Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2024, 21:29
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

Olvik на нуле

Девочки. И не девочки, если тут присутсвуют кроме меня, тоже. А давайте-ка вместе как-то попробуем систематизировать свой опыт применения этой группы препаратов? Т.к. тут собрались как и с большим опытом применения или с не очень, а кто-то просто наблюдающий или сочуствующий, как выяснилось сегодня. Уже идёт к тому, что скоро и третья часть этой темы будет. А вопросы у многих так и остаются. Как думаете, стоит попробовать? Или так себе затея?
Старый 03.12.2024, 21:41
Камилка Камилка сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 185 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Камилка, у тебя почти норма по имт. Так держать! А у тебя, по твоему мнению, тоже перестал препарат работать?
Нет, продолжил)) я на дозе 1,0 была 3,5 мес, она работала, потом ослабело действие, и я стала прибавлять по 0.25 (сидела по 4 недели на 1,25 и 1,5). Херня эти промежуточные дозы, надо было идти по инструкции к вегови
Сейчас вышла на 1,7 (вчера была второй раз эта доза), и хочу сказать, что она работает также эффективно как 1.0.
Не знаю сколько это продлится, пока буду на ней. Ну и радуюсь, что есть ещё резерв до 2,4.
И да, сейчас жду поставку семы на слимпептидах, буду с аптечных переходить на разводные, все ж так дешевле колоть большие дозы
Старый 03.12.2024, 21:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 130 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Olvik, семавик не работает тоже, Оземпик тоже слабо уже был, пока был. 5ый год на этих препаратах непрерывно стаж.
Старый 03.12.2024, 21:58
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@Камилка, @Lippia, а как вы приходите к выводу, что уже не работает? Исходя из побочек?
@Камилка, я попробовал на себе семаглутид со слим. Работает не хуже аптеки. Купил там там ради любопыства, не верил (эксперементатор, блин), что за дёшево может чего быть нормальное. Эт-че за благотворительность? - думал я)). Сечаас выведу вас на чистую воду). Ан, нет, все у них норм
Старый 03.12.2024, 22:11
Новичок
Beginner+

Цитата:
@Камилка, @Lippia, а как вы приходите к выводу, что уже не работает? Исходя из побочек?
@Камилка, я попробовал на себе семаглутид со слим. Работает не хуже аптеки. Купил там там ради любопыства, не верил (эксперементатор, блин), что за дёшево может чего быть нормальное. Эт-че за благотворительность? - думал я)). Сечаас выведу вас на чистую воду). Ан, нет, все у них норм
Да ну, какие побочки. Побочек особо и не было, так, небольшой мутнячок вначале. Просто поджирать начинаешь больше нормы, и понимаешь, что доза уже не действует. Приходится поднимать
Да, ты в теме пептидов писал, что разводные норм, потому практически без опасений заказываю. Мне все равно доставать - то ли из аптеки в РФ, то ли разводные заказывать. В Беларуси начинают появляться в аптеках, но без рецепта не продадут 200%
Старый 04.12.2024, 00:22
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Вот так вот , все мы разные )) и конечно же , я имела ввиду не Виктозу , а форсигу, почему то не смогла редактировать сообщение ))
Я чуть не сикнула от удивления про питье виктозы . Спасибо, что поправились. Тут сердечко смайлик.
Не работает на мне метформин в виде Сиофора 1000 по 2 р/день, и не работал изначально. Никакого веса он не снизил и не затормозил. На чувство голода и тягу к сладкому тоже не воздействовал.
Все же есть положительное свойство метформина - положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, благоприятное воздействие на воспалительную ткань в организме. Так мне объяснил доктор, позже я нашла статьи по данной теме. Во всяком случае, у меня нет проблем с сердцем, венами, отеками и пока онкотитрами (мне приходится быть на чеку).

