Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница в нейтральности состава, если оболочка у всех одна - силиконовая. В случае разрыва? Силикон не вытекает вообще, да и вокруг имплантата всегда есть капсула. То есть распространение микрочастиц по организму все равно невозможно.
Если бы силикон был хоть как-то вреден, все мировые производители перешли бы на другие материалы. Даже в США он был "оправдан" после многолетних исследований. Да и имплантаты остальных фирм вовсе не заклеиваются, конечно) В любом случае, наполнитель надо как-то внутрь поместить. Реклама - это оправдано, но всегда надо понимать, что мировыми лидерами просто так не становятся. ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос, сейчас позвонила в одну клинику. спрашиваю насчет МакГанов 510 стиль, а они мне говорят, что МакГана больше нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
давно уже.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина часть алерганов производят в Китае,так что это тоже учитывай.Хотя вроде никто не жаловался
![]() п.с я сама без имплантатов,так что имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, спасибо, я так примерно и подумала, потому что там где предложили алерганы, цена в 2 раза дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера на консультации, мне очень рекомендовали как раз импланты Arion моноблок. Я вся в растеряности, по словам хирурга, это така же по всем характеристикам как селиконовые только круче....
Если так круче почему повально все не переходят на них? ![]() Есть ли на сайте тот, кто поставил себе биоимпланты? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие. Импланты как импланты, ничего необычного не заметила, грудь уже мягкая (3 мес).
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,так что получается ,макГаны стали алерганами ,а что станет с их качеством? повлияет ли это??? а цена?
|
|
||||
|
||||
![]()
GrandMa, мне в одной клинике за МакГаны 510 озвучили цену 2750 долларей за имплантаты, а в другой за Аллерганы 510 - 15206 гривен (1788 долларов).
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,по сути же одно и тоже,ведь так?
тогда почему же такая разница в цене,не понимаю ничего... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а ведь я уже была на 100% уверенна в выборе имплантов,а вот теперь очкую(простите) ...китайские говорите стали ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и еще была инфа, что McGhan перевел свое производство из Европы в банановую республику - Коста-Рику, там типа дешевле их делать. Но Коста-Рика, это третий мир, даже вам не Китай....
Цитата:
А ты точно не путаешь и говоришь о БИОимплантах Arion? Просто есть MonoblocSilicone - это обыкновенные силиконовые. А есть MonoblocCMC - это БИОимпланты. Просто Monobloc прибавляется, чтоб обозначить абсолютную герметичность импланта, как я понимаю из написанного на их сайте... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если инфа была от производителей других имплантатов, то они успешного конкурента и на Северный Полюс могут "отправить".
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vicini,вот и у меня тоже такие мысли .Я надеюсь что за этот маленький срок МакГаны все же не успели испортиться(если они вообще начнут уступать в качестве,ХЗ)...поэтому надо быстренько бежать за сисями...;)
девочки,подскажите не просвещенному пожалуйста,у Ментора есть что-то похожее на МакГан 510? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это новости!!!! Я МАкГАн хочу ставить. А тут такие новости. Получается надо бы импланты прикупить пока они есть еще хорошие? Я операцию планирую на сентябрь. Как же быть? Девчат вы как думаете?
11.03 иду на консу. Подскажите, кто знает: сколько стоят настоящие МАкган 410 в баксах? Чтобы уже хоть по цене ориентироваться их мне предлагают или ктайские. |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, может о Mentor подумать, они же не хуже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "пока они хорошие"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vicini, я говорю про Биоимпланты, так как мне подробно описывали их превосходство по сравнению с остальными.
Все же я за опыт выроженный годами, так что Биоимпланты ставить не решусь! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, кто-нибудь имеет точную информацию про судьбу МакГанов? Расскажите, пожалуйста. А то все говорят: "вроде то...., вроде это....". А в одной клинике у нас в городе, мне сказали что они с Евросиликоном соединились. ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 08.03.2009 в 19:46. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
Закрытая тема |
|
|