| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По обязательной консультации с психологом перед операцией по увеличению груди с тобой согласна на 1000%. И еще поздравляю тебя с обретением своего прекрасного исходника! Очень 😻 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Почему единственный?)))) Я такой же здесь человек)) Перед установкой нашла ваш форум, и конечно перечитала все ветки про проблемы, удаление, общую конечно же. Как итог - отказалась от имплантов, но от мечты увеличить не отказалась еще))), просто переметнулась в липофилинг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю!Скажите, что вам по поводу лимфоузлов говорят? Цитата:
|
||||
|
||||
|
По поводу лимфоузлов сказали наблюдать. МРТ раз в 1,5 года и узи каждые пол года. Ещё фиброаденома появилась и силиконовые гранулемы в молочных железах были. Сам имплант разорванный липкий , еле еле от рук отмыла. Из трещин импланта вываливался силикон с крупинками , как густой застывший липкий слайм.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу лимфоузлов я и здесь читала, и хирург говорила, что бывает, что в лимфоузлы поподат, а разрывов нет-следовательно испарение все равно происходит. Я вот только не понимаю, когда при разрыве капсулу не удаляют. По идеи есть вероятность, что оставляют остатки силикона. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению, вот такой комплекс появляется, когда кажется что все знают, что грудь сделанная и оттого неприятно и хочется ее спрятать подальше
закутаться в одежду и не отсвечивать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну вот и я освободилась))) полчаса назад из операционной привезли. Вроде что-то осталось.
Попозже выложу до / после |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо большое)
|
|
|
||||
|
||||
|
С освобождением!) Легкой реабилитации тебе.
|
||||
|
||||
|
Удалила импланты, кожа как тряпочка. Планирую вторую операцию по подтяжке через 3 месяца . Две операции - решение врача. Вот думаю индибу поделать. Кто -то делал? есть от нее какие то результаты положительные?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, поздравляю, восстанавливайся поскорее! У тебя просто удаление?
@Танена, некоторые врачи предпочитают посмотреть, как сократится кожа груди после удаления имплантов, а потом уже делать подтяжку, если она нужна. Долго ходила с имплантами? Почему решила удалить? И сколько времени прошло времени после удаления?
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо! удаление с якорной подтяжкой.
Попросила врача снять видео операции. Когда скинул, я прям расплакалась от счатья))) там и удаление энблоком и зашивание мышцы. Хотя на осмотре до операции он мне говорил, что мышцу не сшивает, она сама на место ляжет и энблоком не удаляет и говорил, что просто кусками удалит, что сможет. Сделал всё максимально. Теперь надеюсь, что и внешне всё будет хорошо))) Сказал, что немного, но осталось объёма, но с имплантами было бы лучше на его взгляд)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, поздравляю Они же пластические хирурги ,конечно для них эстетика с имплантами.Меня на консультации прям один уговаривал оставить ,типа ты же еще молодая ,а будет плоско ,зачем тебе это -естественно развернулась и ушла ,не нужны мне качели моего решения ,мне не 20 лет ,и не надо мне навязывать свое мнение .
|
||||
|
||||
|
@Konfi, поздравляю!) пусть реабилитация пройдёт мягко и легко, набирайся сил)
|
||||
|
||||
|
@Vog53, @malenkaya_mrr, спасибо большое, девочки! Он, кстати, и не навязывал, на удивление, импланты. Ни в этот раз, ни на консультации. И согласился со мной, что если уже начал страдать иммунитет, то новые ставить не надо и липофил тоже не стоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|