Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2024, 15:40
Kris28 Kris28 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нуле

Девочки привет !
Год назад благодаря вам решилась на абдомино ! Была готова к реабилитации и осложнениям !

Все прошло хорошо, без больших сером и некроза. Но док недосослиремного и через пол года была коррекция.

Также за этот год вес я держала и даже немного похудела (-4 кг)

Но вот у меня видимо сам лобок жирненький (анатомически что ли ) а на животе было очень много растяжек после родов, те которые были внизу их отрезали а которые наверху , перетянули вниз , и док сказал что не может отсосать весь жир потому что там растяжки и будет некроз (типо проводимость сосудов не такая как нужна) . И у меня получается как бы валик
Миниатюры
8325538e.jpg   686a2fe3.jpg   88713ad9.jpg  
Старый 08.11.2024, 16:06
Kris28 Kris28 вне форума
Новичок
Beginner+

В целом я довольна животом )

Теперь еду делать редукцию и подтяжку груди
Старый 08.11.2024, 16:46
Bebe125 Bebe125 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Bebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kris28 Посмотреть сообщение
Девочки привет !
Год назад благодаря вам решилась на абдомино ! Была готова к реабилитации и осложнениям !

Все прошло хорошо, без больших сером и некроза. Но док недосослиремного и через пол года была коррекция.

Но вот у меня видимо сам лобок жирненький (анатомически что ли ) а на животе было очень много растяжек после родов, те которые были внизу их отрезали а которые наверху , перетянули вниз , и док сказал что не может отсосать весь жир потому что там растяжки и будет некроз (типо проводимость сосудов не такая как нужна) . И у меня получается как бы валик
Привет, у тебя оч красивый животик получился, по фото вообще никакие валики не заметны, видна только красота у меня такая же ситуация с растяжками, но вроде их количество можно шлифовкой лазерной уменьшить

Дамы, у меня 18-ые сутки с момента оп, сегодня делала себе перевязку и чет начала переживать по поводу пупка - вычитала, что он имеет свойство уменьшаться после абдомино, а я старалась его эти дни не беспокоить - клала в него круглую марлечку для формирования углубления, но не особо вдавливала ее в пуп

- Может ли пупок сравняться с поверхностью в итоге?
- Чем вы формируете свои пупочки?
Старый 08.11.2024, 16:46
holsen holsen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

holsen на нуле

Поделюсь своими ощущениями. Значит 10 день после операции (абдомино, диастаз, липо, подтяжка груди без имплантов). К оп я начала готовиться сильно заранее, за 1г 4 мес похудела на 22 кг. На оп шла в весе 64 кг (рост 170).
В целом все хорошо, уже распрямилась, хожу еле-еле сгорбленная, совсем чуточку. Живот отек, как боченок, давит компрессионка, когда ж это закончится ��
Грудь не беспокоит от слова совсем, как будто и не было никакого вмешательства. Ну это наверное по сравнению с абдомино. Синяки сходят понемногу, уже жёлтые. Встаю сносно, сплю по ночам с поднятыми подушками у головы и ноги задираю, обложилась аж двумя подушками для беременных, как будто даже привыкла.
И вот сегодня муж говорит, что так ему нравится все, что он видит, ну я реально в два рада меньше стала, что тоже хочет убрать живот. Шта? Он высокий, нетолстый, но животик действительно присутствует. Честно, я обалдела. Как итог, записала его на консультацию к Никитину.
Девочки, что думаете по поводу мужской липосакции? Или может мужчинам тоже диастаз ушивают? Опасно ли? Будет ли эффект?
Старый 08.11.2024, 16:52
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Anna-G на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Это нормально, у меня 9 месяцев, и то бывает такое

