Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ellen_1806, да в первую очередь женщину угнетает эта разница в возрасте, невозможно постоянно думать, что вот скоро он найдёт помоложе и уйдёт, даже если очень любит Ну вот беда, не найти уже нормального ровесника, такова селява |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна с тобой. Тоже не люблю стариканов. Одно дело свой, который с молодости с тобой. А вот в нашем возрасте знакомится с таким? Ну только если он невероятно харизматичен…
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мы ж не знаем, с кем она тусила и какие у нее ухажеры были. А может ей самой они нафиг не нужны были, тк ее цель была сам Безос не первой свежести, нафиг ей молодые тела?)) Тем более, если они у нее были, к примеру. Я бы тоже выбрала бы Безоса)) он явно интереснее молодых и горячих тел, пусть и импотент даже)) у меня либидо не сильно высокое и сегодня куча средств, если что))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я считаю нормальной разницей до 10 лет. Во всяком случае у меня больше не было. Ну считай это у меня был бы сейчас мужчина 48 лет. Ну уж явно не дите ![]() Да я понимаю что не твой муж эту поговорку придумал) Но кто-то же и всерьез так считает. Типа Диброва и Бондарчука. И я практически с детства слышала, что женщина быстрее стареет. Хотя мои глаза говорят мне обратное)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не согласна с тем что молодость это априори энергия. Полно "тряпок и старых бабок" среди 20 и 30 летних. Я вообще по возрасту людей не разделяю.
@Bl@ndinka, мне говорили что 20 лет уже женская старость, а после 27 уже дряхлая старуха. И говорили это сами тетки в возрасте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
живу и наслаждаюсь) но понимаю, что для меня приемлемо, а что нет. В компанию друзей молодого любовника пойти - нет. Выглядеть нелепо и не к месту *в своих глазах* - нет) Мне не важно общественное мнение, мне важно как я сама это чувствую, вижу и оцениваю. И не выглядеть фрикессой))) или мамкой. Или тётей. Но и не городской сумасшедшей, тоже хотелось бы ![]() Исключительно в своих глазах. Ну есть какие-то внутренние стандарты)) интуитивно, не знаю как объяснить.. Абсолютно согласна!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а вот почему вы думаете, что вот молодые - это прямо какая-то крутизна? Я не говорю сейчас про упругую кожу, естественно. Вот я смотрю на молодых во Франции. Там люди в жизни ни одной книжки не прочли, там кроме потреблядства (pardon my French) вообще ничего нет. Просто звенящая пустота…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у нас тоже самое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не скучно в кругу немолодых и даже разговоры о грядках не напрягают , но они редко бывают , садоводы у нас в меньшинстве. Но и молодыми пообщаться интересно, у них другой вайб. Но комфортно и просто с ровесниками.
@GEM, я не ищу никого, мне и так нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу уточнить, что Валерунчик говорила, что ЕЁ муж назвал Санчес страшко, а не Безос. Многие, по-моему, поняли перевернуто)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Точно. Ровесники выглядят в большинстве своём плохо. А кто хорошо - те или заняты, или с такими требованиями, мамадарагая... Но это по-моему уже совсем другая *история* тема)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ужжж. Особенно мне запомнилось как наши советские гинекологини наградили девушек за 25 термином старородящие. |
|
||||
|
||||
![]()
А, ну это конечно меняет, но не многое)
Значит Безос её любит без всяких НО. Ещё круче)
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила свой случай. Мне было 23, ему 18. Мимолетное знакомство. Пригласил к себе домой на день рождения. В углу сидят кучкой друзья, его ровесники. На меня смотрят как на инопланетянку. У них пока девушек нет, им интересно, в этом возрасте иметь девушку постарше - престижно. ))) Заходит мама и говорит. " Ребят, я сейчас Таню, нашу соседку встретила, она с подругой, я их пригласила. Приглядитесь- вот ваши будущие невесты кто. " )))) Я побыстрее сбежала. Так мне некомфортно было там. Просто ужас. Покраснела от стыда. ))) За свой возраст наверное. Не помню уже. Мама зря так нервничала, мне он не сильно интересен был, а тут ещё всё это.
Тоже самое комфортное когда года на 2 старше. .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А она огонь? А он импотент?
Тогда это не про любовь, это сделка)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, можно отвлеку вас от дискуссии, у меня вопрос к финансово подкованным
Уговорили меня сегодня в Сбере перевести свою накопительную часть пенсии в СберНПФ, обещали, что В свои 55 я смогу ее снять по своему усмотрению, прям сразу и всю по заявлению, также могу так сказать довложиться и мои сбережения увеличатся Девы кто-нибудь переводил свою накопительную пенсию в СберНПФ, откликнитесь, мне скоро 52, если честно я не особо пока задумывалась о пенсии, не дальновидная совсем. Но что-то я считаю это слишком просто для нашего непростого времени, вот так придти в Сбербанк , написать заявление и снять всю накопительную пенсию в 55 лет. Пока сидела в Сбере и меня убеждал ( обрабатывал) их менеджер , что я ничего не теряю , я была спокойна Пришла домой и чувствую, что , где-то что-то я не догнала Подписала договор , он мне должен на почту прийти. Потом ещё должна сходить в свой СФР. Девы, у кого был аналогичный опыт в СберНПФ или других негосударственных фондах и действительно ли есть возможность получить всю часть накопительной пенсии в 55 или опять что-то было мелким шрифтом, что я пропустила или не поняла
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, знаешь, вот у меня почему-то именно до 20-30ти лет особенно чувствовалась разница в возрасте, а после 35ти уже не так, какое-то сглаживание происходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я ж не знаю, как там у него функционирует)) я про то, что он интереснее своими достижениями, опытом, не баблом даже. И не всем нужен секс ежедневный. А огонь совсем не про секс, а про зажигательную энергию. И можно быть чуть ли не ассексуалом при этом. Тут важно, чтобы либидо сошлось, а обмен энергиями на разном уровне может быть. @Лапуша, спасибо, что уточнила. Вряд ли Безос назвал бы ее прилюдно страшко, но все равно любимой)) даже, если и считает ее трансом)) мне очень нравится смотреть на их фото. Он вполне ничего такой, она очень так себе)) но их фото выглядят такими естественными, счастливыми. Ну или они прямо отличные актеры с пиар командой. Но все равно мне нравится.
|
Закрытая тема |
|
|