Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evsevia, мне через месяц разрешили ночью спать безо всего, но я тоже пока боюсь, в компре как-то надежнее. Лучше уж подстраховаться, если есть какие-то опасения.
|
|
||||
|
||||
Евсевия,зайди в проблемы при маммопластике, я там вывесила свою проблему. ((
|
|
||||
|
||||
девочки, ну вот честно, когда проблема есть - она не косточкой от лифчика сформирована. если врач разрешил снять компру - все, капсула есть, основной отек сошел, ходи в чем угодно. главное чтоб было комфортно. я не верю абсолютно что белье после месяца-двух после ОП может повлиять на форму груди. и как-то те хирурги, с которыми я общалась, никаких ограничений на белье не ставили.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, но ведь бельё с косточками может повлиять на форму груди на ранних сроках после ОП (до полугода), а иначе почему врачи запрещают носить такое бельё Другое дело, что если через 2 месяца после ОП пару-тройку раз на 3 часика одеть бюстик с косточками, который при этом нигде не давит, то вот от этого врядли конечно изменится как-то форма груди, я так думаю Но вот мне например врач строго настрого сказал даже ненадолго бюст с костями не надевать, даже если он будет очень удобным по ощущениям, просто нельзя и всё.
|
|
||||
|
||||
Тави, отвечу тебе здесь, Дим тебе могу привезти в конце месяца, скажешь мне ближе свой размер и заранее дашь денежку, а то мало ли я потрачу все свои и потом не хватит.
Я тоже себе хочу купить, а то свой заночила, он у меня уже не цвета слоновой кости... а серый |
|
||||
|
||||
Девушки,
может кто подсказать, где купить КРАСИВОЕ бельё БЕЗ КОСТОЧЕК? Не хлопковые, не спортивные... модель Dim видела - не очень... мне не нра... хотя о удобстве не спорю. В каталогах видела, а в реале чо то не заказывают, говорят, что "не сидят" такие бюсты... так это про натур. грудь. А наша и так стоит, без костей. Если и находила в продаже, то не больше размера В... |
|
||||
|
||||
а я из любово белья вытаскивала косточки и носила (правда раньше грудь была неподвижна , теперь может будет сводится вместе, но мне все-равно кажется что косточки это вредно)
|
|
||||
|
||||
La Mamma
С моей шириной базы, наличия (пока надеюсь) мало подвижной груди - это не просто ВРЕДНО, это невозможно носить... |
|
||||
|
||||
Алечка, спасибо.
Глянь на предыдущей страничке Евсевия выстовляла бюстик дим он без косточек и на силиконе, зайди на сайт посмотри какие классные модели, я этот хочу, скажи в каких числах едешь, чтобы деньги привезла тебе. |
|
||||
|
||||
Девушки!!!!
Неужто красивишного(всякие там кружева, нежные ткани) белья без косточек не существует... в продаже.... Грустно... Буду искать... не может быть, чтоб не было... Какаяразница, колись, где бельё покупаешь.... мож там есть енто... |
|
||||
|
||||
rus-alka, если бюстик совсем тоненький,без слоя паралончика или ткани внутри,то он теряет форму при вытаскивании "костей" и оттопыривается от груди такое проходит только у бюстиков с прокладочками,хотябы тонкими
|
|
||||
|
||||
это у кого она (грудь) сама стоит? не у всех совсем у меня так только плотный лиф держит, а так все отвисает. и с мЕньшим объемом тоже только плотные лифы носила, с косточками естественно
|
|
||||
|
||||
У меня пока "всё стоит". Не знаю, как дальше будет.... Надо отдать должное - красиво так стоит... Может потому и не сильно беспокоит недостаточная мягкость груди...
Именно потому и не просто могу позволить себе, а "пока могу" вообще носить именно без костей... Можно вообще "без" всего, но хотцааа красоты! Вариант "вытащить косточки" уже подумываю... Тока жалко как-то купить что-то дорогущее и ,возможно, испортить. Без костей они же и моделька соответствующая. Явидела в каталогах... а в продаже нет. |
|
||||
|
||||
Без косточек бельё найти по-моему вообще невозможно, я во всяком случае не видела, хотя много бельевых магазинов в Питере объездила
Ну то есть видела конечно некоторые экземпляры, но это же без слёз не взглянешь - "бабушкинские" лифчики в стиле "антисекс":susel::d Я косточки вынимаю сама, но на всякий случай не выбрасываю, их же потом обратно можно вставить, когда уже можно будет с косточками носить |
|
||||
|
||||
Фиалка,
я при случаи уточню какой именно фирмы видела красоту без косточек ...в каталоге... Также уточню, а бывает ли эта красота "наших размерчиков"... Единственное, сразу скажу "не из дешовых"... Так и сиси наши "ЗОЛОТЫЕ"... не копеечные... |
|
||||
|
||||
Ой, Leotana, уточните пожалуйста, буду очень благодарна
А что это за каталоги? Я вот через интернет-магазины пробовала посмотреть, но там без костей видела только или очень закрытые и довольно простые лифчики (примерно как для беременных), или по типу спортивных топиков, а хочется чтоб сексуальненько было))) Последний раз редактировалось fialka; 03.04.2009 в 17:28. Причина: дополнила |
|
||||
|
||||
Тави, я еду в концемесяца, когда конкретно ещё не знаю - билеты не покупала. Телефоны же есть, созванимся :dur:
ну а если таких моделей не будет? ты кстати видела, что модель, которую вывесила Евсинея имеет 2 варианта |
|
||||
|
||||
Аля, я бы хотела модель из этих двух которая более закрытая, но если не будет то и эту можно, цвет бежевый, если нет, то черный, а если и этих нет, то тогда что будет, короче проще будет, если перед твоим выездом мы встретимся и договоримся. Вот написала, что можно запутаться, но я думаю, ты меня поймешь.8))
|
|
||||
|
||||
Фиалка,
бельё этих фирм продают в сети магазинов ЭСТЕЛЬ... а та красота что-то "из француского" |
Закрытая тема |
|
|