Цитата:
. Как думаете, стоит попробовать? Или так себе затея?
Про какой препарат речь идет?
Мне, конечно, же легче, потому что доверилась своему доктору и следую его протоколу. И даже страшный топирамат мне на пользу оказался, без побочек. Хотя мне из-за работы словить побочку в виде «тупишки» вообще никак.
Самая большая проблема - привыкание к дозе (у меня) Оземпика. У меня это проявляется так: встает вес, начинаются качели, но ниже не идет , + наваливается страшный голод (часа через 2-3 после плотного приема), сильнейшая тяга к сладкому и выпечке.
Что здесь, на форуме, что в пептидном чате в телеге вижу эту же самую проблему на разных группах подобного действия пептидов. Пептиды просто перестают действовать на сброс веса и пищевое поведение. В пептидном чате есть доктор, кажется Бреус Анна или Мария, точно не вспомню, кто из них, но кто-то из них писала про тирз, что начинайте с дозы 1.25, не нужно быстро спешить переходить на более высокие дозы, потому как работает и так.
Поиск «рецептов» или «путей» как снова повысить чувствительность к семаглутиду или тирзу актуален, как никогда, хотя тирз достаточно свеж на рынке.
Старый 04.12.2024, 00:33
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Ан, нет, все у них норм
так это ты оказывается всю сему скупил у них? ну понятно))

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 06:40
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Mэг, подскажи, пожалуйста, какие именно иголки для пептидов ты юзаешь?
Старый 04.12.2024, 07:01
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Aoli на нуле

Добрый день всем! Скажите, на СЕМАВИК НЕКСТ уже кто-нибудь перешел? Поделитесь, как эффект? Мне врач назначила переходить на него, т.к. обычный уже не действует. Сегодня закончила ручку, буду покупать некст, надежда на него огромная
Старый 04.12.2024, 10:05
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Aoli,
Хорошо бы вашим надеждам оправдаться. Отличаются два Семавика друг от друга концентрацией действующего вещества в 1 мл.
Ну это, как кто-то пьет эутирокс с дозировкой 50, а кто-то принимает таблетку эутирокса с дозировкой 100, хотя 2 шт эутирокса с дозировкой 50 тоже подойдут.
Следующим после Семавика (симаглутид) должен идти Мунжаро (тирзепадид). Как препарат, он так на нашем рынке и не зарегистрирован. В 2025 ожидают у нас на рынке в продаже, так сказать дженерик с действующим веществом тирзепадид. Сам же тирзепатид можно сейчас купить у пептидных продавцов, которые тут тоже обсуждаются.
Старый 04.12.2024, 10:59
elen3004 elen3004 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

elen3004 на нуле

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, колола квинсенту 6 недель по 0.25
2 нед по 0.5
Эффекта о(((
Хочу купить семавик, или всё же семавик некст брать?
И дозировку продолжать тогда колоть 0.5 как квинсенту?

Ещё в теме обсуждали белковые коктейли,можете пожалуйста продублировать ссылку! ?
Не могу найти(((
Спасибо ��
Старый 04.12.2024, 11:52
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от elen3004 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, колола квинсенту 6 недель по 0.25
2 нед по 0.5
Эффекта о(((
Хочу купить семавик, или всё же семавик некст брать?
И дозировку продолжать тогда колоть 0.5 как квинсенту?

Ещё в теме обсуждали белковые коктейли,можете пожалуйста продублировать ссылку! ?
Не могу найти(((
Спасибо ��
Зачем Вам на что-то переходить? Вы ещё до терапевтической дозы не дошли, чтобы что-то чувствовать. Идите по схеме, не надо Вам пока семавик некст
Старый 04.12.2024, 12:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
@Mэг, подскажи, пожалуйста, какие именно иголки для пептидов ты юзаешь?
Извини, помню выше был твой вопрос об иглах, но отвеклась на что-то и не ответила, сори. Сейчас фотку сделаю. Но я их покупала много лет назад. Уверена, что на ВБ ты их найдешь.

Вот такие у меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот похожие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Идите по схеме, не надо Вам пока семавик некст
В семавик некст просто доза больше для удобства тех кто колет больше. А мы все равно считает и колем столько сколько нам надо.

