Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 15.04.2024, 14:53
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Isis, так да, нередки же случаи когда у человека и любовница, и жена, десятилетиями, но от жены не уходит, хотя вряд ли ее любит, изменяя ей. Просто комфортно
Старый 15.04.2024, 14:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Isis, Без хорошего приданного /связей/ влиятельных родителей шансы удачно выйти замуж даже у очень красивой, но бедной девушки стремятся к нулю. Только если за нищего , но перспективного студента, который поднимется.
Старый 15.04.2024, 15:10
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@LUCA, плюсую, особенно в большом городе. исключения всегда есть, конечно, но в большинстве случаев только на красоте далеко не уехать. По крайней мере из нашего круга знакомых никто на условных «доярках из Хацапетовки» не женился, все девушки одного уровня с ними
Старый 15.04.2024, 15:21
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@LUCA, слово "удачно" включает только материальный достаток?) (Я вышла замуж за нищего студента, в том возрасте не знаю даже, как определять "перспективность", но считаю вполне удачно).

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
О дааааа!! До сих пор кажется что это сон))
Перефразируя известную фразу (Мужчины, запомните, в отношениях с женщинами главное это не главное, а не главное - главное!)) могу вам сказать, что то что казалось не сном, было сном, а то что сейчас кажется сном - не сон!))
Вы прелесть! Такая малышка на фото!
Старый 15.04.2024, 15:23
Газаро Газаро вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Газаро на нуле

@Ellen_1806, Вы очень красивая. Попробуйте знакомиться с иностранцами, потому что у нас мужчины избалованы и используют Вас. Реально вырастут крылья.
Поздравляю!
Старый 15.04.2024, 15:36
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Не представляю , чтобы мужчина мне указал , что пора что-то там кольнуть . Это может посоветовать только мой косметолог. А мужу вообще знать не положено ни про ботокс ни остальные процедуры. Генетика . Точка.
Я очень согласна с этой позицией .

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 15:56
Isis Isis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 466 раз(а)

Isis на нулеIsis на нулеIsis на нуле

@Alena34 ха ха. Я когда приходила домой после био, в синячках-мой муж считал, что на меня напали грабители и побили меня
@LUCA "жить с не любимой женщиной" я имела в виду, когда уже и отношений толком нет, холод между партнёрами, а мужчина не уходит и может так жить годами
Старый 15.04.2024, 15:56
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 363 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Газаро, спасибо большое!)
А где с ними знакомиться? За границей я не бываю, да и иностранных языков не знаю..
Старый 15.04.2024, 16:29
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Isis, мною можно только восхищаться!)))
Насколько искренен мужчина в таких ситуациях - я не знаю. Просто все ведь разные, отношения разные, предположила, что такое может быть.

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 16:40
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Isis, а что женщины часто уходят от удобных, но нелюбимых мужей? Люди одинаковы.
Старый 15.04.2024, 16:51
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@Isis, я одно время читала психологические форумы, раздел с отношениями между мужем и женой. Там и мужчины пишут, и женщины. Там все обсуждается: и почему изменяют или не изменяют, почему уходят или не уходят, пишут люди о своих проблемах. Просто когда ты в своих отношениях, у тебя достаточно ограниченный опыт (в моем конкретно случае положительный, у меня в отношениях все ок, но я бы не хотела все испортить, поэтому стараюсь учиться на чужих ошибках), а такой форум помогает немного понять ситуацию в целом, мотивы людей, почему происходит охлаждение в браке и почему все разрушается. Почему уходят или наоборот живут д****ой жизнью годами. Когда продолжительное время читаешь, становится понятно, что проблемы у всех примерно одни и те же, можно вывести какую-то аналитику для себя и сделать выводы.

Это я к тому говорю, что в целом у человека одни и те же потребности независимо от пола, и это становится понятно когда читаешь такие вот откровения на спецфорумах
Старый 15.04.2024, 17:31
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@LUCA, мне кажется, что да, женщины от удобных и нелюбимых уходят чаще. Я не говорю о статусных и богатых, там другая история. А от равных или тех, кто ниже по статусу и достатку - часто, если перестают любить.
@Nalla, соглашусь, в целом - да, все мы хотим, чтобы нас любили). Но разница есть между мужским мужским и женским сознанием. Женщина больше проявляют свою состоятельность и реализацию через отношения с мужчиной, их успешность. Мужчины на этом аспекте жизни сосредоточены меньше, на их чувство реализации и успешности, статус и положение в обществе более ощумо влияют.

