Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так он ей комплименты делал и пришёл руки и сердца просить ) |
|
||||
|
||||
И ещё не факт, что его не разобьет инсульт первым. Ни детям, ни супругу не дай боже такого. На старости лет очень часто наоборот люди разводятся. Если раньше ради детей терпели, то в старости незачем друг друга терпеть. Остаток дней хочется прожить в гармонии с собой, а не обслуживать болячки и сложный характер. А характер ни у кого к старости лучше не становится. У одной моей студенческой подруги бабушка вышла замуж в соседний подъезд. 73 ей где-то было. А деду 78. Вроде как с детьми в одной квартире тесно, а там вдвоём с дедом в квартирке. И он же её квартирой соблазнил)) Расписались) Если что квартира жене достанется. И что! Он потом уже неходячий был. Потом и вовсе в деменцию впал. Там вообще жесть. Детям его по 60 лет. Никто ухаживать за ним не хотел. А бабка и сама полубольная. Вот и получилось, что добавила своим детям и внукам проблем. Потому что её дети в соседнем подъезде. Я говорю подруге: - Вот нахрена тебе этот дед! Пусть его внуки приезжают и дерьмо за ним убирают. Она: -Мне бабулю жалко. Ну да. Бабуля же теперь жена этого деда) Должна ухаживать. Только за ней уже самой надо ухаживать. Короче умерла эта бабка первой. А квартира само собой детям деда осталась.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, ужас...
у подружки моей самой близкой дедушка с бабушкой так жили, везде за ручку, она так трогательно снимала с него ботинки когда он приходил домой и он всегда нахваливал ее - какая она красавица,а вареники лучше никто не делает и вот она умирает первой в 91 год, он сошел с ума, умер через 4 месяца,а так бродил по квартире и все звал ее - Юля..Юля.. Я их знала пол жизни и думала как это сохранить такое чувство на всю жизнь. Это же не про секс или деньги, это вот когда живешь как одно целое. Причем не всегда в достатке,радосте или мире в семье. Девы, кто живет долгим браком, может и вам такое знакомо? У меня одним так не получилось, но я очень понимаю про что это) Кстати, мужчины переживают развод в разы хуже женщин или смерть супруги. Женщины еще живут после мужей,а вот те быстро уходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желающих идти по полной в ресторан на первом свидании нынче именуют тарелочницами. Да и собственно реально всех в ресторан не наводишься. |
|
||||
|
||||
вот именно: когда я не покладая рук запекаю, тушу, поджариваю и мариную, потом все это натираю до блеска, отстирываю и раскладываю - я знаю, что он учит уроки с нашими детьми, чего я делать категорически не могу, потому что у меня нервы не в порядке, живет и работает на благо нашей семьи, делает все, что я ему говорю и мою маму уважает и делает ей все по первой просьбе.
тут я встаю в 5 утра и вижу с ночи чашки с чаем, огрызки, валяется что-то, я закипаю, но потом охолаживаюсь. а с чужим? у которого и мама своя и дети свои и все свое, а совместное - только вот наш быт и походу мои обязанности. да провались все. |
|
||||
|
||||
а штош она отказалась тогда, если запала на него ? (я просто не помню, потому что не знаю)
да я и не про неё, а в целом, про ситуацию, где м считает ж страшной, а она западает на него. КАК??? Не знает? он ей в уши льёт одно, а на деле другое? Или она чувствует, что не нравится, а только деньги ему нужны - тогда правильно отказала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже согласна, мужчина так же выбирает, может выбрал на сайте двух-трех и что каждую в ресторан водить, ведь она в жизни может оказаться не такой как на фото совсем.
Мой друг тоже как-то приехал , паркуется,а там стоит эта деваха, но совсем по другому выглядит, а он еще и цветы купил. оН ЗАДОМ ПЯТИТСЯ, В МАШИНУ ЗАЛЕЗ И ПО ГАЗАМ) Встретиться лучше за кофе, именно пообщаться и почувствовать твой ли человек ,а дальше можно и продолжить. А так не гуманитарка всех кормить) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я понимаю подружку. Я сама с 7 класса в мат классе, где одни парни, потом университет математический, где парни. И я мужчин не технарей вообще никогда не рассматривала. Вот лучше такие задроты, но зато умные и перспективные, даже, если в студенчестве бедные и не очень внешне)) мне нужен интеллект, багытые и красивые мимо, если они глупее меня в нужных мне вещах)) и пусть хоть луну с неба достанут, я их все равно не воспринимаю, как партнёров. И подружкам своим все советовала, чтобы обращали внимание на задротов-технарей в студенчестве)) потом они себя проявят)) но нет, им же нужно было чтоб симпотные и мачо, а не эти)) только с возрастом пришло понимание, что в мужчинах важно))
А я так люблю умных, учёных разных, пусть даже страшко, но для меня сразу мужчина)) ещё докторов люблю)) они тоже умные)) |
|
||||
|
||||
больше того - молодые люди тоже хотят, чтобы их заинтересовывали... девочки стали стальными, мальчики ранимыми)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, тоже верно. Я в принципе не могу быть одна, а если одна дома ночую - 50 раз проверю чтобы ворота были закрыты, а дом еще на замок закрою и стульчик подставлю
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ++++++++
|
|
||||
|
||||
Я недавно была в баре с бф, напротив нас села пара - гречанка и её партнёр. Ее партнер начинает на меня пялиться , им приносят дорогую бутылку вина , а она посмотрела на него , встала , взяла сумку и пиджак и ушла , он бегом за ней, испуганный . Вот какая молодец , не стала терпеть!! А у нас бабы любого дебила оправдывают и входят в его положение " он же потом ещё много женщин будет после меня приглашать , пусть на мне сэкономит, что бы хорошо с ними время провел , бедненький" . Поэтому не жалуйтесь , что вас называют тарелочнецами , вы это заслужили . Вас скоро будут кофейницами называть , и вы согласитесь )
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не знаю долгий брак 30 лет или нет, но других мужчин в моей жизни никогда не было и не будет. Я просто сразу умру. Он мой мир, он лучший на свете, я буду верна ему вечность.
|
|
||||
|
||||
Так Анатоль не сам хотел женится на некрасивой Марье, а отец его этот брак устраивал. Анатоль вынужден был просить руки Марьи, а сам крутил с какой-то француженкой. И не только с ней)) Наивная и неискушенная Марья принимала за чистую монету ухаживания. А там всё ради денег конечно. Застукала его с француженкой. Вот и финита))
|
|
||||
|
||||
Смена полярностей - бич нашего времени. Ну я что многие женщины могут работать практически всеми инструментами (от циркулярки до сварочного аппарата - сама в их числе), никто не отменял того, что все мы хотим быть ДЕВОЧКАМИ, хочется быть слабой, чтоб за нами ухаживали, холили и баловали, а не так чтоб бороться с МЧ за крема в ванной и наблюдать как он везде раскидывает свои носки и при этом еще и тебя постарается тыкнуть, что ты же женщина, должна готовить и обеспечивать уют, а сам при этом ничего не делает. НАФИГА такое добро?
|
Закрытая тема |
|
|