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 13:06
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Хорошо, когда есть возможность принимать метформин, я бы принимала как вспомогательное, но не могу, меня депрессия накрывает даже от 500мг
Старый 04.12.2024, 14:03
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Вот такие у меня.
Сердечно благодарю
Старый 04.12.2024, 15:09
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
так это ты оказывается всю сему скупил у них? ну понятно))
А я предупреждал в теме пептидов недели две назад или больше о перебоях с поставками из китая. Но кто ж тут поверит неизвестно кому. Хе-хе-хе))
@Селена, не надо принимать метформин просто так, да и не очень то и большинству помогает. Диабетикам немного помогает.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Самая большая проблема - привыкание к дозе (у меня) Оземпика. У меня это проявляется так: встает вес, начинаются качели, но ниже не идет , + наваливается страшный голод (часа через 2-3 после плотного приема), сильнейшая тяга к сладкому и выпечке.
У меня всё тоже самое. Когда дошёл до дозы 2,4. Задумался, почему так. Ведь на анализах Гликированный гемоглобин показал 5, не смотря на лютые зажоры по сладкому , а до применения сема был 5,8. А значит, хоть я его перестал чувствовать, он не перестал работать. Решил обнулиться, прекратить приём на 2 месяца и начать с малых доз снова. Но очень внимательно прислушиваться к организму, отмечая все побочки, которые не дают мне жрать(именно жрать, а не кушать) и через какое время они заканчиваются.

И ещё, всем надеющимся на тирзепатид как более мощный после семаглутида. Из моего опыта. От него побочки, если не прислушиваться почти не заметны. Бывают изредка перебои со стулом. Приход толерантности такой же. И что? Тоже перестал работать? Ох, уж эта толерантность.
Вобщем, провожу по новому тесты с семаглудитом( спасибо за подсказку Мэг на дешёвую коробку сем-а) и нужно ли ориентироваться на толерантность в работе препарата вообще
Старый 04.12.2024, 16:18
danka danka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

danka на нуле

Всем привет! А у меня сейчас встал вопрос немного противоположный теме. Семаглутид принимаю с января по назначению эндокринолога (СД 2), Сахара отличные, вес стремительно снижался и все бы прекрасно. Врач рекомендует лечение продолжать, так как основная проблема решена - сахар нормализовался, чего мы не могли добиться другими схемами. Но... я больше не хочу худеть, а вес продолжает медленно, но продолжает снижаться. Сейчас -30кг, я вижу как много мышечной массы потеряно, понимаю, что белок не добираю, начала пить протеин. Итак, собственно вопрос на обсуждение - как остановить потерю веса, принимая семаглутид. Да, я ем, 3 раза в день. Порции маленькие и увеличить их не могу, не лезет. Ем в общем-то все, кроме быстрых углеводов. И вот еще протеин 1 раз день
Старый 04.12.2024, 17:40
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@danka, обсудите с доктором снижение дозы семаглутида.
Старый 04.12.2024, 17:47
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@danka, я уже писала про свою маму - у нее была та же проблема. Процесс похудения никак не получилось остановить, в итоге пришлось отказаться от этих препаратов. Пробовала Оземпик и Ребелсас.
Старый 04.12.2024, 19:33
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 467 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Когда я пошла покупать свой первый шприц то мне сразу предложили СЕМАВИК НЕКСТ за 11600, хорошо, что я тему читала и знаю, что стоит обычный от 5 до 6500.
В соседней аптеке и нашла за 5500.
У меня второй день прошел, ничего слава богу нет пока из побочек, но и аппетит не уменьшился, ем как обычно.
Ну может я хоть сахар понижу с 5,6 чуток и то дело будет.
А то врачи в один голос - ешьте меньше сладкого. А я его вообще не ем ни в каком виде. А сахар на приделе почти.
Я размечталась конечно скинуть 10 кг) ладно, поживем увидим)

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела