Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Isis, так да, нередки же случаи когда у человека и любовница, и жена, десятилетиями, но от жены не уходит, хотя вряд ли ее любит, изменяя ей. Просто комфортно
|
|
||||
|
||||
@Isis, Без хорошего приданного /связей/ влиятельных родителей шансы удачно выйти замуж даже у очень красивой, но бедной девушки стремятся к нулю. Только если за нищего , но перспективного студента, который поднимется.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, плюсую, особенно в большом городе. исключения всегда есть, конечно, но в большинстве случаев только на красоте далеко не уехать. По крайней мере из нашего круга знакомых никто на условных «доярках из Хацапетовки» не женился, все девушки одного уровня с ними
|
|
||||
|
||||
@LUCA, слово "удачно" включает только материальный достаток?) (Я вышла замуж за нищего студента, в том возрасте не знаю даже, как определять "перспективность", но считаю вполне удачно).
Перефразируя известную фразу (Мужчины, запомните, в отношениях с женщинами главное это не главное, а не главное - главное!)) могу вам сказать, что то что казалось не сном, было сном, а то что сейчас кажется сном - не сон!)) Вы прелесть! Такая малышка на фото! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Вы очень красивая. Попробуйте знакомиться с иностранцами, потому что у нас мужчины избалованы и используют Вас. Реально вырастут крылья.
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Alena34 ха ха. Я когда приходила домой после био, в синячках-мой муж считал, что на меня напали грабители и побили меня
@LUCA "жить с не любимой женщиной" я имела в виду, когда уже и отношений толком нет, холод между партнёрами, а мужчина не уходит и может так жить годами |
|
||||
|
||||
@Isis, мною можно только восхищаться!)))
Насколько искренен мужчина в таких ситуациях - я не знаю. Просто все ведь разные, отношения разные, предположила, что такое может быть. |
|
||||
|
||||
@Isis, я одно время читала психологические форумы, раздел с отношениями между мужем и женой. Там и мужчины пишут, и женщины. Там все обсуждается: и почему изменяют или не изменяют, почему уходят или не уходят, пишут люди о своих проблемах. Просто когда ты в своих отношениях, у тебя достаточно ограниченный опыт (в моем конкретно случае положительный, у меня в отношениях все ок, но я бы не хотела все испортить, поэтому стараюсь учиться на чужих ошибках), а такой форум помогает немного понять ситуацию в целом, мотивы людей, почему происходит охлаждение в браке и почему все разрушается. Почему уходят или наоборот живут д****ой жизнью годами. Когда продолжительное время читаешь, становится понятно, что проблемы у всех примерно одни и те же, можно вывести какую-то аналитику для себя и сделать выводы.
Это я к тому говорю, что в целом у человека одни и те же потребности независимо от пола, и это становится понятно когда читаешь такие вот откровения на спецфорумах |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне кажется, что да, женщины от удобных и нелюбимых уходят чаще. Я не говорю о статусных и богатых, там другая история. А от равных или тех, кто ниже по статусу и достатку - часто, если перестают любить.
@Nalla, соглашусь, в целом - да, все мы хотим, чтобы нас любили). Но разница есть между мужским мужским и женским сознанием. Женщина больше проявляют свою состоятельность и реализацию через отношения с мужчиной, их успешность. Мужчины на этом аспекте жизни сосредоточены меньше, на их чувство реализации и успешности, статус и положение в обществе более ощумо влияют. |
|
||||
|
||||
@OlAn, любили - это тоже понятие растяжимое) мы хотим чтобы нас любили так как нам надо)) насчет реализации женщин через отношения с мужчиной тоже сомнительно, сейчас в моем окружении таких девушек нет, мне кажется, это утверждения было верным лет 30 назад. Может, через материнство еще соглашусь, но реализация через отношения с мужчиной точно нет
|
|
||||
|
||||
@Nalla, от социальной группы кмк зависит реализует ли себя женщина сугубо через отношения с мужчиной (звучит как кринж патриархальный честно говоря, «сомнительно, но окэй») или реализует себя более субъектно. Или от мозгов девушки, вторая стратегия более выгодная в том числе для построения этих самых отношений.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, @Lippia, я же не написала, что это единственное в жизни женщины, зачем утрировать? Но от генетически заложенного все равно никуда не деться). Нет, я-то как раз из тех, кто ушел и из тех, кто не только ). Но для женщин, в целом, эта сторона жизни более значима., чем для мужчин.
Ну как объяснить? Есть же разные стороны самореализации и вообще ощущения успешности. Это реализация в профессии, в отношениях, в творчестве, в отношениях с социумом, в материнстве, отцовстве и пр. Если сравнивать в процентном соотношении, в жизни женщины реализация в отношениях занимает большее место, чем в жизни мужчины. На счет любви - это не важно насколько оно растяжимо, это понятие. Факт, что этого хочет каждый. |
|
||||
|
||||
@OlAn, в ваших словах есть правда. Ну вот смотрите, девушки, берём мужчину, ну средне-нормального по физике и прочему вообще всему. Ну вот у него никогда не было более-менее продолжительных "отношений", а тем более семьи. Но было много-много-много женщин и это все вокруг знают). Потом он постарел как все (и ему уже тупо женщин и всего, связанного с ними и не надо)), с друзьями поминает былое)) и кто-то скажет, эх, Петя, не было у тебя мужской самореализации? Скорее скажут - вот бы сейчас тебя окружали заботливые дети и внуки). Но это другое! А женщина? Ну допустим у неё так же было много-много мужчин кратких), но продолжительных отношений, семьи и детей нет. И что ей скажут? Профукала своё женское счастье? Даже если она реально сама ко всему этому и не стремилась, ей и так зашибись было. И даже если она как мужик выше сделала ровно такую же карьеру и столько же заработала. Общество чётко продавливает гендерные роли, не так много последнее время в этом сглаживается. И к женщинам всё строже. А мужчина всегда молодец)). И это всё так же давит на женщин, их ожидания от жизни, их выборы. Понятно что женщин, стремящихся себя так реализовать, больше чем мужчин!
И мальчику-юноше-мужчине будут говорить "не торопись надевать ярмо, погуляй хорошенько (потаскайся))". А девушке-женщине - "всё ещё одна, когда за первым, когда за вторым?" По поводу реализации через материнство для женщины, а для мужчины это не важно?) Не все женщины этого желают, правда. И я знаю не мало семей, где мужчина больше хочет детей (вообще или ещё дополнительных)). Ему не рожать их как минимум)). В одной был разговор и про сурмаму, но женщина после троих сказала достаточно, их ещё и растить надо. Зато я вообще не знаю случаев, когда мужчина (одиночка) допустим усыновил ребёнка или воспользовался услугами сурмамы (ну кроме Киркорова и Майкла Джексона)). |
|
||||
|
||||
В ТГ опубликованы результаты экспертизы, проведений в связи со смертью пациентки в Абриэль. Там также есть видео с ее дочерью. Я что-то в шоке….
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, жаль пациентку.
а не знаете, что такое "нарушение в технологии донации крови"? Гугл выдает, что это про донорство. Она сдавала кровь перед операцией? |
|
||||
|
||||
Мурашки по коже.... Спасибо!))
|
Закрытая тема |
|
|