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 17:39
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@OlAn, любили - это тоже понятие растяжимое) мы хотим чтобы нас любили так как нам надо)) насчет реализации женщин через отношения с мужчиной тоже сомнительно, сейчас в моем окружении таких девушек нет, мне кажется, это утверждения было верным лет 30 назад. Может, через материнство еще соглашусь, но реализация через отношения с мужчиной точно нет
Старый 15.04.2024, 18:02
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Nalla, от социальной группы кмк зависит реализует ли себя женщина сугубо через отношения с мужчиной (звучит как кринж патриархальный честно говоря, «сомнительно, но окэй») или реализует себя более субъектно. Или от мозгов девушки, вторая стратегия более выгодная в том числе для построения этих самых отношений.
Старый 15.04.2024, 21:22
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nalla, @Lippia, я же не написала, что это единственное в жизни женщины, зачем утрировать? Но от генетически заложенного все равно никуда не деться). Нет, я-то как раз из тех, кто ушел и из тех, кто не только ). Но для женщин, в целом, эта сторона жизни более значима., чем для мужчин.
Ну как объяснить? Есть же разные стороны самореализации и вообще ощущения успешности. Это реализация в профессии, в отношениях, в творчестве, в отношениях с социумом, в материнстве, отцовстве и пр. Если сравнивать в процентном соотношении, в жизни женщины реализация в отношениях занимает большее место, чем в жизни мужчины.
На счет любви - это не важно насколько оно растяжимо, это понятие. Факт, что этого хочет каждый.

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 21:54
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@OlAn, в ваших словах есть правда. Ну вот смотрите, девушки, берём мужчину, ну средне-нормального по физике и прочему вообще всему. Ну вот у него никогда не было более-менее продолжительных "отношений", а тем более семьи. Но было много-много-много женщин и это все вокруг знают). Потом он постарел как все (и ему уже тупо женщин и всего, связанного с ними и не надо)), с друзьями поминает былое)) и кто-то скажет, эх, Петя, не было у тебя мужской самореализации? Скорее скажут - вот бы сейчас тебя окружали заботливые дети и внуки). Но это другое! А женщина? Ну допустим у неё так же было много-много мужчин кратких), но продолжительных отношений, семьи и детей нет. И что ей скажут? Профукала своё женское счастье? Даже если она реально сама ко всему этому и не стремилась, ей и так зашибись было. И даже если она как мужик выше сделала ровно такую же карьеру и столько же заработала. Общество чётко продавливает гендерные роли, не так много последнее время в этом сглаживается. И к женщинам всё строже. А мужчина всегда молодец)). И это всё так же давит на женщин, их ожидания от жизни, их выборы. Понятно что женщин, стремящихся себя так реализовать, больше чем мужчин!
И мальчику-юноше-мужчине будут говорить "не торопись надевать ярмо, погуляй хорошенько (потаскайся))". А девушке-женщине - "всё ещё одна, когда за первым, когда за вторым?"

По поводу реализации через материнство для женщины, а для мужчины это не важно?) Не все женщины этого желают, правда. И я знаю не мало семей, где мужчина больше хочет детей (вообще или ещё дополнительных)). Ему не рожать их как минимум)). В одной был разговор и про сурмаму, но женщина после троих сказала достаточно, их ещё и растить надо. Зато я вообще не знаю случаев, когда мужчина (одиночка) допустим усыновил ребёнка или воспользовался услугами сурмамы (ну кроме Киркорова и Майкла Джексона)).
Старый 16.04.2024, 00:10
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 732 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

В ТГ опубликованы результаты экспертизы, проведений в связи со смертью пациентки в Абриэль. Там также есть видео с ее дочерью. Я что-то в шоке….
Миниатюры
de4ce6a7.jpg   4ee7974e.jpg  
Старый 16.04.2024, 00:28
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Chestnut25, жаль пациентку.
а не знаете, что такое "нарушение в технологии донации крови"? Гугл выдает, что это про донорство. Она сдавала кровь перед операцией?
Старый 16.04.2024, 00:31
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@мимо шла, да, она сдавала кровь, что бы ее влить потом.

Обо мне:
Старый 16.04.2024, 00:41
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 363 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
могу вам сказать, что то что казалось не сном, было сном, а то что сейчас кажется сном - не сон!))
Мурашки по коже.... Спасибо!))
Закрытая тема