Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 17:18
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Тигра полосатая, мне кажется что сейчас у Вас все хорошо и гармонично .
Старый 17.03.2025, 17:24
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 658 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Маша77, спасибо, но я ещё хочу убрать немного жира, в том числе из скул, чтобы впоследствии получить более эстетичный результат эндо средней зоны.
На худых лицах эта оп красивее.
Офф для этой темы)
Старый 17.03.2025, 17:28
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Вроде бы вам углы делали жиром или я ошибаюсь , но вроде бы не кончик подбородка . Мне кончик нужно подушечку жировую восстановить .

Может innofill тоже уменьшает , там же рассечение радиоволной от канюли .и нагревание при котором происходит трансформация коллагена ( вроде так )
Старый 17.03.2025, 17:29
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 658 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Маша77, углы, виски и скулы-отовсюду убирала и ещё планирую.
Жир в подбородок считаю опасным для контура лица в любом виде, но это ИМХО.
Старый 17.03.2025, 17:46
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Я имею ввиду может липофил тоже уменьшает.
@Тигра полосатая, Мне немного потому что врач при постановке импланта убрал много моего жира ( мешал имплант ставить ) и потом остатки растворились от фирментов которыми лечили . Без жира нельзя голым мышцам . Почему опасно

Я хочу очень умеренно . На кончике в ширину где то 3 см . Дальше уже свой жир , хоть маловато но есть

Мне сейчас плазму заливают в места где жир ушел , временную , нельзя по другому .

Тут кому кости , кому ткани на кончике ( мне ) покалечили и деформировали . Мне кажется у Вас все очень красиво , может и не стоит трогать . Жалко трогать.
Старый 17.03.2025, 17:50
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 449 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@adaada, а почему именно генио вам доктор стал делать, почему не двух челюстную? Вы делали цефалометрию в Золотом сечении? АР туда обычно отправляет пациентов. Или вы пришли на генио и он вам просто сделал то что вы захотели?
Старый 17.03.2025, 19:15
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@adaada, а почему именно генио вам доктор стал делать, почему не двух челюстную? Вы делали цефалометрию в Золотом сечении? АР туда обычно отправляет пациентов. Или вы пришли на генио и он вам просто сделал то что вы захотели?
Ну я пришла к нему. Сказал либо полная ортогнатия с беретами, либо генио попроще. Прикус норм.
Ну я и выбрала генио, как более дешевое и безопасное вмешательство. А теперь-то я понимаю никакое небезопасное! Опасное! Особенно его руками!

И удалением всех четверых 4-ок!
Старый 17.03.2025, 19:51
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, Теперь уже дело сделано , нужно исправлять и не в падать в отчаянье .

Есть же у нас на форуме счастливые примеры переделок . Только заранее закрепите на бумаге план работ - сколько миллиметров и куда .
Старый 17.03.2025, 20:05
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@adaada, генио с удалением 4 -х зубов? в смысле вы для этой операции удалили живые нормальные 4-ки 4 штуки?
Старый 17.03.2025, 20:11
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 619 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@adaada, попробуйте связаться с Дудкиным, очень отзывчивый врач. Будете больше знать о своей ситуации.
Старый 17.03.2025, 20:17
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, Как у Вас сейчас с мягкими тканями , я вот думаю что не нужно было никакого противофиброзного лечения . Спайки так и остались а жир ушел. Как чувствительность и стянутость и эффект наперстка
Старый 17.03.2025, 20:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 449 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@stanislava2303, полагаю удаление четверок по мнению АР если делать ортогнатию с брекетами. Спорю он дал такой ответ бегло посмотрев пациента/снимки. Просто мне он такой же совет давал на конс. Удалить четверки, сделать орт подготовку и к нему на оп. Вот и весь план, понятно же, да? #сарказм
Старый 17.03.2025, 20:19
Частый посетитель
Profi

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@adaada, посмотрела Ваши КТ внимательно...
Я бы на Вашем месте обратилась в ЦНИИС и МГМСУ параллельно с буквально травмой, причиненной умышленно, попросила бы консилиум с целью признания причинения вреда здоровью, после чего в суд на клинику. Вот без досудебных, без договариваний, без вот этой всей галиматьи, направленной на договориться по-хорошему.
А в озвученных выше клиниках попросила бы срочно прооперировать назад. за деньги, в кредит, по ОМС, если будут квоты - вот как угодно, но не ждать у моря погоды.
После операции КТ делается ровно за тем, чтобы проверить, все ли в норме, и если не в норме - СРАЗУ исправлять наживую. Знаю, что в моем городе такие были прецеденты. Мало, но были.
А ожидание полгода - у Вас сустав вывихнется просто напросто. Его мыщцами утянет и заблокируется он в сумке суставной.
Серьезно, обратитесь в эти учреждения - свеженьких после аварий им привозят заново собирать, Вы отличаетесь от таких пациентов не сильно.
Я бы даже не гналась сейчас за именитыми врачами, а гналась со временем вернуть назад, пусть и рискуя внешним видом. Зато сустав не потеряете, мыщцы и кожа не растянутся до невосстановимых последствий.
Старый 17.03.2025, 20:19
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, попробуйте связаться с Дудкиным, очень отзывчивый врач. Будете больше знать о своей ситуации.
@Mari+ вы через сколько переделывали работу Свиридову и второго хирурга?
Дудкин Виктор Сергеевич? Вы про него?
К сожалению, не знала о нем.
Старый 17.03.2025, 20:21
Частый посетитель
Profi