Только вот не очень ясно срок после ОП, сведения о себе не заполнены ни в комментариях, ни в самом профиле ��
Поправила) 28.09 была операция
9 месяцев и еще тянет и дает о себе знать???? Сколтко же надо времени чтоб забыть про все это(
Старый 08.11.2024, 17:05
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@NastyaVelikanova, да,я понимаю конечно) а там к клинике самой можно вызвать такси?)
Если меня никто не заберёт из знакомых-я со своим топографическим кретинизмом точно потеряюсь пока по этим чудесным дорогам дойду :D
Старый 08.11.2024, 17:08
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Rekin, я видела, как такси подъезжает) но везде пишут, что парковка 100₽, не понятно, относится ли это к такси

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 17:10
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@Anna-G, у меня вчера такой же был вопрос только про грудь )))))
Ничего не болело и вот спустя год заболело)))
Я тоже думала что все уже давно должно было пройти,но хирург сказала что грудь 1-3 года после оп меняется. Поэтому наверное у кого как,но я морально настраиваюсь теперь что реаба это надолго))
@ennui, парковка это наверное если оставляешь машину) если такси подъезжает то все гуд) главное самой потом за тридеветь земель не чесать
Старый 08.11.2024, 18:02
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Anna-G на нуле

Еще вопрос про месячные , живот перед ними так же болит? Я просто не понимаю может тянет и болит потому что должны придти??? У меня сегодня 48 день цикла после операции еще не приходили .
Старый 08.11.2024, 18:27
Kris28 Kris28 вне форума
Новичок
Beginner+

@Bebe125, я ничего не делала, казался маленьким потому что сейчас у у тебя в компрессии, а когда снимешь , он расправляется
Старый 08.11.2024, 18:31
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kris28 Посмотреть сообщение
Девочки привет !

Хороший животик, как впрочем и вся фигурка 👌

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 18:31
belkastrelka belkastrelka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 261 раз(а)

belkastrelka на нуле

@holsen
на реддите в англоязычной группе по абдоминопластике часто мужчины показываются, кто после сильного похудения, а кто-то в активном спорте, но валик внизу живота не уходит. Делают абдомино, и мужская компрессионка тоже есть, например у Марены.
Старый 08.11.2024, 18:32
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anna-G Посмотреть сообщение
Поправила) 28.09 была операция
9 месяцев и еще тянет и дает о себе знать???? Сколтко же надо времени чтоб забыть про все это(
Знатоки здесь говорят, что после абдомино всегда будет что-то тянуть, Потом меньше и меньше внимания на это обращаете

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 19:18
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
, у меня 9 месяцев, и то бывает такое
а что бывает? Расскажи)

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 20:49
ole4ka478 ole4ka478 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Девочки, всем привет! Вчера меня привезли в 22:00, а увезли в 14. Опи шла 8 часов . Жуть. Я рассчитывала на 5, как обговаривалось на консультации ( которая была аж весной)
Вы не поверите! Прям перед операцией док меня уговорил за те же деньги без доплаты сделать вместо липо абдомино -бодилифт! Я была в шоке, потому как ну совсем не думала и не настраивалась на такую опи, да и не хотела. Но показав на моем теле как уйдет гормощка на спине из жирка и попа подтянется-асе таки уговорил. Сказал не хочет делать НЕ ДО, хочет чтоб было идеальная фигура и максимально круто.
В итоге я все так с бодилифтом. Сама абалдеваю до сих пор!!!!!!

После опи отходняк был жесть - и трясло и рвало и плакала зачем я это все себе придумала…
Ночь была адом.
Нооо! Сегодня я уже хожу по коридорчику по тихонечку . Конечно адски все дискомфортно. На обезболенных пока не сказать прям что сильно сильно все болит. Но конечно после такого вмешательства организм знатно стрессонул и надо приходить в снбя!

Девочки, подскажите, как часто в клинике вам делали обезбол? Или потерпеть, уже столько всего влили .Сейчас к вечеру все болит , но никто не спешит его сделать. Может попросить на ночь ?
В общем все это конечно тяжко, но терпимо !

