Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любаша, ЛенаЛена какие у вас красивые губы!!! Поздравляю вас!
Ни намека что была операция! Шикарно! |
|
||||
|
||||
без помады и блеска дело труба! Но у меня всегда так было, очень сохнут и обветриваются. Гигиеничка всегда со мной, все карманы и сумки снабжены)
ДЕвочки, сегодня ходила к Гурьянову, консультировалась про пермалип. В принципе уже почти готова решиться. Он говорит что почти все после вивай, которые рассчитывали на увеличенный объем, делают пермалип или гиалуронку. Т.к. объем губ создается природой при помощи подслизистой, плоскость губ вивай-пластикой увеличивается, а объем недостаточный засчет дефицита своих тканей. И мне как раз нравится моя новая форма. но капельку не хватает объема. У меня есть время на подумать - настолько ли мне хочется , чтобы еще одни импланты вставлять))) Еще про нити спрашивала - в фильтрум - он любит ставить силиконовые нити, которые растяжимые и не мешают мимике. Они являются хорошей альтернативой булхорну. Но все таки неравномерность натяжения может выдать на моих губах губы домиком)))) тк подтянутый центр, треугольничком. |
|
||||
|
||||
ka-bo, ух ты, буду с нетерпением ждать результата пермалип!
Фотки будут, если сделаешь? Вот, кстати, о нитях в фильтрум, я-таки тоже с АС это обмуждала. Только я назвала это "эффектом зайца" Именно такой результат будет на МОЁМ лице, если задрать ТОЛЬКО ЦЕНТР Мне бы серединки приподнять |
|
||||
|
||||
Ka-bo Я вот тоже переживаю, что мне одного булхорна мало будет. Тоже вроде на пермалип созрела, читала английские сайти с довольными пациентами.Как думаете можно будет одновременно булхорн и пермалип сделать? Мой хирург говорит можно, но не будет ли одно другому при заживлении мешать? И к отёку наверное, большему готовится надо...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал вивай, скажите, верхняя губа после этих манипуляций не смотрится ближе к ногу, т.е. расстояние от носа до губы стало визуально меньше или нет, или она наоборот опустилась?
|
|
||||
|
||||
Я делала и у меня,наверное как и у многих,наоборот опустилась верхняя губа,а зубки закрылись ещё больше.Булхорн мне уже делали аж 2 раза(коррекция).Но я себе так больше нравлюсь,т.к губка стала объёмнее и при улыбке не подворачивается.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не изменилось расстояние!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вивай с булхорнном можно совмещать, сразу сделать обе операции?
|
|
||||
|
||||
LenaLena, видела ваши фото (И.С. выложила на своем сайте)- очень понравился результат! Хороша! Я через 2 недели записана на ОП к ней же, думаю тоже - может быть и булхорн сразу сделать, у меня зубов и так не видно, а если еще опустится губа, наверно, совсем не красиво будет. Девочки, с фото не дружу...будут от врача фотки- выложу, покажу! Буду делать VY верхней+ DAO..
|
|
||||
|
||||
Всем привет уважаемые форумчанки, хочу спросить тех кто уже сделал хейлопластику ви-ай, как ваша чувствует ваша слизистая, мешают ли рубцы? есть ли уплотнения, не тянет ли губу? и через какое время все это проходит и слистая сново становится гладкой?
Девочки что такое колумела? |
|
||||
|
||||
Gaplya благодарю!) думаю, правильно сделали, что записались к ней же, тк я то 100% довольна результатом, сейчас вот сидела любовалась губками, да и решила снова на форум зайти)) будем ждать фото!)) уверена, что скоро будите с красивейшими губками)))
Farida спустя больше 2х месяцев, уже ничего не мешает и практически не тянет, было тяжеловато первые 3 недели, особенно первые две! небольшие уплотнения были, но рассосались, когда я губа зажила и я стала делать самомассаж! это оч помогает! гладкой слизистая не стала и сейчас, но меня это не беспокоит, тк не мешает |
|
||||
|
||||
Вы пишите что после хейлопластики ви-ай губа все время сохнет и трескается и имеется тяж, но через определеное время этот дискоскомфорт должен же пройти, у кого прошел?
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 а есть ли фото До операции, чтобы наглядно посмотреть что изменилось
|
|
||||
|
||||
Farida, у меня после ОП уже где то пол года прошло, так меня в обще не чего не беспокоит не сухость, не трещины!!Все в полной норме как и до ОП!!!!
Gaplya, очень хороший выбор врача!!!!!Илона Сергеевна профи в своем деле (я тоже у нее оперировалась)!!!!Будем с нетерпением ждать ваших результатов!!! LenaLena23, ну как ваши губки??когда будут новые фото??? |
|
||||
|
||||
LenaLena23 скажите, пожалуйста, после ОП зубки видно так же как и до, или они прекрылись? И если можно еще фото вашей красоты
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала VY у Илоны Сергеевны. Вот такой "красивый " отек теперь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в день ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это уже сегодня Фото исходника есть в этой ветке на стр. 79 пост 1569 |
|
||||
|
||||
Элюша, а только верхней губы делала? я тоже собираюсь на ви-вай, тока жду пока гель рассосется, чтобы потом не было отеков больших
|
|
||||
|
||||
Maro , да, только верхнюю. И.С. сказала, что объема все равно будет не хватать, так что потом придется задуматься о филлерах или импланте. Своей слизистой очень мало(((
|
Закрытая тема |
|
|