Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подгрудный доступ, вы когда загораете на спине, швы не видны из-под купальника? или все-таки надо контролировать этот момент?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка не видны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать доступ по соску, один сосок больше другого где то на сантиметр по диаметру. Думаю нужно ли уменьшать один из сосков или оставить как есть?
|
|
||||
|
||||
Динара мне кажется есть смысл уменьшить, тем более при натяжении кожи на импланте ареола в диаметре чуть больше становятся, чем на исходнике. Может быть больше заметная разница. А вообще исходник покажите, так проще будет понять что у вас там за различие
|
|
||||
|
||||
Динара я тоже думаю, что можно уменьшить, все равно оп будет, да и доступ под ареолой, доку не состави труда их подкорректировать и вы довольны будете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня вот теперь очень волнует коррекция ореолы. После первой оп у меня были плохие швы, на мой взгляд ужасные. Это произошло от тонкости моей кожи, что когда засовывали импланты-кожа сильно растянулась и швы получились не айс. После коррекции швов- идеально, ничего не видно. Скоро мне грозит переделка (см. в личных темах)
А вот если мне всю ореолу перекроят- тут уж сразу будет видно, что ненатурально((((( Я мучаюсь...как же быть. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, не советую уменьшать ареолу, так как натяжение будет в этой области и швы будут скорее всего не красивыми. Не знаю есть ли разница между уменьшением и подтяжкой по ареоле, спросите у доктора, но я почти уверенна что принцип тот же, у меня был печальный опыт при подтяжке, швы были просто кошмар. И ареолы растянулись в диаметре в два раза. Пусть уж лучше будет разница в один см чем в 2,5 -3 см
|
|
||||
|
||||
Ок,вот мои швы.Сегодня месяц после оп по увеличению и подтяжке,исходник прилагается)на всякий случай,что бы у вас не было искушения меня жалеть,мои хорошие 😄
|
|
||||
|
||||
Думаю, что для такой ОП и такого срока все ОК. Динамика в лучшую сторону видна. У вас впереди отличный результат, нужно набраться терпения
|
|
||||
|
||||
Mamm фигасе жалеть? Такие сисяндры классные жалеть? Все заживет и видно не будет, но может кое-где как растяжечки будут (у меня лично от ареолы солнышком пару растяжек после кормления есть.
А у тебя месяц всего прошел, через 2-3 месяца будем искать где там швы) |
|
||||
|
||||
Бастетушка,спасибо тебе)да я реалистка просто))смотрела на себя раньше и понимала-есть что пожалеть)да и сейчас очень критически смотрю,ну такой я человек,и я не одна такая,поэтому и написала так)))Я знаю,чтт навряд ли всё разгладится полностью,отдавая должное И.В. надеюсь,что будет нестрашно смотреться,пока всё что он обещал и говорил соответствует действительности.Опыт,блин)))
|
|
||||
|
||||
Mamm , ну классно ведь! Такой объём вмешательства, конечно за месяц все не заживет! У меня тоже были углубления в швах, где и корочки были потолще. Сейчас все одинаково тоненько. Единственное, немного парит, что у меня пигментация соска выходит в некоторых местах за пределы швов. Но думаю всё ещё изменится!
|
|
||||
|
||||
Ух ты иопона мать,извините)))классные сиси Хамелеоночка,что там у тебя где выходит-не поняла?вот узнаю руку Сергеева)У меня к тебе вопрос,а то я дока уже замучала со вчер дня-вот узелки кот на прверхность вылезли,что с ними делать?отковырять или сами отвалятся?)я ковырнула вчера один,там под ним яма и кровь,чуть сознание не потеряла аж затошнило))
За клмментарии спасибо💋 |
|
||||
|
||||
Mamm , спасибо! Не поняла, какие узелки у тебя вылезли? Типа лески что ли? У меня были только узелки из "лески" с усиками по краям швов. В месяц косметолог их обстригла и все. Может у нас разный шовный материал?
|
|
||||
|
||||
Да да,именно они,как леска)сами нитки мне доктор вчера обрезал,а узелки прям на прверхности шва остались.Стало быть я эти узелки извлечь должна...мишн анэвелибл охх седня нашатырь наготове надо держать)
|
|
||||
|
||||
Аист ух ты, класные швы!! Спасибо, буду спокойна, что мои тоже со временем будут незаметны. А то красные полоски со стежками как то выглядят не айс))
|
|
||||
|
||||
Mamm , спокойно! Не надо ничего самой извлекать! Я, по совету нашего доктора, из липосаченных мест обрезала узлы- образовались завалы под кожей ( Катерина, извините за оффтоп). Хоть и говорят - просто обрежьте, нифига, лучше пусть док все это делает. Мне обрезала Цыганова из их клиники, обожаю...
|
Закрытая тема |
|
|