Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lemongrass, вот моё фото на 16 й день. Вообще ужас. Сейчас всё хорошо уже. 3 месяца прошло. Как не бывало
|
|
||||
|
||||
Попробуйте следующую схему от отеков: три раза в день пить траумель в таблетках в течении месяца и паралельно утро+внчер Лимфомиозот 7-10 дней пить, неделю отдыхать ( все это на фоне приемв Траумеля) и так продолжать 1 месяц. На мне неплохо работало. У Ангиофарма классная лимфодренажная маска для лица есть, но наносить на лицо+шея+ зона декольте
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, это тени на глазах?
Результат - пушка Девочки, привет. До операции осталось 6 дней, начинаю немного мандражировать. Опи будет в Минске, у Куриловиа. Будет делать 2/3 лица и височную зону, добавим с колен в грудь жира, стал контурироваться имплант, похудела до 45 кг. Врач ржал, что неоткуда отсосать жир. Есть вопросики: 1. что купить аптечного, чтобы отек быстрее сгинул (если что-то есть, то, пожалуйста, сообщите). Бодяга у меня есть. Она подойдет после эндо? 2. стоит ли купить аппарат для магнитотерапии или микротоки какие-нибудь? 3. стала параноить, что будет хуже чем есть и тогда я вообще выпаду в осадок. 4. если можно, набросайте, пож-та ваши результаты через 3-4 недели. Надо для понимания. У меня все. |
|
||||
|
||||
@leska87, можете заглянуть в мою тему по эндо, 7го мая будет всего месяц, поначалу отчитывалась ежедневно.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23924 По остальным пунктам я не советчик, отёки у меня бывают только первые дни, ничего с ними не делаю. А вот бояться точно не стоит! Позитивный настрой способствует облегчению реабы) Наверняка не на пустом месте захотели на оп? Значит, после будет лучше! |
|
||||
|
||||
Юля, спасибо большое. Вы такая красивая.
|
|
||||
|
||||
Подскажите швы во рту как то связаны между собой с внутренними швами ?
@leska87, я выкладывала недавно посмотрите ) если решились, то бояться не стоит. Как тут уже написали настрой очень сильно влияет ) @БрЮлик, а для чего клеят пластыри ? Мне не клеили |
|
||||
|
||||
@Марселина, во рту не саязаны, это просто разрезы для ввода инструментов. Как я поняла, считается, что пластыри сдерживают отек. Мне только на лоб клеили
|
|
||||
|
||||
@Марселина, для фиксации, видимо. Кто-то долго носит повязку, а мне её сняли на следующее утро при выписке, а вместо неё наклеили пластыри.
|
|
||||
|
||||
А всем клеят пластыри ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня 23 день после эндо лба и височного лифтинга. На 10 день беспокоила не большая асимметрия и синяк над глазом. Но сейчас такие отеки под глазами, хуже чем в 5 день. Синяк на веке так и есть хотя мажу его. Ну и взгляд оооочень удивленный. Ношу очки и через час они прям впиваются в переносицу и ниже. Ну и одна сторона не такая активная и когда делаю микротоки она почти на них так не реагирует как другая сторона лица.По опыту сколько еще будут такие отеки и такой безумный взгляд?И глаз один закрывается но очень медленно, другой могу зажмурить а этому нужно усилия приложить.Еще вспомнила, вески, теперь лоб как будто широкий, это так и останется?
|
|
||||
|
||||
@Gug, прям сильные сильные отеки держались у меня до 5 недель
Попробуйте сходить на Индибу, она очень хороша от отеков Глубокие отеки держатся до 3-4 мес. минимум, а полная реабилитация до года Безумный взгляд тоже держится где-то до 3-4 мес. Лоб - да, будет теперь шире чем был, но не таким как сейчас, сейчас он в отеке |
|
||||
|
||||
@leska87,
Нет никаких теней там и вообще косметики на лице) Сделано фото на самой обычной камере айфона) У меня и до операции была тонкая кожа и просвечивали сосуды, капилляры. А видимо после натяжения этот момент усилился и стало ещё больше видно) Но меня этот момент не парит, все это скрывается консилером за минуты) Просто я сюда выкладываю фото без какой либо косметики, тона и тд. Чтобы было видно реальную картину |
|
||||
|
||||
@Марселина,
Мне не клеили, Я даже удивилась) У всех пациенток Х были стрипы, а у меня нет)) Не знаю почему) @БрЮлик, Как Ваши брови?) есть движение в лучшую сторону?) Имею в виду асимметрию У меня пока все так же… Утром когда встаю, они как будто практически одинаковые, а ближе к обеду правая опять в космосе |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, благодарю, уже лучше) Я удалила татуаж, подкрасила свои, увы, редкие волоски краской, а недостающее подрисовываю карандашом) Так что теперь они почти на одном уровне) Мой хирург так и говорит, что кривой татуаж в асимметрии виноват больше, чем натяжение после оп, отёк и т.д. Поэтому я теперь практически не вспоминаю об этом)
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 недели после оп)
Кроме остаточного онемения скальпа там, где были шурупы, ничего не беспокоит. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, цвет бровей без татуажа мягче и тебе идёт)
|
|
||||
|
||||
У кого-то было такое что глаз один после операции медленнее закрывается, скажем так тормозит и смыкается с усилием ? Ну асимметрия (( Волнительно проходит реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Gug, у многих так было) Всё проходит.
|
|
||||
|
||||
Один глаз шикарно а другой как у лемурчика)) после опи уже почти месяц прошел . Смотрела у многих реабилитация быстрее проходила , месяц и всё шикарно
|
Закрытая тема |
|
|