Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не надо массаж делать девочки, я вот тоже мучилась вопросом почему за границей все массаж делают а у нас не рекомендуют. У нас в Канаде и Америке почему-то с основном ставят гладкие импланты а в Россий текстурированные, вот вот мой док и обьязснил мне , что массаж с гладкими нормально а текстурированные будут травмировать внутренние ткани если их там массажировать. И в етом есть смысл, потрите себе руку листом чистой бумаги или наждачной.
и наверно поэтому мы и в компре долго ходим а они почти вообще нет, чтоб импланты по возможности меньше двигались не только для образования капсулы, но и чтоб всякие движения импланта не травмировали своей пупырчатой поверхностью ткани вокруг, пока капсулка не образуется и станет как бы прокладкой. Julik а она у тебя помягчела ? так она наверно и распушилась потихоньку, ты просто каждый день ее видишь и не замечаешь, как она цветет и пахнет . Сегодня свою стала мерить, и только заметила что она уже так двигается получше и помягче стала, она мне столько радости приносит. |
|
||||
|
||||
Сами врачи не знают, отчего контра бывает и кому чего надо. Так, от балды советы дают. Кому спать без компры, а кому только в компре... Я массаж делала по 2 раза в день с месяца. Сначала было страшно, неприятно, потом привыкла, как зубы почистить. Вычитала в консультациях на сайте КАК делать и делала.
При переделке в 9 месяцев док сказал, что капсула была тонюсенькая. А у OLCHA в 6 мес уже контрактура буйствовала во всю... Цитата:
Я под местным на глазах шесть операций по зрению перенесла, на животе грыжу на белой линии, но маммо под местным - ни за что не согласилась бы! Можно только по не знанию рискнуть. Сугубо ИМХО! Я вот на блефаро не знаю когда теперь соберусь, его только при местном делают... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После двух маммо мой супруг долго не сможет нормально реагировать на слово "операция" и я его понимаю. Потому блефаро сразу с липосакцией совмещу :dur: Потом...
/бьет себя по губам/ Не отходим от темы! Маммо при местном наркозе - для любителей! За решившихся будем держать кулачки! Удачи! |
|
||||
|
||||
А может быть перидуралка, как при родах? Мне делали перидуралку при родах, а потом выяснилось, что сама я родить не смогу (много факторов) и повезли на кесарево. Так под перидуралкой и кесарили. Ширмочку перед грудью поставили, и я срузу увидела своего Масёнка, как только его вытащили. Ощущала доставание ребенка (4.7 кг) как интенсивный массаж живота, но без боли. Как только начинала чувствовать боль, мне в трубочку впрыскивали еще обезболивающее. Сам прокол под перидуралку я почти не почувствовала (правда, ситуация была немного другая).
|
|
||||
|
||||
Надеющаяся, при перидуральной анестезии чувствительность пропадает ниже талии. Вы же низ не чувствовали, а не верх.
|
|
||||
|
||||
Девочки, анестезия эпидуральная и сокращенно "эпидуралка" ))) Простите, не удержалась. Я тоже рожала под эпидуралкой, при ней обезболится только нижняя часть тела, грудь точно ощущаешь. Мне ребенка к груди приложили, я все очень тонко почуствовала. Так что очень вряд ли, что под местным наркозом док имел ввиду эпидуральную анестезию. Хотя черт его знает, может если укольчик поставить в верхние позвонки, то отключится верхняя часть тела? Кто тут знающий?
|
|
||||
|
||||
"Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер...
В зависимости от области применения, исполнение эпидуральной анестезии (анальгезии) может быть сопряжено с большим или меньшим риском. Анальгезия груди, живота, паховой области и ног менее рискованна, чем анальгезия шеи или рук." Применяют эпидуралку при маммопластике редко. Когда невозможно интубирование трахеи по тем или иным показаниям. Например, при миастении, заболевании, связанном с быстрой мышечной утомляемостью. Но это уже какие-то крайности имхо... Всё-таки в большинстве случаев маммо делают под общим наркозом. |
|
||||
|
||||
У меня с самого начала после оп одна(правая) больше левой болела. И та, которая меньше болела спустя полгода уже не болит, а вторая до сих пор иногда чуток ноет в области шва. Я думаю(и врач подтвердил) - это нормально.
|
|
||||
|
||||
Лен, и у меня так же. Левая вообще уже давно радная, а правая побаливает, более резиновая, но мягкая и ее то и хочется подвинуть и корман подрезать чуток внизу чтоб обустилась и растеклась нормально...Но док грит не надо, все само пройдет, я ему верю как себе. Зачем лишний раз лезть туда, где нет особых проблем) А болит эт конечно не оч хорошо, т.к. это идет давление на ткани импл., потому что места маловато... Выложу позже фотки..Хочу мнение девушек послушать.
|
|
||||
|
||||
Sonka она у меня уже мягкая только когда лежу на спине она как резиновая,стою мягкая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет принимайте в свои ряды. Скоро будет месяц после ОП, пока как то не очень, правая отличается от левой, врач говорит - надо ждать, должно все выровняться - жду!
В месяц сделаю фото и покажусь |
|
||||
|
||||
~карамелька~, с приобретением, все изменится к лучшему - просто подожди и думай о хорошем!!! Не у всех сразу красотень, некоторым и подождать нужно.
Спасибо вам девочки за одобрение, поддержку (особенно тебе Лелечка). Я очень довольна, таковыми и вам всем желаю быть |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за теплый прием в начале месяца иду на осмотр и после покажусь, но чем больше проходит времени, тем больше начинаю нервничать, объем уменьшается, а форма остается прежней успокаиваю себя, что 1 мес, это еще не показатель...
|
|
||||
|
||||
~карамелька~, совсем-совсем не показатель))) Сужу по себе и многим другим девочкам. У меня ТАКАЯ разница между СРАЗУ, МЕСЯЦ и 2 МЕСЯЦА. Тормозит инет, так бы я сама тебе поискала свои результаты и ссылки дала. Не грусти, все будет очень красиво, вот увидишь
|
Закрытая тема |
|
|