед ушами. У меня уже 4,5 месяца @Alfiya05, а височный лифтинг у вас когда был? Держится результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, швы за ушами можно сделать горизонтально, в волосах.
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, Височный был года полтора назад..Хотела отсрочить смас..Но,не помогло...Верх достойно смотрится,но низ уже сильно просится на смас...Жалею,что сделала..Потратила деньги,а результат того не стоил.Лучше сразу сразу завышенный смас и результат, и денюшки сэкономить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, надеюсь, конечно, что у вас все хорошо пройдет, но я в 18-20 дней была еще с фингалом и остаточными синяками тут и там, так что им тоже надо будет найти оправдание ))
|
||||
|
||||
![]()
@Alfiya05, я на 11 день вышла на работу, ни кто ни чего не заметил из тех кто не знал. Швы перед ушами не видны совсем, Многое наверное зависит от рук хирурга и реакции организма. Если у вас были опи, то вы знаете как на вас швы заживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Подскажите,кто уже делал СМАС, микротоки с какого дня назначают?
Не нашла темы про коронарную подтяжку лба по линии роста волос. Кому-нибудь попадалась? Очень хочется пообщаться с теми,кто делал ее. Как там со шрамами дела.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekotenok, ну прямо такой темы нет) Есть тема про лифтинг лба и бровей, там и коронарка в том числе. Совсем недавно был результат с такой подтяжкой. Можно полистать тему, посмотреть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486
|
||||
|
||||
![]()
девочки, скоро собираюсь делать смас и платизму, читаю форум давно, поняла что на работу через 2 недели можно выходить, но вопрос, если ехать к хирургу в другой регион, сколько обычно вы там живете? мне доктор сказал 2 недели быть, приходить на осмотры, думаю, зачем....хотела неделю и домой, вы обычно сколько находитесь в городе у врача под контролем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, я делала в другом регионе эту опи. На 3сутки меня выписали, дали рекомендации,выписали антибиотики и мази. Через 2 недели нужно было приехать на снятие швов и приём. А так,врач онлайн был на связи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажу и тут: на днях ходила на консультацию к пластическому хирургу . Очередь как за колбасой в 90 годы в СССР
Человек 8-9 на консультацию и на перевязку человек 5. Терапевт столько не принимает Потом рассмотрела : в соседнем кабинете другой пластический хирург к нему также. Никогда не видела столько женщин, которые хотят или уже красивые. И у некоторых прямо явно видно, что был смас. Или это у меня глаз намётан. Интересно у меня видно или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
так все же не помогло или верх достойно смотрится? Кто предложил делать височку чтобы низ подтянуть? высокий смас не является альтернативой височной подтяжке
@Kiki2016, конечно, в большинстве случаев, после опи не возникает осложнений, тогда можно и домой через несколько дней, но случаются некрозы,у меня так было,серомы,гематомы. А их нужно наблюдать и желательно у оперировавшего дока, тк ввязываться в такую историю сторонний врач вряд ли захочет.До снятия всех швов я бы находилась при доке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, похоже, что многие делают,)) я когда анализы перед опи сдавала в поликлинике городской, при кардиограмме, врач спросила меня к какой операции я готовлюсь, я сказала, лицо подтянуть, на что она со вздохом ответила, как же вас много.
Я вот не вижу людей на улице или у себя на приеме, с операциями. Только дважды , но там явные полноценные комплексы, у молодой женщины спросила, она подтвердила , что все лицо сделано, лоб, скулы, блефаро, Рино, и т.д. У второй явный комплекс тоже( видела ее полгода назад обвисшей), причем свежий, щеки дыбом стоят, даме за 55, не стала уточнять, потому что и так все понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вышла на работу через 20 дней и было видно, лицо было круглое от отека, под глазом синяк, на шее синяки. Синяки пыталась замазать, но все равно просвечивали, а отек не спрячешь. Швы если замазать, почти не видны, тех, что под волосами было не видно. В общем, я довольно долго ходила фриком. Еще многое зависит от мимики, освещения, угла зрения: в зеркало смотришь - нормально, а засмеялась - фрик. Мои расчеты, что ничего не будет видно не оправдались
![]() Последние швы сняли через неделю - думаю, примерно столько иногородним и надо жить у клиники. Физиотерапию назначают сразу после операции - как дренажи сняли, можно делать. Мне особо ничего не помогало - только время. |
Закрытая тема |
|
|