Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.08.2024, 11:37
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Я больше теоретик, но если во время кофе человек не понравился, то можно быстро разойтись. В ресторане сложнее, пока заказал, пока беседа, пока поел. Можно застрелиться, если компания неподходящая
Я мимо рестика прохожу сначала и смотрю , кто там сидит , если не понравился, уезжаю, даже не заходя. Но те, кто приглашают в дорогой рестик и вызывают тебе такси 99% классно выглядят, как ни странно ))))) точно не как колбасники

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
априори не понимаю, как может понравиться мужчина, который не в моём фан-клубе))) можно со стороны его оценить, что вот красавчик. Но запасть на него??? Я могу только в ответ запасть)) ответная и взаимная до безобразия
Так он ей комплименты делал и пришёл руки и сердца просить )

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 11:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 125 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
ну ты же помимо плеча рядом еще получишь ровно такой же «букет» его возрастных проблем.
И ещё не факт, что его не разобьет инсульт первым. Ни детям, ни супругу не дай боже такого. На старости лет очень часто наоборот люди разводятся. Если раньше ради детей терпели, то в старости незачем друг друга терпеть. Остаток дней хочется прожить в гармонии с собой, а не обслуживать болячки и сложный характер. А характер ни у кого к старости лучше не становится. У одной моей студенческой подруги бабушка вышла замуж в соседний подъезд. 73 ей где-то было. А деду 78. Вроде как с детьми в одной квартире тесно, а там вдвоём с дедом в квартирке. И он же её квартирой соблазнил)) Расписались) Если что квартира жене достанется. И что! Он потом уже неходячий был. Потом и вовсе в деменцию впал. Там вообще жесть. Детям его по 60 лет. Никто ухаживать за ним не хотел. А бабка и сама полубольная. Вот и получилось, что добавила своим детям и внукам проблем. Потому что её дети в соседнем подъезде. Я говорю подруге: - Вот нахрена тебе этот дед! Пусть его внуки приезжают и дерьмо за ним убирают. Она: -Мне бабулю жалко. Ну да. Бабуля же теперь жена этого деда) Должна ухаживать. Только за ней уже самой надо ухаживать. Короче умерла эта бабка первой. А квартира само собой детям деда осталась.
Старый 22.08.2024, 11:40
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 714 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Карантада, ужас...
у подружки моей самой близкой дедушка с бабушкой так жили, везде за ручку, она так трогательно снимала с него ботинки когда он приходил домой и он всегда нахваливал ее - какая она красавица,а вареники лучше никто не делает и вот она умирает первой в 91 год, он сошел с ума, умер через 4 месяца,а так бродил по квартире и все звал ее - Юля..Юля..
Я их знала пол жизни и думала как это сохранить такое чувство на всю жизнь. Это же не про секс или деньги, это вот когда живешь как одно целое. Причем не всегда в достатке,радосте или мире в семье.
Девы, кто живет долгим браком, может и вам такое знакомо?
У меня одним так не получилось, но я очень понимаю про что это)
Кстати, мужчины переживают развод в разы хуже женщин или смерть супруги. Женщины еще живут после мужей,а вот те быстро уходят.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 11:41
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
вызывают тебе такси 99% классно выглядя
Это ж небезопасно, человек будет твой адрес знать, даже если указать соседний дом
Старый 22.08.2024, 11:43
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
А я тебе даже больше скажу , даже кофе дэйт - это отстой . Ладно, если ты сама хочешь кофейку, а если мужик в кафе зовёт, то это фу . Или ещё в кальянную - прям фу. Первое свидание - это он показывает , как он ухаживает, он должен по максимому сделать презентацию .
Ну нет уж! Сидеть несколько часов в ресторане неизвестно с кем? А если придурок редкостный и зануда, говорить не о чем и т п? Кофе отличный вариант для первого свидания, имхо, где можно сделать первые выводы и получить первое впечатление , присмотреться, ибо никакая переписка и пару разговоров все равно не дадут полного представления, и быстро свалить, если явно не твой вариант .
Желающих идти по полной в ресторан на первом свидании нынче именуют тарелочницами.
Да и собственно реально всех в ресторан не наводишься.
Старый 22.08.2024, 11:43
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

