Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kaspid, гы))
Ну она ж должна хоть немного двигаться в сторону красоты))) Я читала, что через месяц видно уже 50% результата, через 6 месяцев 80%, через год 100% А у меня почти месяц, а кака была, кака есть))) |
|
||||
|
||||
@Mult, 50% видно в 3 месяца,70% в 6 месяцев,90% в год) почти до 1,5 лет отеки гуляют,так или иначе. Будет у тебя красота, всё округлится и расправится
|
|
||||
|
||||
@kaspid, значит надо набраться терпения и ждать еще 2 месяца, чтобы хотя бы 50% результата увидеть. Надо чем-то себя занять, а то я ж с ума сойду от ожиданий. Лифчики мне новые пока нельзя, спорт нельзя, ничего нельзя, каждый выходной читаю форум и под компру заглядываю, отдираю стрипы по краям, развлекаюсь как могу
Смотрела американских хирургов и дерматологов про швы и что они советуют. -Проблемы в Т-стыках от перенатяжения кожи, от сюда же и расхождение швов. ( врач кожу слишком натянул и сильные отеки). - Спорт нежелательно первые 2 месяца, а лучше 3. Когда кровь приливает от занятий спортом, то вырастает отек, отек давит на ткани и получается натяжение на швы ( швы шире). - Первый месяц ткани срастаются на 3%, потом процент вырастает, в 6 месяцев около 60%, к году 80%. Ткани внутри должны срастись тоже, иначе натяжение и шов шире. Грубо говоря стрипы до 6 мес не такая уж и плохая идея. - Силиконовые крема и наклейки, массаж и давление способствуют плоскому шву нормальному. А цвет зависит от организма ( у кого-то швы белеют, у кого-то розовеют и т.д.) Мы может влиять на плоскость шва и ширину ( давление, массаж и силикон). В разных источниках немного разная инфа, но все сходятся на силиконе после 6 недель реабы и давлении, массаже. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у меня не было проблем в Т рубцах в плане расхождения,дырочек, скорее всего повезло. Хотя было достаточно плоско и по ощущениям было натяжение тканей. Компру носила почти 2 мес.по наставлению хирургов.
Ну и страховочные стежки на вертикальном шве правой груди, сняли их через 2 недели. 1 месяц- активный рост новых капилляров. И 1 г.3 мес. |
|
||||
|
||||
У меня эти т-шки проблемные, сейчас получше чем в первый раз, но все равно.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, очень красиво и хорошо все у тебя зажило горизонтальный шов вообще мечта, едва заметен!
@Буду!, по фото не видно большой проблемы в Т-зоне и кожа вся натянутая, ничего лишнего А у меня, блин, много лишней кожи осталось еще. Вот прям вижу под горизонтальными швами как она в гармошку собирается. Конечно, все намного лучше всех кожных излишков, что были ранее, но не так упруго как у других девочек на фотках. Зато Т-зоны без проблем пока что, 1 месяц и все затянулось там ( ободрала я стрипы, любопытство победило) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 1 месяц и 4 дня, ободрала таки все стрипы, потому что казалось, что они не высыхали полностью после душа… ну и любопытство
Корочек осталось минимальное количество, но груди выглядят будто 2 разных человека шили. Одна красотка и вторая плохо зажившая с проблемами. Добавляю фотоотчет и прошу совета бывалых, нормально ли швы выглядят с учетом 1 месяца и 4 дней Где корочек нет - промазала и промассировала вазелином. Дока увижу через 6 дней. Первое фото: моя любимка - левая. Там торчали лески - оттянула и срезала кусачками для ногтей, все затянулось за сутки без следа ( лески были прямо в ареоле не по шву). Второе фото: левая грудь Т-шов, видно будто прыщик внизу, подозреваю леску внутри, не трогаю и жду мнение дока. Остальные фото моей правой Швы не очень, САК с воспалениями, еще есть корочки, швы буграми и внутри камень. Но уже лучше, чем было пару недель назад, тогда бока болели и видны были тяжи как болезнь Мондора. Долгий пост, волнуюсь! Что думаете??? |
|
||||
|
||||
@Ella2024,
Все хорошо у вас, левая прям чудесно. Если вы про прыщик красный ниже т-шки, то это дырочка от шва, который нерассос наверняка у вас был и его сняли) Вторая ореолка расправится тоже, ничего критичного я не вижу. И никакой лишней кожи тоже не вижу, вижу отечность, она пройдет. Добрый вам совет, прям минимально трогайте швы, кажется что их намазываешь, заботишься, а на самом деле нет. Лучше их вообще в период созревания не беспокоить. Я кстати опять стрипами заклеила все, чтоб не лазить. |
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо за комментарий, я сейчас вся в волнениях и переживаниях
Вазелином намазала по видео дерматологов про шрамы, что так реабилитация идет лучше, промазала и сильно не мяла. Кожа вся была в шелушках, все стянуто было. Дока увижу через неделю и спрошу за стрипы, знаю точно, что компру продолжу носить во избежание расширения швов. Кожу лишнюю потом сфоткаю, она в разных положениях видна, надеюсь позже расправится Хочется уже отметки в 6 месяцев, чтобы многое можно было! Скучаю по ванне |
|
||||
|
||||
@Ella2024, ты мне подняла настроение))
Ровно месяц и 4 дня)) Левая выглядит очень круто! Ждём когда правая её догонит. Комментировать ничего не могу ибо сама ничего не понимаю и вечно придумываю себе проблемы. У меня соски и т-зона заклеены. Очень страшно увидеть как там дела. Но врач сказал не трогать стрипы, пока сами не отвалятся @kaspid, а я работаю с 2х недель, приходится оооочень даже шевелиться. Вроде всё согласовала с врачом, но кажется что иногда перегибаю в плане активности. Хотя мне кажется, что у меня начали понемногу сходить отёки, возможно потому что зона в движении и там начали хоть как-то кровь с лимфой циркулировать. |
|
||||
|
||||
Кажется гипертрофия вылезла.. ну пипец. с Животом мучаюсь теперь и с грудью еще буду. И это я не в курсе как там под стрипами шов на животе выглядит.. Кто как избавляется от гипертрофии и что делать чтоб не переросло в келлоид?
