Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadii, А электронно не пытались консультацию получить? сейчас же у многих есть элпочта, скайп. Обычно ведь хирурги на сроке полгода не так уж часто берутся за переделку(да и берутся ли?), вдруг получиться что приехали на консу и оп, а тут - отказ. Обидно же удет потратить деньги, время, надежду. Я представляю в каком вы лихорадочном состоянии по поводу носа находитесь, если так рано на новую оп решаетесь((.
А в жизни визуально кривит больше? потому что на фотке не такая уж большая асимметрия, имхо |
|
||||
|
||||
Я писала ЛН она проигнорировала мои письма… Теперь решила к А.В. только как у него получить хотя бы принципиальное согласие на операцию не знаю… на электронное письмо он вряд ли ответит((( Что посоветуете?
На фото вид сверху, а так фас вообще странный… Кривит не так и мало, спинка сильно тянет крылья носа, они совсем по разному лежат, хотя не могу сказать что нос ассиметричный от природы… Вид носа на фото с разных сторон в ¾ вызывает ощущение что носы разных людей ((( |
|
||||
|
||||
почему же не ответит? попробуйте в спик, в разделе консультации написать с фото, да даже на тут на сайте консультации у многих хирургов есть. Воооон наверху опция - КОНСУЛЬТАЦИИ, дерзайте)). Ну нельзя же так, с бухты барахты ехать(
|
|
||||
|
||||
Я так срываться в не собираюсь … импульсивность и не обдуманность действий мне явно не свойственна)) Письмо я Рыбакину А.В. конечно напишу…. Консультация мне Рыбакина А.В. нужна, так как планирую у него оперироваться, за него ведь мне никто не ответит… Шанс что он мне ответит видится мне невелик((
|
|
||||
|
||||
ааа.. я:mad0:, как то показалось..)))
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что у меня нос кривоват еще до операции, но не визуально, а при тщательном ощупывании. На вид же нос был абсолютно прямым. Что же я вижу сейчас - спинка чуток кривит (причем изгиб такой же, как и до рино), а с ним и ноздри с колумеллой. Это я о том, что если бы не мое тщательное ощупывание носа до, я бы, увидив это искривление, обвинила в этом перенесенную мной ринопластику. Я, конечно же, не утверждаю, что у тебя, Nadiii, тоже нос изначально кривил, но просто на своем примере хочу сказать, что такое бывает.
|
|
||||
|
||||
До септо-рино у меня кончик кривил так как перегородка сломана была (есть рентген носа) и на самой спинке разлом можно было прощупать, сейчас нос именно за счет неровно поставленной спинки кривит еще больше(( на ощупь кривизна еще сильней кажется… Сделаю фото выложу… у меня последние по правилам сделанные на сроке 2,5 мес. нужно обновить хотя с того времени совсем ничего не изменилось….
|
|
||||
|
||||
Nadiii
У меня тоже кривит в одну сторону. И до оп видимо кривил, просто из-за опущенного кончика не было это видно. Да и нос я не изучала ДО. Док сказала, что он выправиться должен, но легкая асимметрия может остаться, так как она была природная. Перегородку поправляли. А еще попробуйте улыбку с зубами сделать, если верхние зубы, а точнее центр верхних и нижних не совпадает, точнее верхние чуть в стороны смещены, то точно природная асимметрия имеет место быть. И как правило куда смещена верхняя челюсть, туда и нос кренит. |
|
||||
|
||||
девушки, я в смятении.
скажите, а на консультацию лучше принести распечатанные фотографии нравящихся носиков или можно просто флешку принести? |
|
||||
|
||||
лучше распечатать и моделирование захвотить
|
|
||||
|
||||
спасибо-спасибо!
так и поступлю |
|
||||
|
||||
а у вас сразу после рино кончик чувствительным стал?
|
|
||||
|
||||
какое там, у меня месяц уже и кончик все твердый - я так поняла это надолго, единственное не пойму - твердость - это отек или что?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кончик носа твердый и плохая чувствительность у него:d:d:d. Мне вот тоже интересно отек это или нет. Я так-то уже больше не хочу , чтобы нос уменьшался. Он у меня и так можно сказать в 2 раза меньше стал. А прошло 1,5 месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
стал меньше по сравнению с исходником? в 2 раза
|
|
||||
|
||||
Нет, после оп. Ну не в 2 раза, но очень уменьшился. Я даже вздрагивать начинаю. Когда он уменьшаться перестанет?
|
|
||||
|
||||
Я бы радовалась)
А отеки на лице были большие? |
|
||||
|
||||
На лице только синяки были , да и то под глазами. Я здесь где то фотки выкладывала.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3795&page=102 пост 2033 а тут синяки видны, пост 1987 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3795&page=100 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3795&page=103 пост 2046 Мне уже меньше нельзя! |
|
||||
|
||||
везет... у меня из-за КД отек только-только сползает в щеки
|
Закрытая тема |
|
|