Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, при височном средняя в любом случае немного подтягивается, а при более широкой отслойке даже нижнюю треть можно скорректировать. Как мне пояснили , если с разрезом во рту глаза будут поуже. Без разреза отслойка только по скуловой кости
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Тулатова, Бурдин и Попов все из платиненталь. У них похоже один почерк. Работы у всех деликатные и по отзывам все ок. Думаю однозначно хотя бы к одному из них стоит сходить на консультацию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Мне височная зафиксировала(приподняла) брови и туда ушла лишняя кожа. Я ее и не призываю делать, я просто говорю о том что работать в одной зоне несколько раз опасно. И привожу в пример себя, и все.
|
|
||||
|
||||
@Gug, у меня яркий результат, но только с правой стороны. Но у меня и не было носогубок и обвисшей кожи тоже. Пройдя много консультаций и просмотрев работ, скажу, что все зависит от доктора. Например у Адигезарова и без доступа во рту яркие результаты, но у него доступ на виске в 4 см примерно
@ВикаВелик, вы сколько раз делали височку и в каком слое? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gug, у меня прям сразу над ухом 1,5 см и три в волосах на лбу. Хорошо, что сфотографировала, теперь их даже найти невозможно
|
|
||||
|
||||
Напомните сколько времени прошло у вас. У меня найти возможно так как там волосы хорошо выстрегли))
|
|
||||
|
||||
@Gug, 7 месяцев. Можно уже оперироваться сказали
|
|
||||
|
||||
Как все по разному у всех. У вас нет отеков, чувства стянутости? Вернулась чувствительность?
|
|
||||
|
||||
@Gug, чувство стянутости есть, про отеки ничего не могу сказать, т.к стороны разные, одна зажата, другая в свободном полете. Чувствительность давно вернулась
@Gug, сначала поделайте магнитотерапию или микротоки, фонофорез с лидазой, вообще все хирурги молчат, ни чего не комментируют. Через подругу удалось найти одного доктора, который уже мне разъяснил, что и как дальше делать, что было сделано у меня и что нарушено. Вот он мне сказал искать косметолога делать все процедуры, плазму в том числе. Оперироваться посоветовал ближе к году. У меня по рамиресу отслойка была, поэтому сказал сильно не переживать, повторить можно, в среднюю можно хоть три раза залезть с его слов. И даже предложил обратиться в суд. |
|
||||
|
||||
|