Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@RealGodiva, почитайте про гемосидеротическую пигментацию , похоже на нее .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня после блефаро 4, 5 года прошло. ничего не выросло. |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, у меня такое неоднозначное отношение. Мне кажется я стала старше, а тут в августе ещё умудрилось губы накачать) теперь выгляжу как возрастной алкаш)) Может быть перемахнув за 37, резко поперли возрастные изменения, которые я раньше не замечала. Когда совсем не нравится отражение, открываю фотки до.. и сразу одобряю блефаро) но фотография с расстояния 4х-метров на днях меня просто убила, особенно глаза, а в близи ничего так)
@Tanya1711, шрамы безобразные, спасаюсь консилером, но вижу, как некоторые недоумевая их иногда пытаются разглядеть) Во время операции, когда мне прижигали ткань коагулятором, он раза 4 промахнулся и даже выругался матом. Я почувствовала все его промахи на белке глаза, как тепло. А на днях заглянула под верхнее веко и да, там коричневые пятна на белке, увы |
|
||||
|
||||
@hellis, по фотографии в целом глазки у вас наоборот омолодились Свеженько так , как у молодой девушки.Форму глаз вам тоже не изменили ,не округлили .Рубцы они посветлеют
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, сегодня 13 день после круговой блефаро, лобэндоскопии, и срединного лифтинга. И пару дней назад у меня на правом глазу на верхнем веке с внешней стороны, где заканчивается шов , появился комочек, но он не воспален, мягкий, но его видно и он образует складку при улыбке, что это может быть? Я в панике
|
|
||||
|
||||
@Нутка. пока запланировала у нее операцию на 25.12. чиклифт, нижнюю блефаро и эндо лба. Сейчас читаю форум, все анализирую. У меня комплекс получился примерно 420. Работы ее мне нравятся, тем более она ещё оперирует в Сочи как окулист .
@ennui, как у вас проходила реабилитация? Врач была на связи? Как вообще впечатления от пребывания в клинике? Есть какие-то ещё моменты, которые Вам не понравились. Главное, что глаза получились отличные 😊 |
|
||||
|
||||
@Eqw, у меня после снятия швов через несколько дней на одном глазу шов разошелся, проснулась и увидела, что подушка в крови, думала ну может содрала корку и кривило, начала промывать и поняла, что там мясо, разошелся шов. сразу написала Л.И. она перезвонила, сказала, что улетает на конференцию, но договорится с коллегой, чтобы он меня принял и зашил. Ну я сразу собралась и поехала, муж отвез. Приняли сразу, зашили быстро, взяли за это деньги. Не знаю, должно ли это проводится бесплатно? Ну я не стала придавать значения.
А так я больше и не писала ей, у меня других осложнений не было, а ответы на вопросы находила на форуме)) в клинике все ок, после оп лежала со льдом на глазах, потом принесли чай и 2 бутерброда)) через 2 часа отпустили домой. минус клиники в том, что они на втором этаже и там супер крутая лестница, не знаю, как пациенты после сложных операций, например абдомино, ее преодолевают. но этот минус не для всех, просто обратила внимание) |
|
||||
|
||||
@ennui, как я понимаю, там ( в медицинском центре( операции идут потоком. Клиника, конечно, странная. За стеной шиномонтаж . Администратор уверяет, что у них есть реанимация, если что. Но ни одного фото реанимации нигде нет. Я кажется начинаю отдавать себе отчёт, что я не оплачиваю около 1 млн и должна смириться с этими неудобствами. Не нравится-плати больше и все у вас будет эх.. приходится надеятся только на удачу...
|
|
||||
|
||||
@Eqw, а еще там вино наливают
я где-то слышала, что реанимация может быть только в гос учереждениях по закону. в частных максимум палата интенсивной терапии, многие врачи ее называют реанимацией, чтобы таким тревожным пациентам становилось спокойнее) |
|
||||
|
||||
@Reltcfy, это узелок от внутреннего шовчика. Он рассосётся, но не завтра)
|
Закрытая тема |
|
|