Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, держим кулачки за тебя, дорогая. БЫстрее тебе втянуться обратно в колею повседневную, и мои поздравления!
Valentinatlt, подскажите, пожалуйста, по Рудушу, может уже и спрашивала, но извиняюсь за повтор,он дает сайзеры (примерить грудь?) показывает фото что можно ждать на выходе? |
|
||||
|
||||
rumka, я у него не примеряла. Уже шла и знала что хотела. Думаю у него все есть в наличии. Фотки есть. До и после. Но их не так много
|
|
||||
|
||||
Valentinatlt, спасибо, вы на январь записаны, схожу к нему в пятницу, если Бог даст, буду просить тоже на январь, еслив се понравится, а вы какой фирмы импланты выбрали? Он же не все ставит,вроде, только американские?
|
|
||||
|
||||
rumka, я выбрала silimed анатомические. Это Бразилия.
rumka, хотела скинуть контакты в личку, только что-то не соображу как Boriska, как самочувствие? Ты домой когда? |
|
||||
|
||||
Valentinatlt, вот еду в поезде домой , через час приеду , ну так распирает все в корсете, больно , когда спишь например , а потом надо вставать , а так вроде расходишься ничего , но лёжа спокойнее всего )
|
|
||||
|
||||
Boriska, жесть. Обезболивающие принимаешь? Тебе по ореоле доступ делали? Извини что распрашиваю, мне с подтяжкой вообще всю грудь распотрашат.
|
|
||||
|
||||
Boriska, держись. Девочки писали, что самая сложная 1я неделя. У тебя половина прошла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, шикарно!
PollyDolly, через ореолу? Напомни у кого. У МБ? |
|
||||
|
||||
Valentinatlt,да МБ. Через ареолу)
Valentinatlt,спасибо)))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, очень красивые!!! А я сегодня к МБ, моим сегодня месяц, если разрешит снять компру, то бегом за новым бельём!)) будет мне щастьее)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Блиновой В.Ю. Имею в виду чтобы результат был как сейчас в Москве делают моделирование. Решила для начала поискать в Самаре Риносептопластика, фото сейчас, прошло 9 месяцев, доктор Блинова В.Ю До сих пор периодически отекает, спасает гель лиотон. В общем то неплохо, нос стал меньше. Но сказать по правде я хотела немного более точеный нос. |
|
||||
|
||||
kisa307, спасибо)) я в январе тоже делаю рино у Блиновой) очень рада, что я не одна такая на форуме) ты довольна результатом? По твоим фото мне нравится результат! Тоже примерно такой носик хочу, как у тебя на выходе)
kisa307, так ты же сама пишешь, что у тебя еще отек иногда гуляет) тогда, наверное, окончательный результат лучше после года оценивать. А моделирование ты делала перед операцией? Показывала В.Ю. то , что ты хочешь получить? |
|
||||
|
||||
Девуушки, уже спрашивала, кто-нибудь делал липофилинг груди у Кондулукова? Хочу убрать жир с бедер и живота\боков на грудь. Но боюсь, не будет ли комков и хватит ли?
А еще кто-нибудь убирает жир с щек? |
|
||||
|
||||
Тоже вопрос про липофиллинг: интересуют кисти рук.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарная грудь у вас получилась !!!! |
|
||||
|
||||
r888nadin,спасибо) как ваша грудь поживает?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly. Все отлично , прям своя своя уже ))) довольна результатом на 100%
|
Закрытая тема |
|
|