Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая разница в нейтральности состава, если оболочка у всех одна - силиконовая. В случае разрыва? Силикон не вытекает вообще, да и вокруг имплантата всегда есть капсула. То есть распространение микрочастиц по организму все равно невозможно.
Если бы силикон был хоть как-то вреден, все мировые производители перешли бы на другие материалы. Даже в США он был "оправдан" после многолетних исследований. Да и имплантаты остальных фирм вовсе не заклеиваются, конечно) В любом случае, наполнитель надо как-то внутрь поместить. Реклама - это оправдано, но всегда надо понимать, что мировыми лидерами просто так не становятся. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос, сейчас позвонила в одну клинику. спрашиваю насчет МакГанов 510 стиль, а они мне говорят, что МакГана больше нет, это теперь Аллерган, они их перекупили. Это что правда?
|
|
||||
|
||||
Ирина часть алерганов производят в Китае,так что это тоже учитывай.Хотя вроде никто не жаловался.Какие спрашивай у доктора и продавцов.
п.с я сама без имплантатов,так что имхо. |
|
||||
|
||||
Лира, спасибо, я так примерно и подумала, потому что там где предложили алерганы, цена в 2 раза дешевле.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации, мне очень рекомендовали как раз импланты Arion моноблок. Я вся в растеряности, по словам хирурга, это така же по всем характеристикам как селиконовые только круче....
Если так круче почему повально все не переходят на них? Есть ли на сайте тот, кто поставил себе биоимпланты? Очень хотелось бы пообщаться! |
|
||||
|
||||
девочки,так что получается ,макГаны стали алерганами ,а что станет с их качеством? повлияет ли это??? а цена?
|
|
||||
|
||||
GrandMa, мне в одной клинике за МакГаны 510 озвучили цену 2750 долларей за имплантаты, а в другой за Аллерганы 510 - 15206 гривен (1788 долларов).
|
|
||||
|
||||
Iryna,по сути же одно и тоже,ведь так?
тогда почему же такая разница в цене,не понимаю ничего... |
|
||||
|
||||
Возможно из за того, что китайские.
|
|
||||
|
||||
а ведь я уже была на 100% уверенна в выборе имплантов,а вот теперь очкую(простите) ...китайские говорите стали ...
|
|
||||
|
||||
Да, и еще была инфа, что McGhan перевел свое производство из Европы в банановую республику - Коста-Рику, там типа дешевле их делать. Но Коста-Рика, это третий мир, даже вам не Китай....
Цитата:
А ты точно не путаешь и говоришь о БИОимплантах Arion? Просто есть MonoblocSilicone - это обыкновенные силиконовые. А есть MonoblocCMC - это БИОимпланты. Просто Monobloc прибавляется, чтоб обозначить абсолютную герметичность импланта, как я понимаю из написанного на их сайте... Блин, я уже не знаю... Может поставить не Arion, а проверенный Mac... Но я с хирургом вроде как уже определилась.. А столько мнений за и против... |
|
||||
|
||||
Если инфа была от производителей других имплантатов, то они успешного конкурента и на Северный Полюс могут "отправить". И тем не менее время и финансы, затраченные на качество и исследования, пока на стороне мировых лидеров Ментора и МакГана. Ментор первым прошел FDA - а это один из самых серьезных уровней контроля качества. Так что верить лучше таки фактам, а не самому ненадежному источнику - "сказали". Как грит доктор Хаус :"Все люди лгут". :dur:
|
|
||||
|
||||
Vicini,вот и у меня тоже такие мысли .Я надеюсь что за этот маленький срок МакГаны все же не успели испортиться(если они вообще начнут уступать в качестве,ХЗ)...поэтому надо быстренько бежать за сисями...;)
девочки,подскажите не просвещенному пожалуйста,у Ментора есть что-то похожее на МакГан 510? |
|
||||
|
||||
Вот это новости!!!! Я МАкГАн хочу ставить. А тут такие новости. Получается надо бы импланты прикупить пока они есть еще хорошие? Я операцию планирую на сентябрь. Как же быть? Девчат вы как думаете?
11.03 иду на консу. Подскажите, кто знает: сколько стоят настоящие МАкган 410 в баксах? Чтобы уже хоть по цене ориентироваться их мне предлагают или ктайские. |
|
||||
|
||||
KatrinS, может о Mentor подумать, они же не хуже Мне почему-то на заочных консах все врачи сразу порекомендовали Ментор, примерно одинакового объема, круглые, я и не "дёргаюсь", их и буду ставить..., если тока на очной "явке" врач не передумает
|
|
||||
|
||||
Что значит "пока они хорошие"? Выпускались-выпускались, сменили завод, оборудование за год устареет и имплантаты станут плохими?:d
|
|
||||
|
||||
Vicini, я говорю про Биоимпланты, так как мне подробно описывали их превосходство по сравнению с остальными.
Все же я за опыт выроженный годами, так что Биоимпланты ставить не решусь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще, кто-нибудь имеет точную информацию про судьбу МакГанов? Расскажите, пожалуйста. А то все говорят: "вроде то...., вроде это....". А в одной клинике у нас в городе, мне сказали что они с Евросиликоном соединились. Последний раз редактировалось мамочка; 08.03.2009 в 19:46. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
Закрытая тема |
|
|