| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за информацию!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила сегодня на консультацию к доктору, которая делала липофилинг. Она согласна, что надо повторить, и предлагает также понизить складку. На мой вопрос о графтах, сказала, что пыталась пересаживать жировые графты в носогубку, и они прижились твердым пластом, что, по ее мнению, не годится для верхнего века. Считает, в эту зону надо как можно более мелкий жир. А мне наоборот кажется, что лучше поплотнее. Пока не понимаю, как относиться к этой информации. Для сравнения сразу после на отеке и сегодня, 5 недель спустя. Почему нельзя зафиксировать так, как на отеке
виски, как мне кажется, прижились довольно хорошо, щеки тоже. Но вот веки, ради которых все это и затевалось, хорошо прижились только в районе бровей, что, конечно, тоже большой плюс, но не решает мою главную проблему дикого оперированного взгляда
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, дикого взгляда не вижу )) но понимаю ваши придирки перфекциониста )) Тут только продолжать липофилить до победного , надеясь что когда-то приживется все как вам надо )
Я бы оставила как сейчас , чудеснейшие глаза !!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, липофилить до победного - это просто мой девиз сейчас
@nastenhka14, даа, и как обидно, что это только на период отека согласна, что напрашивается вывод, что конкретно этот доктор не хочет/не любит или не вполне владеет методикой имплантации графтов, но я все же задумалась о технике в целом - все же она применяется редко, а почему? Фотки висков до липофила сейчас поищу!@nastenhka14, вот это прямо перед операцией это фотки на разные камеры - одна на фронтальную, другая селфи, поэтому правый птозированный глаз на верхней слева, а на нижней справа. выбирала, где лучше видны виски. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, спасибо!
да, возможно, методика просто еще новая. липофилинг тоже не сразу делать научились, поэтому и фиброз встречался, и приживаемость была не очень. Еще, кстати, доктор предложила в следующий раз смешать жир с плазмой. Я о такой методике не слышала, может, кто-то делал? @nastenhka14, покажите, пожалуйста, это свежее фото, если считаете возможным |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, у кого вы делали, тоже рассматриваю варианты липофилинга
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, я не из столиц. Не думаю что вы поедете в глубинку за этим. В обеих столицах много стоящих хирургов, судя по форуму. Я врача не называла, тк много и долго была недовольна результатом. Не сочтите за грубость, но не хотела бы оглашать. Здесь многие пишут, что под местной анастезией делают, мой категорически не делает под местной. Я бы с удовольствием пошла к именитым хирургам, если бы не дорога, проживание и тд.
Я для себя сделала вывод, что не такая это и страшная манипуляция, не переживайте. У меня из окружения никто не догадался, сказала что к косметологу ходила. Синяки позамазывала |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, сказала, уже в начале мая можно, а первый я делала 13 февраля. я буду просить еще раньше, потому что по вечерам совсем беда, просто страдаю, когда вижу себя в зеркале. в целом лучше за счет жира в бровях, висках и в носослезке, но во внутренних углах как будто совсем ничего не прижилось. А какую зону вы липофилили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, у меня виски и носослезные. У одного глаза сформировалось колбаса, но она пока не контурирует, а держит обьем, а вот Уи другого глаза легло мягко и теперь образовалось углублениеиниже борозды почему то. Нужна коррекция, уже сейчас понятно. А у Вас болели места липофила? У меня виски до сих пор болят. Но пока 2х недель еще нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, болели, но через две недели уже только если дотронуться и только брови - помню потому, что решила их покрасить, и краску потом не могла снять. Две недели совсем мало, колбасы могут пройти. А вы замечаете, что кожа стала лучше? У меня уплотнилась и цвет улучшился, более сияющая как будто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, Спасибо, что ответили. Да, в регион ехать за этим смысла нет, но за Вас очень рада. Мне мои глаза тоже не нравятся именно наполненностью подглазий, а у Вас теперь красота! Появился тот самый переход от ресниц к щеке. Наслаждайтесь! Это очень классное чувство, когда отражение тебя радует!
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, я жду этого эффекта, но пока не вижу. Чувствую плотность из -за отека.. Тоже хочу попросить врача пораньше коррекцию, мне бы в виски еще. Полгода ждать слишком долго.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я пыталась вам написать в личные, но показывает вот что: Вы не можете отправить сообщение nastenhka14, поскольку этот пользователь не разрешил принимать личные сообщения, либо ему не разрешено это делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первое фото - 1 мес после операции, второе фото - 2 мес, третье фото - сейчас. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Месяц назад я была на операции по комплексному омоложению лица. Гурьянов-старший часть жира смешивал с плазмой и применял эту часть для улучшения качества кожи, а жир без плазмы - для создания объёмов. Фото я показывала в теме у акционерки - чистый жир жёлтый в шприце, с плазмой оранжевый.