| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, мне смас с платизмой и эндо лба насчитали 830, сюда же входят все анализы кроме флюры, в евромеде на 150 меньше, но хирург не вдохновил. Поняла - спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, не теряйтесь, пожалуйста, будет интересно увидеть ваш результат и впечатления.
У меня был смас только с латеральной, без медиальной, эндо и нижняя блефаро, 707 тыс с анализами у них, ну наверное не сильно выросла цена всеж.. И мне она никак не захотела делать медиальную пластизмопластику)) я сто раз спросила
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, а можешь пару слов о клинике сказать? Все понравилось? Чулки выдают?
Как я поняла, результатом ты не на 100% довольна? Может посоветуешь что? |
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, в клинике все понравилось, уже дважды получается там была, зимой с лицом и сейчас коррекция швов и грудь, чулки дают, но это самый простенький вариант чисто на операцию, ходить в таких после точно не получится, толстоваты и сползают, нет вверху фиксации.
По операции, если смотрели мои фото и сообщения, да, не на 100 процентов, но это так сложно и индивидуально, возможно у Вас вообще по другому будет все, мы все очень разные конечно и по скелету и по мягким тканям. Советовать тут сложно, я ж не знаю как у меня было бы у другого хирурга..коррекцию швов ушей сделали 5 сентября, но не вижу пока, что будет лучше, ощущения пока, что тоже самое, ну посмотрим месяца через 3)) но сама хирург комфортная, мне кажется слышит пациента .
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но вряд ли увидимся. Я же дату на конец октября перенесла, а у тебя опи вначале октября. Увы.. Но, пожалуйста, не пропадай, если фотки не захочешь выставить, то хоть пиши на форуме, как все прошло, как ты себя чувствуешь. |
|
|
||||
|
||||
|
Выставлять фото планирую, пропадать не планирую)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, разница очень большая ,но +- наверное возможно. Хирург может торопиться чтобы сэкономить на анастезии ,как вариант. И очень важен пациент,может кровить, может много косметических процедур на лице было это очень усложняет работу хирурга, а это время.
У меня было-комплексная подтяжка верхней трети лица,блефаро верх ,низ жиросберегающая, глубокая подтяжка средней и нижней трети лица, платизмопластика сочетание 3х видов. 10 часов. При идеал ном течении операции и "девственном" лице.
|
||||
|
||||
|
Эти слова, как бальзам мне на сердце))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот я и удивляюсь. Два разных хирурга за один и тот же косюмплекс-эндо лба, блефаро, смас плюс средняя зона-пишут разное время. Один 2.5 часов, другой 7 часов... |
|
|
||||
|
||||
|
у меня без недели 4 месяца. и лицо уже поехало вниз, от скул, возвращается это усталое выражение. очень обидно, так мучиться, а зачем? на улице на меня уже внимания никто не обращает, из чего я делаю вывод, что все эти четыре месяца я выгладела странненько... как в анекдоте, Сара, то, что мы 40 лет принимали за секс, было астмой...
может, это отеки так сходят? но, скорее всего, то что уже поползло вниз, вверх не поднимется |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, скорее всего, отёки сходят. В 4 месяца еще реаба полным ходом, лицо усаживается. Не переживай пока, рано еще.
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, я не эксперт, конечно, но вижу результат, и, кажется, ботокс фул фейс сможет расслабить мышцы и убрать эффект, который тебя смущает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, не думаю, что ботокс здесь поможет. ну и я не рассчитывала, что в результате приобрету вид удивленного енота, не говоря уж обо всех остальных нюансах...
если ты про результат, что мне подтянули кожу, да, подтянули... но у меня не было выраженных брылей и мешков под глазами, лицо аккуратно спустилось вниз и задача была- не испортить и по возможности украсить. подожду еще пару месяцев, но кажется, лучше уже не станет |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого срок после смас уже больше 9 мес, подскажите лицо уже ощущается как свое родное, как будто и не было никакой операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
по местам отслойки по овалу есть мааааленькое онемение. чувствительность да, восстановилась конечно, но не на 100 процентов. меня это вообще никак не напрягает, наоборот, нравится так что, можно сказать и не было никакой операции) хотя навряд ли тут на форуме кто то так скажет..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
спрашивала когда то давно, говорил, пройдет со временем. но как я уже сказала, меня это не напрягает, от слова совсем.
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, честно говоря, я не вижу ничего опущенного или сползшего. Какой-то особенной асимметрии тоже не наблюдаю. Может, и правда склейки с до выставишь, чтобы хотя бы ориентироваться, куда смотреть.
Ну, допустим, что ты через два месяца ты себе так и не понравишься (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что не произойдёт), дальше что? Ты же все равно еще в реабилитации будешь. Не хочешь конца реабы дождаться?
|
|