вот именно: когда я не покладая рук запекаю, тушу, поджариваю и мариную, потом все это натираю до блеска, отстирываю и раскладываю - я знаю, что он учит уроки с нашими детьми, чего я делать категорически не могу, потому что у меня нервы не в порядке, живет и работает на благо нашей семьи, делает все, что я ему говорю и мою маму уважает и делает ей все по первой просьбе.

тут я встаю в 5 утра и вижу с ночи чашки с чаем, огрызки, валяется что-то, я закипаю, но потом охолаживаюсь.

а с чужим? у которого и мама своя и дети свои и все свое, а совместное - только вот наш быт и походу мои обязанности.
да провались все.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 11:57
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 665 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Так он ей комплименты делал и пришёл руки и сердца просить )
а штош она отказалась тогда, если запала на него ? (я просто не помню, потому что не знаю)
да я и не про неё, а в целом, про ситуацию, где м считает ж страшной, а она западает на него. КАК??? Не знает? он ей в уши льёт одно, а на деле другое? Или она чувствует, что не нравится, а только деньги ему нужны - тогда правильно отказала)
Старый 22.08.2024, 11:58
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну нет уж! Сидеть несколько часов в ресторане неизвестно с кем? А если придурок редкостный и зануда, говорить не о чем и т п? Кофе отличный вариант для первого свидания, имхо, где можно сделать первые выводы и получить первое впечатление , присмотреться, ибо никакая переписка и пару разговоров все равно не дадут полного представления, и быстро свалить, если явно не твой вариант .
Желающих идти по полной в ресторан на первом свидании нынче именуют тарелочницами.
Да и собственно реально всех в ресторан не наводишься.
Ну если ты себя считаешь тарелочницей , то ходи по кафе. Именуют так лохи позорные , я лично с такими не общаюсь. Но в кафе я не хожу , я кофе и сама могу себе купить , а с лузерами , котоые считают , что кофе это прям мечта , мне не о чем разговаривать.

Цитата:
а штош она отказалась тогда, если запала на него ? (я просто не помню, потому что не знаю)
да я и не про неё, а в целом, про ситуацию, где м считает ж страшной, а она западает на него. КАК??? Не знает? он ей в уши льёт одно, а на деле другое? Или она чувствует, что не нравится, а только деньги ему нужны - тогда правильно отказала)
Почитай Толстого) отказалась, потому что поняла , что он её не любит и не достоин её, там целая глава )

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 12:00
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Alena34, хорошо, почитаю)
Старый 22.08.2024, 12:00
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я тебе подсказываю: из рестика можно встать и уйти , прикинь )

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 12:01
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 663 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
я вот думаю порой, а вдруг останусь одна? Захочу ли я с кем-то снова строить отношения?
Я не знаю зачем... дети у меня есть, специальность у меня есть, доходы есть, имущество есть.
Самой с собой мне не скучно, а в случае чего - все развлечения Москвы к моим услугам - только желание.
Мне реально ничего не надо...
вот и девочки у меня так рассуждают - я буду обслуживать какого-то левого мужика, выслушивать его закидоны, если я от него не завишу, у меня все есть, я самодостаточная единица, которая ни в чем не нуждается. И сейчас планка настолько высоко поднята, чтобы их чем-то заинтересовать - это надо очень сильно постараться. А молодые люди этого не хотят
Старый 22.08.2024, 12:02
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, я тоже согласна, мужчина так же выбирает, может выбрал на сайте двух-трех и что каждую в ресторан водить, ведь она в жизни может оказаться не такой как на фото совсем.
Мой друг тоже как-то приехал , паркуется,а там стоит эта деваха, но совсем по другому выглядит, а он еще и цветы купил. оН ЗАДОМ ПЯТИТСЯ, В МАШИНУ ЗАЛЕЗ И ПО ГАЗАМ)
Встретиться лучше за кофе, именно пообщаться и почувствовать твой ли человек ,а дальше можно и продолжить. А так не гуманитарка всех кормить)