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, У меня формы груди прям разные,я тоже думала на тему разных рук) но х.з..
А насчёт швов твоих,посмотри в моих вложениях.. мои швы были сшиты внахлест,они расправились,значит и твои расправятся. Чуть позже сфотаю эти швы,выложу,сама давно не видела их. Сижу вот в своём старом лифоне. Думала после операции в любом магазине зайду и куплю бельё.. что же.. стало ещё сложнее @Mult, я не двигалась не потому что боялась)а потому что тяжёлая реабилитация была) я скрыла что у меня гипотериоз,который я не лечу,и у меня были адские отеки,я буквально креветкой ходила,в срок 1 месяц,я без посторонней помощи снять и надеть компру не могла)) хорошо,я уволилась с работы Шевелиться надо,прошлая зима холодная была,и выйти я не в состоянии была,но я больше 10.000 шагов дома делала, от боли ходила без остановки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень много тем и не знаю куда писать, может, вы сориентируете.
У меня планируется операция по редукционной мастопексии в СПБ в клинике Рами у хирурга Телишевского, порекомендовали мне его знакомые знакомых работы в инстаграмме мне его нравятся, как человек и врач в общении тоже очень приятный, к другим специалистам не ходила. Когда я пошла на консультацию, я толком ничего не знала, сейчас форум почитала и оказывается, что техники разные есть и нюансов много, с доктором я это не обсудила. Он дал мне контакты своего менеджера Марины, которая отправила мне счет, но у меня возникло много вопросов медицинского характера и обсуждать это с ней ну просто невозможно, плюс такое ощущение, что она раздраженно и нехотя со мной общается. У меня такой вопрос, кто оперировался в этой клинике, возможно ли обследование перед операцией сделать в поликлинике по месту жительства или другой клинике? Ну уж очень дорогие анализы и обследования. Я сама врач и у себя на работе могу все бесплатно сделать. Они ссылаются на регламент клиники, но я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю законно ли это вообще плюс в счет включили узи нижних конечностей, но у меня нет показаний для этого исследования, на что Марина сказала, что это опять-таки регламент клиники, но нельзя же назначать обследования ссылаясь на регламент, а не стандарты. Плюс маркетинговый ход, что заплатите сейчас аванс и будет скидочка, а так мы цены повышаем с завтрашнего дня, но на сайте цены не повышают. В общем, ощущение, что меня хотят развести на деньги, но хирург мне понравился и он даже согласился мне бесплатно исправить складочки около груди. В общем, хотела бы узнать, как у вас проходило пред операционное обследование и может я зря на них наговариваю |
|
||||
|
||||
@Baalaberith, я основные анализы проходила по ОМС, биохимию и УЗИ делала платно.
Моя операция по уменьшению груди была в гос.больнице через отдел платных услуг и у них не было регламента сдавать анализы только у них. @Baalaberith, и через поиск введите название клиники или фамилию доктора. Возможно будут отзывы и сами сможете спросить уже бывалых . @Baalaberith, Твой хирург на сколько я поняла тоже делает пластику в гос.больнице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Baalaberith, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Страница в ВК |
|
||||
|
||||
@Baalaberith, ты извени за непрошенный совет, но вот то, что тебе в этой клинике говорят внести аванс, а то прям завтра цены повышают, ну и то, что обследования надо только у них делать, а для тебя дороговато, может другие клиники рассмотреть.
Получается, ты совсем недолго этой темой занимаешься, может еще почитать и рассмотреть другие варианты. Уже сейчас (это ты ещё не делала операцию), а помощница врача уже с нежеланием общается. А если какие осложнения вдруг потом, как они тогда будут общаться, не понятно. |
|
||||
|
||||
@Mirosiaспасибо большое! Я узнаю
@ElenaЕлена, спасибо, я рада любым советам. С обследованиями вроде решили вопрос, но я еще посмотрю другие клиники и врачей. |
|
||||
|
||||
@Baalaberith,
Обратите внимание на разницу между кожной подтяжкой и подтяжкой с распределением и фиксацией железы (например, метод Рибейро). |
|
||||
|
||||
@Baalaberith, анализы только в клинике - это их самовольство. Пациенту должны дать список необходимых обследований и он должен их предоставить в определённые сроки и с правильными печатями, оригиналы конечно) Клиника может предложить делать у них, но право пациента делать, где ему удобней. Другое дело, что в клинике могут заартачиться и придраться, что сделано не то, и не так как у них. То есть может получиться конфликтная ситуация. Это всё надо выяснять заранее, чтобы не портить себе нервы. Если много вопросов, то можно попросить ещё одну консультацию, вопросы подготовить и записать заранее.
|