Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки. И не девочки, если тут присутсвуют кроме меня, тоже. А давайте-ка вместе как-то попробуем систематизировать свой опыт применения этой группы препаратов? Т.к. тут собрались как и с большим опытом применения или с не очень, а кто-то просто наблюдающий или сочуствующий, как выяснилось сегодня. Уже идёт к тому, что скоро и третья часть этой темы будет. А вопросы у многих так и остаются. Как думаете, стоит попробовать? Или так себе затея?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вышла на 1,7 (вчера была второй раз эта доза), и хочу сказать, что она работает также эффективно как 1.0. Не знаю сколько это продлится, пока буду на ней. Ну и радуюсь, что есть ещё резерв до 2,4. И да, сейчас жду поставку семы на слимпептидах, буду с аптечных переходить на разводные, все ж так дешевле колоть большие дозы |
|
||||
|
||||
@Камилка, @Lippia, а как вы приходите к выводу, что уже не работает? Исходя из побочек?
@Камилка, я попробовал на себе семаглутид со слим. Работает не хуже аптеки. Купил там там ради любопыства, не верил (эксперементатор, блин), что за дёшево может чего быть нормальное. Эт-че за благотворительность? - думал я)). Сечаас выведу вас на чистую воду). Ан, нет, все у них норм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты в теме пептидов писал, что разводные норм, потому практически без опасений заказываю. Мне все равно доставать - то ли из аптеки в РФ, то ли разводные заказывать. В Беларуси начинают появляться в аптеках, но без рецепта не продадут 200% |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не работает на мне метформин в виде Сиофора 1000 по 2 р/день, и не работал изначально. Никакого веса он не снизил и не затормозил. На чувство голода и тягу к сладкому тоже не воздействовал. Все же есть положительное свойство метформина - положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, благоприятное воздействие на воспалительную ткань в организме. Так мне объяснил доктор, позже я нашла статьи по данной теме. Во всяком случае, у меня нет проблем с сердцем, венами, отеками и пока онкотитрами (мне приходится быть на чеку). Про какой препарат речь идет? Мне, конечно, же легче, потому что доверилась своему доктору и следую его протоколу. И даже страшный топирамат мне на пользу оказался, без побочек. Хотя мне из-за работы словить побочку в виде «тупишки» вообще никак. Самая большая проблема - привыкание к дозе (у меня) Оземпика. У меня это проявляется так: встает вес, начинаются качели, но ниже не идет , + наваливается страшный голод (часа через 2-3 после плотного приема), сильнейшая тяга к сладкому и выпечке. Что здесь, на форуме, что в пептидном чате в телеге вижу эту же самую проблему на разных группах подобного действия пептидов. Пептиды просто перестают действовать на сброс веса и пищевое поведение. В пептидном чате есть доктор, кажется Бреус Анна или Мария, точно не вспомню, кто из них, но кто-то из них писала про тирз, что начинайте с дозы 1.25, не нужно быстро спешить переходить на более высокие дозы, потому как работает и так. Поиск «рецептов» или «путей» как снова повысить чувствительность к семаглутиду или тирзу актуален, как никогда, хотя тирз достаточно свеж на рынке. |
|
||||
|
||||
@Mэг, подскажи, пожалуйста, какие именно иголки для пептидов ты юзаешь?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Скажите, на СЕМАВИК НЕКСТ уже кто-нибудь перешел? Поделитесь, как эффект? Мне врач назначила переходить на него, т.к. обычный уже не действует. Сегодня закончила ручку, буду покупать некст, надежда на него огромная
|
|
||||
|
||||
@Aoli,
Хорошо бы вашим надеждам оправдаться. Отличаются два Семавика друг от друга концентрацией действующего вещества в 1 мл. Ну это, как кто-то пьет эутирокс с дозировкой 50, а кто-то принимает таблетку эутирокса с дозировкой 100, хотя 2 шт эутирокса с дозировкой 50 тоже подойдут. Следующим после Семавика (симаглутид) должен идти Мунжаро (тирзепадид). Как препарат, он так на нашем рынке и не зарегистрирован. В 2025 ожидают у нас на рынке в продаже, так сказать дженерик с действующим веществом тирзепадид. Сам же тирзепатид можно сейчас купить у пептидных продавцов, которые тут тоже обсуждаются. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, колола квинсенту 6 недель по 0.25
2 нед по 0.5 Эффекта о((( Хочу купить семавик, или всё же семавик некст брать? И дозировку продолжать тогда колоть 0.5 как квинсенту? Ещё в теме обсуждали белковые коктейли,можете пожалуйста продублировать ссылку! ? Не могу найти((( Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Извини, помню выше был твой вопрос об иглах, но отвеклась на что-то и не ответила, сори. Сейчас фотку сделаю. Но я их покупала много лет назад. Уверена, что на ВБ ты их найдешь.
Вот такие у меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот похожие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В семавик некст просто доза больше для удобства тех кто колет больше. А мы все равно считает и колем столько сколько нам надо. |
|
||||
|
||||
Хорошо, когда есть возможность принимать метформин, я бы принимала как вспомогательное, но не могу, меня депрессия накрывает даже от 500мг
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я предупреждал в теме пептидов недели две назад или больше о перебоях с поставками из китая. Но кто ж тут поверит неизвестно кому. Хе-хе-хе))
@Селена, не надо принимать метформин просто так, да и не очень то и большинству помогает. Диабетикам немного помогает. Цитата:
И ещё, всем надеющимся на тирзепатид как более мощный после семаглутида. Из моего опыта. От него побочки, если не прислушиваться почти не заметны. Бывают изредка перебои со стулом. Приход толерантности такой же. И что? Тоже перестал работать? Ох, уж эта толерантность. Вобщем, провожу по новому тесты с семаглудитом( спасибо за подсказку Мэг на дешёвую коробку сем-а) и нужно ли ориентироваться на толерантность в работе препарата вообще |
|
||||
|
||||
Всем привет! А у меня сейчас встал вопрос немного противоположный теме. Семаглутид принимаю с января по назначению эндокринолога (СД 2), Сахара отличные, вес стремительно снижался и все бы прекрасно. Врач рекомендует лечение продолжать, так как основная проблема решена - сахар нормализовался, чего мы не могли добиться другими схемами. Но... я больше не хочу худеть, а вес продолжает медленно, но продолжает снижаться. Сейчас -30кг, я вижу как много мышечной массы потеряно, понимаю, что белок не добираю, начала пить протеин. Итак, собственно вопрос на обсуждение - как остановить потерю веса, принимая семаглутид. Да, я ем, 3 раза в день. Порции маленькие и увеличить их не могу, не лезет. Ем в общем-то все, кроме быстрых углеводов. И вот еще протеин 1 раз день
|
|
||||
|
||||
@danka, я уже писала про свою маму - у нее была та же проблема. Процесс похудения никак не получилось остановить, в итоге пришлось отказаться от этих препаратов. Пробовала Оземпик и Ребелсас.
|
|
||||
|
||||
Когда я пошла покупать свой первый шприц то мне сразу предложили СЕМАВИК НЕКСТ за 11600, хорошо, что я тему читала и знаю, что стоит обычный от 5 до 6500.
В соседней аптеке и нашла за 5500. У меня второй день прошел, ничего слава богу нет пока из побочек, но и аппетит не уменьшился, ем как обычно. Ну может я хоть сахар понижу с 5,6 чуток и то дело будет. А то врачи в один голос - ешьте меньше сладкого. А я его вообще не ем ни в каком виде. А сахар на приделе почти. Я размечталась конечно скинуть 10 кг) ладно, поживем увидим) |