Я до сих пор не верю, что я это слелала-и тем более не планируемый бодидифт. Аааааа
Старый 08.11.2024, 20:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера меня привезли в 22:00, а увезли в 14. Опи шла 8 часов . Жуть. Я рассчитывала на 5, как обговаривалось на консультации ( которая была аж весной)
Вы не поверите! Прям перед операцией док меня уговорил за те же деньги без доплаты сделать вместо липо абдомино -бодилифт! Я была в шоке, потому как ну совсем не думала и не настраивалась на такую опи, да и не хотела. Но показав на моем теле как уйдет гормощка на спине из жирка и попа подтянется-асе таки уговорил. Сказал не хочет делать НЕ ДО, хочет чтоб было идеальная фигура и максимально круто.
В итоге я все так с бодилифтом. Сама абалдеваю до сих пор!!!!!!

После опи отходняк был жесть - и трясло и рвало и плакала зачем я это все себе придумала…
Ночь была адом.
Нооо! Сегодня я уже хожу по коридорчику по тихонечку . Конечно адски все дискомфортно. На обезболенных пока не сказать прям что сильно сильно все болит. Но конечно после такого вмешательства организм знатно стрессонул и надо приходить в снбя!

Девочки, подскажите, как часто в клинике вам делали обезбол? Или потерпеть, уже столько всего влили .Сейчас к вечеру все болит , но никто не спешит его сделать. Может попросить на ночь ?
В общем все это конечно тяжко, но терпимо !

Я до сих пор не верю, что я это слелала-и тем более не планируемый бодидифт. Аааааа
Зачем терпеть, просите обезбол. И поздравляю с ОП, под дела сделано 🤗

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 20:58
ole4ka478 ole4ka478 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Перед опи! Я прочитала , но ответить не успела- меня забрали)
@Sem.blok, спасибо большое! Я в шоке!
Больше от того что теперь со швом на попе еще. Муж тоже будет в шоке. Тут нужно было принимать быстро решение ! Док сказал довериться ему. Он увеличивал и свое время трудиться на до мной и сделал за те же деньги , что и Абдо, лишь бы было красиво на все 360, а не только спереди ..

Да , сейчас попрошу обезбол. Терпеть наверное не хочу) просто желудок слабовастый у меня..
Старый 08.11.2024, 21:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Перед опи! Я прочитала , но ответить не успела- меня забрали)
@Sem.blok, спасибо большое! Я в шоке!
Больше от того что теперь со швом на попе еще. Муж тоже будет в шоке. Тут нужно было принимать быстро решение ! Док сказал довериться ему. Он увеличивал и свое время трудиться на до мной и сделал за те же деньги , что и Абдо, лишь бы было красиво на все 360, а не только спереди ..

Да , сейчас попрошу обезбол. Терпеть наверное не хочу) просто желудок слабовастый у меня..
Так бодилифт это огнище, лишь бы швы хорошо зажили, а так вообще супер! Док красавчик! Я тоже бодилифт хотела, но мой сказал, что это не моя тема 🙈 Так что у тебя два в одном, набирайся сил и восстанавливайся! К лету будешь вааааааащееееее огнищеееееее!

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:02
Sveta1111 Sveta1111 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Sveta1111 на нуле

@ole4ka478, Поздравляю, вот это решимость , липофил в ягодицы не делали ? Скоро мне тоже предстоит , готовлюсь сдаю анализы .
Старый 08.11.2024, 21:22
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@ole4ka478, поздравляю тебя!!! легкой реабилитации! очень ждала, когда ты отпишешься))
ну вот, хоть и с отходняками, но бодрячком и с улыбкой, больше боялась))) а напомни, у кого ты делала?)

девочки, ну што, поздравьте меня, 15.12 будет бодилифт у Никитина я такая счастливая, не передать
@ole4ka478, мне теперь из первых уст все-все подробно нужно про реабу с бодилифтом
док говорит, что разницы нет, но я просто до сегодняшнего дня даже не предполагала, что буду его делать) как лежать то? на спине солдатиком? с обычной абдо вроде хоть на спине можно повертеться.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru