Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну в посте 1996 не совсем уж конечно тощие, но в сравнении с кругленькими можно и тощими назвать)))))))
tkorol, прочитайте статью Ищенко, там видно где он. брыль не всегда образуется Биша. |
|
||||
|
||||
Вот эти жабки Бишевские на тряпочках, они с отрогами или без?
Как определить? Или какой именно отрог? Я по-новичковски спрашиваю или тыкните ссылкой. Спасибо. Я думала, что Биша - это цельное образование. А оно ещё и с отрогами . В голове каша. Приходишь к врачу и говоришь , хочу вот такой-то отрог отчекрыжить. Врач: а по отрогу . |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12561&page=86 , начинать читать можно с поста Gelena995 № 1709 Там у нее была картинка и авторитетное заявление, что Биша находится именно там (зелененький) , а lila была недоучка и была послана доучиваться Вот она доучилась и рассказала нам А где? Я поискала по твоим вложениям, не нашла. Так ты теперь совсем от брыль избавилась и у тебя подтянулся овал? |
|
||||
|
||||
Лен, нет, конечно... После удаления Биша у меня брыли ещё больше повисли. Но я довольна, что удалила... Лицо стало симпатичнее. Менее толстощёкое.
Tkorol, мне удаляли через разрез во рту. СМАС я не делала. |
|
||||
|
||||
Алия, читала твои размышления по поводу того, как поднять малярный жир вертикально (на 11-й странице этой темы). Так ты нашла метод, врача, который бы это мог сделать?
|
|
||||
|
||||
Алия, я тоже читала про ваши размышления о вертикальной подтяжке, особенно как вы искали кто делает по методу доктора Литла -мне ведь тоже нужно и ростовую щель поднять,и скулы не увеличить,но при этом у меня немного опустились малярные мешки. Да только не могу понять ,можно ли по Литлу рот подтянуть только чик-лифтом,с разрезами под глазами и внутри рта,у меня в других местах все почти идеально(по крайней мне меня устраивает).но схемы у меня в голове усваюиваются лишь на 20%,потом сразу помутнение рассудка,звон в ушах и остановка сознания((( вы не скажите,где там у Литла эти разрезы?
|
|
||||
|
||||
весь биша это очень много - все желтое. Нельзя его удалить весь. На тряпочках только маленькая часть.
Удаляют только часть на щеках. И то не всю! через него проходят, например, щечные нервы. И, если удалить его излишне даже только на щеках, будут осложнения. удалить можно и при СМАС и без смас (просто внутриротовым доступом) |
|
||||
|
||||
lila, Кто решает сколько по весу ( ) , по расположению, по отрогости
удалить? Врач или продвинутый пациент. Понятно, что по желанию и задачам, решаемыми ОП. Но всё же? Я к чему. Вот так хочется прибежать к выбранному хирургу-художнику. И сказать -вот она я . Делайте красоту молодильную. Вместо этого я живу на форуме, пытаюсь разобраться в жабках, СМАСах, методиках. Мне не интересно. Но у меня одно лицо . Не знаю как объяснила, косноязычна. Ищу волшебника . Ещё б мозгов чуть пришить заодно. |
|
||||
|
||||
на что врач закатит глаза (Вы не увидите, он это сделает после ухода)))) и подумает... вот что подумает сказать не берусь)))))
решает только врач. ну не получается у пациента продвинуться на столько. Сложно там все. На схемах куда проще, чем на самом деле))) |
|
||||
|
||||
lila, то есть, врач, закатив глаза, делает то что умеет , не обращая внимания
на продвинутого пациента, притащившего схемы расположения жабок и начитавшегося форума, ориентируещегося в методах и тыды и тыпы. Как жить? . Многие знания- многие печали (с). |
|
||||
|
||||
разумеется, доктор обращает внимание на пожелания. притаскивать схему отрогов ему точно не надо. он этих схем обсмотрелся куда больше самого продвинутого пациента. Если Вы хотите придти к доктору как к, условно говоря, прорабу с готовым чертежом. то Вы должны быть архитектором, чтобы дать ему задание со всей спецификацией. а значит Вы должны пройти его путь и даже более того, а не просто начитаться интернета. Вы ведь план чертите, а он всего лишь исполнитель. т.е.львиная доля ответсвенности на вас)
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесть много писали об удалении комков Биша, но очень мало о редукции поверхностного малярного жира, который после 30 на тяжелых лицах образует носогубки. Многие борятся за моложавую наполненность лица и противятся липосакции, но красива ли эта наполненность при более низком положении поверхностного жира на лице(низкие скулы, одутловатые щеки)? Подумываю о деликатной липо областей над носогубками, чтоб все было гладенько и моложаво, как у Киры Найтли(мы с ней ровестницы), но тревожит скудное количество информации на эту тему - липят в основном подбородки и брыли, а щеки как-то обходят вниманием с отмашкой "нельзя!лицо обвиснет!". А обвиснет ли? Подбородки ведь после деликатного липо не обвисают. Есть ли какая-то "наука" под этим запретом?
|
|
||||
|
||||
есть опыт))) криво получается ))))
на лице толщина жира гораздо меньше чем под подбородком. Под подбородком есть куда углубиться канюле, а на лице не углубишься - там все-таки нервы есть)) и крупные сосуды. нужно делать совсем поверхностно , а это влечет за собой бугры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Литтл вообще не делает разрезов под глазами. - Он делает либо отдельные мелкие манипуляции для небольшой подтяжки рта. Это в основном какие-то мини-операции внутри рта. Но они особо сильно рот не поднимают. - Основная же его ротовая подтяжка - возможна ТОЛЬКО во время фейс-лифтинга. То есть во время полноценной операции по подтяжке лица. Что касается чик-лифта... То это вообще другая операция. К Литтлу отношения не имеет. Это такая операция, которую можно сделать сейчас у многих ведущих хирургов в Питере, Москве, Минске, Алмате. Она хорошо поднимает подвисшую часть щеки под глазами, ту часть что по бокам от носа. Но чик-лифт НИКАК НЕ ПОДНИМАЕТ РОТ. Это просто невозможно чисто технически. Цитата:
Я имею в виду тот жир, что подвис под глазами и нависает над носогубками. Если же речь идёт о жире, что висит уже от носогубок вниз, над углами рта,.... то тут никакой чик лифт вам не поможет. |
|
||||
|
||||
если только вертикально, то чик
косо-вертикально - смас и эндо. |
|
||||
|
||||
Алия,
lila, спасибо, девочки, вы подтвердили мои размышления. |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо,теперь мозги немного стали на место.у меня в голове дыра-я могу разобраться,но утечка информации как правило необратима((( я помню вы выкладывали эти мелкие операции для поднятия рта,которы у нас Глоба делает. Но все-такие так я и не увидела от наших врачей поднятия уголков губ,которые мне необходимы(на мой вкус!). Очень понравились новые уголки Бритни Спир,а для кого-то это улыбка Джокера) Интересно она Стасом их подняла,ботоксом или корнелифтом(который у нас ,на мой взгляд,какой-то неэффективный,а в Корее мне работы нравятся,хотя некоторые и чересчур).
|
|
||||
|
||||
Ещё мне понравилась такая схема: здесь видны жировые компартменты на разных уровнях. Ведь бывает и так, что щека на месте, а над носогубной складкой валик. И тянуть средний жировой пакет не имеет смысла, вернее если его тянуть- красиво не будет, выйдет фрик... или я ошибаюсь?
Вот |
|
||||
|
||||
еще бы была возможность эти компартменты произвольно тянуть: этот чуть больше, этот чуть меньше.... было бы так хорошо)))))
|
Закрытая тема |
|
|