@Lippia, да, я поняла, на КТ зубы пересчитала. но да, вероятно так и было. а чоб нет, зубы-то лишние, нормально работать времени надо много. а тут можно резко-дерзко порезать, четверки удалить, и так узкое лицо еще заузить, фигня ****а. Простите, прям пятая точка сгорела до луны от осознания ситуации.
Старый 17.03.2025, 20:25
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от stanislava2303 Посмотреть сообщение
@adaada, посмотрела Ваши КТ внимательно...
Я бы на Вашем месте обратилась в ЦНИИС и МГМСУ параллельно с буквально травмой, причиненной умышленно, попросила бы консилиум с целью признания причинения вреда здоровью, после чего в суд на клинику. Вот без досудебных, без договариваний, без вот этой всей галиматьи, направленной на договориться по-хорошему.
А в озвученных выше клиниках попросила бы срочно прооперировать назад. за деньги, в кредит, по ОМС, если будут квоты - вот как угодно, но не ждать у моря погоды.
После операции КТ делается ровно за тем, чтобы проверить, все ли в норме, и если не в норме - СРАЗУ исправлять наживую. Знаю, что в моем городе такие были прецеденты. Мало, но были.
А ожидание полгода - у Вас сустав вывихнется просто напросто. Его мыщцами утянет и заблокируется он в сумке суставной.
Серьезно, обратитесь в эти учреждения - свеженьких после аварий им привозят заново собирать, Вы отличаетесь от таких пациентов не сильно.
Я бы даже не гналась сейчас за именитыми врачами, а гналась со временем вернуть назад, пусть и рискуя внешним видом. Зато сустав не потеряете, мыщцы и кожа не растянутся до невосстановимых последствий.
Спасибо вам за то, что помогаете разобраться. Я уже хочу вернуть назад, лишь бы ничего не болело.
Да, я готова как-то найти деньги, чтобы исправить ситуацию, а не ждать полгода, пока все мое здоровье потеряется.
Только бы найти хирурга, который возьмет на себя смелость это исправить!
Сейчас мало кто приходит в голову. Обращаюсь к известным хирургам. Так они умывают руки, не переделывают говорят.
Старый 17.03.2025, 20:27
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне врач в МАГе сказала - перед вами у меня была девушка которой дипроспан пол лица съел. Разбивают все деформации потом отправляют к хирургу заливать жир и хирург тоже к ним отправляет пациентов на сепарацию фиброза перед его вмешательством . Там команда врачей .
Старый 17.03.2025, 20:32
Частый посетитель
Profi

@adaada, я написала именно учреждения. это госучреждения, они тупо не вправе отказать гражданину в такой ситуации. Вы обращаетесь по ОМС за помощью, это Ваше право. И Вы явно имеете право в текущей ситуации на эту помощь. Любое отделение челюстно-лицевой хирургии в Вашем городе, или все они сразу, если их несколько. Тупо через регистратуру. Кто-то должен принять. Все именитые хирурги в коммерции. у них есть какая-никакая возможность отказываться. Вам надо хотя бы найти возможность вернуть сейчас назад. И госучреждения, как бы сейчас это странно не звучало - вполне себе шанс добиться экстренного возврата. Риски именно про здоровье.
Вышел написали про Дудкина - я его пациент, и да, обратитесь. Врач отзывчивый, возможно, возьмет Вас. У нас здесь не московские очереди вроде были.
Старый 17.03.2025, 20:46
EdelW EdelW сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@stanislava2303, абсолютно правильно, я советую тоже самое. обратиться в гос больницу самообращением и мгмсу в срочном порядке. Это надо срочно, потому что мышцы в шоке от такого растяжения. Ada Ada правильно написала, это в масштабах тела, это все равно что ногу на 30 см растянуть и считать что это норма, а не травма
Старый 17.03.2025, 20:53
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@stanislava2303, Я когда через месяца жевать и говорить легче не стало сразу поставила вопрос о снятии импланта , но сделала ошибку , нужно было ехать в Питер к Горбань , может тогда давно бы жевала . . Да куда угодно но только не ко врачу который такой косяк сделал.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru