Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, мне кажется что сейчас у Вас все хорошо и гармонично .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, спасибо, но я ещё хочу убрать немного жира, в том числе из скул, чтобы впоследствии получить более эстетичный результат эндо средней зоны.
На худых лицах эта оп красивее. Офф для этой темы) |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы вам углы делали жиром или я ошибаюсь , но вроде бы не кончик подбородка . Мне кончик нужно подушечку жировую восстановить .
Может innofill тоже уменьшает , там же рассечение радиоволной от канюли .и нагревание при котором происходит трансформация коллагена ( вроде так ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, углы, виски и скулы-отовсюду убирала и ещё планирую.
Жир в подбородок считаю опасным для контура лица в любом виде, но это ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Я имею ввиду может липофил тоже уменьшает.
@Тигра полосатая, Мне немного потому что врач при постановке импланта убрал много моего жира ( мешал имплант ставить ) и потом остатки растворились от фирментов которыми лечили . Без жира нельзя голым мышцам . Почему опасно Я хочу очень умеренно . На кончике в ширину где то 3 см . Дальше уже свой жир , хоть маловато но есть Мне сейчас плазму заливают в места где жир ушел , временную , нельзя по другому . Тут кому кости , кому ткани на кончике ( мне ) покалечили и деформировали . Мне кажется у Вас все очень красиво , может и не стоит трогать . Жалко трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, а почему именно генио вам доктор стал делать, почему не двух челюстную? Вы делали цефалометрию в Золотом сечении? АР туда обычно отправляет пациентов. Или вы пришли на генио и он вам просто сделал то что вы захотели?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я и выбрала генио, как более дешевое и безопасное вмешательство. А теперь-то я понимаю никакое небезопасное! Опасное! Особенно его руками! И удалением всех четверых 4-ок! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Теперь уже дело сделано , нужно исправлять и не в падать в отчаянье .
Есть же у нас на форуме счастливые примеры переделок . Только заранее закрепите на бумаге план работ - сколько миллиметров и куда . |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, генио с удалением 4 -х зубов? в смысле вы для этой операции удалили живые нормальные 4-ки 4 штуки?
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, попробуйте связаться с Дудкиным, очень отзывчивый врач. Будете больше знать о своей ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, полагаю удаление четверок по мнению АР если делать ортогнатию с брекетами. Спорю он дал такой ответ бегло посмотрев пациента/снимки. Просто мне он такой же совет давал на конс. Удалить четверки, сделать орт подготовку и к нему на оп. Вот и весь план, понятно же, да? #сарказм
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, посмотрела Ваши КТ внимательно...
Я бы на Вашем месте обратилась в ЦНИИС и МГМСУ параллельно с буквально травмой, причиненной умышленно, попросила бы консилиум с целью признания причинения вреда здоровью, после чего в суд на клинику. Вот без досудебных, без договариваний, без вот этой всей галиматьи, направленной на договориться по-хорошему. А в озвученных выше клиниках попросила бы срочно прооперировать назад. за деньги, в кредит, по ОМС, если будут квоты - вот как угодно, но не ждать у моря погоды. После операции КТ делается ровно за тем, чтобы проверить, все ли в норме, и если не в норме - СРАЗУ исправлять наживую. Знаю, что в моем городе такие были прецеденты. Мало, но были. А ожидание полгода - у Вас сустав вывихнется просто напросто. Его мыщцами утянет и заблокируется он в сумке суставной. Серьезно, обратитесь в эти учреждения - свеженьких после аварий им привозят заново собирать, Вы отличаетесь от таких пациентов не сильно. Я бы даже не гналась сейчас за именитыми врачами, а гналась со временем вернуть назад, пусть и рискуя внешним видом. Зато сустав не потеряете, мыщцы и кожа не растянутся до невосстановимых последствий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дудкин Виктор Сергеевич? Вы про него? К сожалению, не знала о нем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, я поняла, на КТ зубы пересчитала. но да, вероятно так и было. а чоб нет, зубы-то лишние, нормально работать времени надо много. а тут можно резко-дерзко порезать, четверки удалить, и так узкое лицо еще заузить, фигня ****а. Простите, прям пятая точка сгорела до луны от осознания ситуации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я готова как-то найти деньги, чтобы исправить ситуацию, а не ждать полгода, пока все мое здоровье потеряется. Только бы найти хирурга, который возьмет на себя смелость это исправить! Сейчас мало кто приходит в голову. Обращаюсь к известным хирургам. Так они умывают руки, не переделывают говорят. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач в МАГе сказала - перед вами у меня была девушка которой дипроспан пол лица съел. Разбивают все деформации потом отправляют к хирургу заливать жир и хирург тоже к ним отправляет пациентов на сепарацию фиброза перед его вмешательством . Там команда врачей .
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я написала именно учреждения. это госучреждения, они тупо не вправе отказать гражданину в такой ситуации. Вы обращаетесь по ОМС за помощью, это Ваше право. И Вы явно имеете право в текущей ситуации на эту помощь. Любое отделение челюстно-лицевой хирургии в Вашем городе, или все они сразу, если их несколько. Тупо через регистратуру. Кто-то должен принять. Все именитые хирурги в коммерции. у них есть какая-никакая возможность отказываться. Вам надо хотя бы найти возможность вернуть сейчас назад. И госучреждения, как бы сейчас это странно не звучало - вполне себе шанс добиться экстренного возврата. Риски именно про здоровье.
Вышел написали про Дудкина - я его пациент, и да, обратитесь. Врач отзывчивый, возможно, возьмет Вас. У нас здесь не московские очереди вроде были.
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, абсолютно правильно, я советую тоже самое. обратиться в гос больницу самообращением и мгмсу в срочном порядке. Это надо срочно, потому что мышцы в шоке от такого растяжения. Ada Ada правильно написала, это в масштабах тела, это все равно что ногу на 30 см растянуть и считать что это норма, а не травма
|
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, Я когда через месяца жевать и говорить легче не стало сразу поставила вопрос о снятии импланта , но сделала ошибку , нужно было ехать в Питер к Горбань , может тогда давно бы жевала . . Да куда угодно но только не ко врачу который такой косяк сделал.
|
Закрытая тема |
|
|