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 12:03
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, я понимаю подружку. Я сама с 7 класса в мат классе, где одни парни, потом университет математический, где парни. И я мужчин не технарей вообще никогда не рассматривала. Вот лучше такие задроты, но зато умные и перспективные, даже, если в студенчестве бедные и не очень внешне)) мне нужен интеллект, багытые и красивые мимо, если они глупее меня в нужных мне вещах)) и пусть хоть луну с неба достанут, я их все равно не воспринимаю, как партнёров. И подружкам своим все советовала, чтобы обращали внимание на задротов-технарей в студенчестве)) потом они себя проявят)) но нет, им же нужно было чтоб симпотные и мачо, а не эти)) только с возрастом пришло понимание, что в мужчинах важно))
А я так люблю умных, учёных разных, пусть даже страшко, но для меня сразу мужчина)) ещё докторов люблю)) они тоже умные))
Старый 22.08.2024, 12:04
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
А молодые люди этого не хотят
больше того - молодые люди тоже хотят, чтобы их заинтересовывали... девочки стали стальными, мальчики ранимыми)
Старый 22.08.2024, 12:04
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Moravita, тоже верно. Я в принципе не могу быть одна, а если одна дома ночую - 50 раз проверю чтобы ворота были закрыты, а дом еще на замок закрою и стульчик подставлю
Старый 22.08.2024, 12:07
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, ++++++++

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 12:09
Постоянный участник
Profi

Я недавно была в баре с бф, напротив нас села пара - гречанка и её партнёр. Ее партнер начинает на меня пялиться , им приносят дорогую бутылку вина , а она посмотрела на него , встала , взяла сумку и пиджак и ушла , он бегом за ней, испуганный . Вот какая молодец , не стала терпеть!! А у нас бабы любого дебила оправдывают и входят в его положение " он же потом ещё много женщин будет после меня приглашать , пусть на мне сэкономит, что бы хорошо с ними время провел , бедненький" . Поэтому не жалуйтесь , что вас называют тарелочнецами , вы это заслужили . Вас скоро будут кофейницами называть , и вы согласитесь )

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 12:09
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 437 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Безумная нимфа, я не знаю долгий брак 30 лет или нет, но других мужчин в моей жизни никогда не было и не будет. Я просто сразу умру. Он мой мир, он лучший на свете, я буду верна ему вечность.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 12:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 125 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Почитай Толстого) отказалась, потому что поняла , что он её не любит и не достоин её, там целая глава )
Так Анатоль не сам хотел женится на некрасивой Марье, а отец его этот брак устраивал. Анатоль вынужден был просить руки Марьи, а сам крутил с какой-то француженкой. И не только с ней)) Наивная и неискушенная Марья принимала за чистую монету ухаживания. А там всё ради денег конечно. Застукала его с француженкой. Вот и финита))
Старый 22.08.2024, 12:18
Постоянный участник
Profi

Цитата:
девочки стали стальными, мальчики ранимыми)
Смена полярностей - бич нашего времени. Ну я что многие женщины могут работать практически всеми инструментами (от циркулярки до сварочного аппарата - сама в их числе), никто не отменял того, что все мы хотим быть ДЕВОЧКАМИ, хочется быть слабой, чтоб за нами ухаживали, холили и баловали, а не так чтоб бороться с МЧ за крема в ванной и наблюдать как он везде раскидывает свои носки и при этом еще и тебя постарается тыкнуть, что ты же женщина, должна готовить и обеспечивать уют, а сам при этом ничего не делает. НАФИГА такое добро?
Закрытая тема