Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой ,девочки . Сегодня отправляла фотоотчет доку. Все круто .
Но на главный мой вопрос - смогу ли вообще ходить без белья ? Сказал при моем объеме уже опасно. Может провисать . Рекомендовал всегда носить белье поддерживающее . Всю жизнь . Печаль да и только . Есть истории с добрый концом ?? Кто - то не носит белье с 450 и больше ? Ну хотя бы на мероприятия |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, как не посмотришь блогерши делают такие объемы и гоняют потом в Тайланде да на Бали без белья естественно, интересно конечно, может от своей кожи зависит? Так то склонна грудь к провисанию? Я как понимаю что если склонность есть то и маленький имплант провиснет быстро, могу ошибаться конечно
И да очень красиво, глаз не оторвать |
|
||||
|
||||
@Kityacat, на фото где рука держит телефон , вот эта грудь зажата и по форме она другая. До сих пор нижний полюс не чувствителен. Интересно когда вернётся чувствительность?
@sillara, а как на ощупь? Та, что не опускается? У меня она чуть жёстче. Ну не такая мягкая как левая. В целом по ощущениям всё нормально. Даже забываю иногда, что они стоят. Уверена, что док скажет ждём ещё 1-2 месяца |
|
||||
|
||||
@Sem.blok ; спасибо большое , как приятно
Думаю тоже разок буду разрешать себе …на ДР @pollyw§ ; спасибо , приятно очень @devo4ka97 ; спасибо огромное Я тоже вижу это… Но мне кажется они не переживают о предстоящей коррекции , делают больше и больше . Там не успеет провиснуть наверно @devo4ka97 ; вообще моя грудь пережила два кормления , пусть не долгих . И на исходнике птоза не было |
|
||||
|
||||
А по каким ещё моментам можно распознать недорезанный карман??
Я на ночь до сих пор одеваю компру. Хотя на фиг она уже нужна? А вот бегать без неё не рискую( 2 день как вышла на стадион) По мягкости они отличаются, но не сильно,,, Размером совсем не довольна ((( всё отёки сошли и они превратились в малышки, видимо я буду ныть по этому поводу, пока не поменяю. Но только после родов. |
|
||||
|
||||
@Аномалия, да вот на некоторых подписана уже как лет 5 и они все без белья ходят, может в тайне делают подтяжки, не знаю не знаю но и правда так хочется походить без белья… когда всю жизнь эти косточки с пушапами
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, посмотрите блогера Доминикану, у нее анатомы 400 или 500, уже не помню, но такие, внушительные. Сделала она их наверное года 4 назад точно. - пока не провисли, при том, что она вообще в белье не ходит.
Я видела прям отвисы только когда ставят под железу, под мышцой прям птоз дикий если честно никогда не видела. У вас очень красиво, такая, пышная и красивая протрузия по бокам @Sem.blok, спасибо) сильно жду уже конца заживления…. Загорать хочу) вот думаю сторгуюсь завтра на загар с закрыванием швов или не |
|
||||
|
||||
@Аномалия, сегодня снова день красивенных сись
Мне тоже док сказал, без белья - полчаса только можно. Не думаю, что удержусь Но у меня кожа явно склонна к птозу, мне прям беречь беречь надо, хорошо, что у меня размер поменьше |
|
||||
|
||||
Добрый вечер)Переделала свои аллерганы 335 мл на менторы 500 сс высокого профиля.Очень нравится!Но у меня достаточно сильная ассиметрия была,разъехались в подмышки.Это 3 день после оп и фото до
|
|
||||
|
||||
Я тоже мечтаю ходить без лифа. Я и до опи ходила, а уж после сам бог велел))
Я сегодня осознала минусы опи - грудь стала реагировать на месячные. Никогда не было вообще такого у меня. А сейчас 2 раз будут после опи и второй раз такие же ощущения. Ну и ладно, 3-4 дня можно и потерпеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97 ; может быть даже если им задать вопрос в личку , думаю не признаются
@Трактористка ; вот и у меня частично под мышцу . Но сказал что нельзя без белья Посмотрю , интересно Спасибо большое да, док услышал все мои пожелания и с протрузией в том числе я рада нереально У Вас тоже прекрасный результат , грудь секси межгрудка - очень красивая получилась @Plenna ; спасибо , очень приятно Это да , на ранних сроках вообще нельзя злоупотреблять . Но мне сказал вообще в дальнейшем всегда носить белье |
|
||||
|
||||
Вот именно , хочется летом щеголять в топиках на завязках , а тут такое разочарование
@jerardo ; ааа обожаю эти объемы выглядит секси |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|