Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Год назад благодаря вам решилась на абдомино ! Была готова к реабилитации и осложнениям ! Все прошло хорошо, без больших сером и некроза. Но док недосослиремного и через пол года была коррекция. Также за этот год вес я держала и даже немного похудела (-4 кг) Но вот у меня видимо сам лобок жирненький (анатомически что ли ) а на животе было очень много растяжек после родов, те которые были внизу их отрезали а которые наверху , перетянули вниз , и док сказал что не может отсосать весь жир потому что там растяжки и будет некроз (типо проводимость сосудов не такая как нужна) . И у меня получается как бы валик |
|
||||
|
||||
В целом я довольна животом )
Теперь еду делать редукцию и подтяжку груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дамы, у меня 18-ые сутки с момента оп, сегодня делала себе перевязку и чет начала переживать по поводу пупка - вычитала, что он имеет свойство уменьшаться после абдомино, а я старалась его эти дни не беспокоить - клала в него круглую марлечку для формирования углубления, но не особо вдавливала ее в пуп - Может ли пупок сравняться с поверхностью в итоге? - Чем вы формируете свои пупочки? |
|
||||
|
||||
Поделюсь своими ощущениями. Значит 10 день после операции (абдомино, диастаз, липо, подтяжка груди без имплантов). К оп я начала готовиться сильно заранее, за 1г 4 мес похудела на 22 кг. На оп шла в весе 64 кг (рост 170).
В целом все хорошо, уже распрямилась, хожу еле-еле сгорбленная, совсем чуточку. Живот отек, как боченок, давит компрессионка, когда ж это закончится Грудь не беспокоит от слова совсем, как будто и не было никакого вмешательства. Ну это наверное по сравнению с абдомино. Синяки сходят понемногу, уже жёлтые. Встаю сносно, сплю по ночам с поднятыми подушками у головы и ноги задираю, обложилась аж двумя подушками для беременных, как будто даже привыкла. И вот сегодня муж говорит, что так ему нравится все, что он видит, ну я реально в два рада меньше стала, что тоже хочет убрать живот. Шта? Он высокий, нетолстый, но животик действительно присутствует. Честно, я обалдела. Как итог, записала его на консультацию к Никитину. Девочки, что думаете по поводу мужской липосакции? Или может мужчинам тоже диастаз ушивают? Опасно ли? Будет ли эффект? |
|
||||
|
||||
Цитата:
9 месяцев и еще тянет и дает о себе знать???? Сколтко же надо времени чтоб забыть про все это( |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, да,я понимаю конечно) а там к клинике самой можно вызвать такси?)
Если меня никто не заберёт из знакомых-я со своим топографическим кретинизмом точно потеряюсь пока по этим чудесным дорогам дойду :D |
|
||||
|
||||
@Anna-G, у меня вчера такой же был вопрос только про грудь )))))
Ничего не болело и вот спустя год заболело))) Я тоже думала что все уже давно должно было пройти,но хирург сказала что грудь 1-3 года после оп меняется. Поэтому наверное у кого как,но я морально настраиваюсь теперь что реаба это надолго)) @ennui, парковка это наверное если оставляешь машину) если такси подъезжает то все гуд) главное самой потом за тридеветь земель не чесать |
|
||||
|
||||
Еще вопрос про месячные , живот перед ними так же болит? Я просто не понимаю может тянет и болит потому что должны придти??? У меня сегодня 48 день цикла после операции еще не приходили .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@holsen
на реддите в англоязычной группе по абдоминопластике часто мужчины показываются, кто после сильного похудения, а кто-то в активном спорте, но валик внизу живота не уходит. Делают абдомино, и мужская компрессионка тоже есть, например у Марены. |
|
||||
|
||||
Знатоки здесь говорят, что после абдомино всегда будет что-то тянуть, Потом меньше и меньше внимания на это обращаете
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера меня привезли в 22:00, а увезли в 14. Опи шла 8 часов . Жуть. Я рассчитывала на 5, как обговаривалось на консультации ( которая была аж весной)
Вы не поверите! Прям перед операцией док меня уговорил за те же деньги без доплаты сделать вместо липо абдомино -бодилифт! Я была в шоке, потому как ну совсем не думала и не настраивалась на такую опи, да и не хотела. Но показав на моем теле как уйдет гормощка на спине из жирка и попа подтянется-асе таки уговорил. Сказал не хочет делать НЕ ДО, хочет чтоб было идеальная фигура и максимально круто. В итоге я все так с бодилифтом. Сама абалдеваю до сих пор!!!!!! После опи отходняк был жесть - и трясло и рвало и плакала зачем я это все себе придумала… Ночь была адом. Нооо! Сегодня я уже хожу по коридорчику по тихонечку . Конечно адски все дискомфортно. На обезболенных пока не сказать прям что сильно сильно все болит. Но конечно после такого вмешательства организм знатно стрессонул и надо приходить в снбя! Девочки, подскажите, как часто в клинике вам делали обезбол? Или потерпеть, уже столько всего влили .Сейчас к вечеру все болит , но никто не спешит его сделать. Может попросить на ночь ? В общем все это конечно тяжко, но терпимо ! Я до сих пор не верю, что я это слелала-и тем более не планируемый бодидифт. Аааааа |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Перед опи! Я прочитала , но ответить не успела- меня забрали)
@Sem.blok, спасибо большое! Я в шоке! Больше от того что теперь со швом на попе еще. Муж тоже будет в шоке. Тут нужно было принимать быстро решение ! Док сказал довериться ему. Он увеличивал и свое время трудиться на до мной и сделал за те же деньги , что и Абдо, лишь бы было красиво на все 360, а не только спереди .. Да , сейчас попрошу обезбол. Терпеть наверное не хочу) просто желудок слабовастый у меня.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, поздравляю тебя!!! легкой реабилитации! очень ждала, когда ты отпишешься))
ну вот, хоть и с отходняками, но бодрячком и с улыбкой, больше боялась))) а напомни, у кого ты делала?) девочки, ну што, поздравьте меня, 15.12 будет бодилифт у Никитина я такая счастливая, не передать @ole4ka478, мне теперь из первых уст все-все подробно нужно про реабу с бодилифтом док говорит, что разницы нет, но я просто до сегодняшнего дня даже не предполагала, что буду его делать) как лежать то? на спине солдатиком? с обычной абдо вроде хоть на спине можно повертеться. |
Закрытая тема |
|
|