Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA Вы комментировали мои слова, а не Катерины. Брали бы ее цитату в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а на результаты, выложенные хирургами на сайте, я вообще никогда не ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
Sabiwa , простите, не поняла.
Катерина , а на что тогда ориентироваться? Секретные шедевральные подтяжки от Саруханова, не доступные широкой аудитории? И такие же косяки от Батюкова? Поделитесь. Я думала, что одна из целей общения здесь - помочь друг другу сделать правильный выбор? )))А Вы с Сабишей все "на пальцах" ))) Я Вам, конечно, доверяю, но не до такой же степени...)))) |
|
||||
|
||||
Так не доверяйте. Ладно бы я пыталась убедить кого-то в чем-то. Я просто ответила на вопрос, чьи результаты мне нравятся больше. Вы же можете (должны!) ориентироваться на свой собственный вкус. Мой выбор, пусть и однозначный, это только мой выбор. Сайт для того и существует, чтобы каждый сделал свой собственный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, успокойтесь!Никто не умаляет достоинств Д.В.Он Мастер, как и Саруханов.Но у каждого есть свои предпочтения одного хирурга перед другим и только!Насколько я поняла, Катерина Блохина считает непревзойдённым хирургом по груди.Из этого не следует,что работы Саруханова проигрывают.У каждого свой фирменный почерк и соответственно разные результаты,разная эстетика.Это действительно только вопрос личного вкуса.
Мне нравятся работы обоих хирургов.Я их для себя давно выделила, как мастеров редукции и подтяжки.На сайте Абриэль очень нравятся работы по редукции, , но не самые красивые подтяжки, на мой вкус,выставлены.Хотя возможно дело в том, что есть разница между подтяжкой и редукцией.Редукция даёт более красивый и эстетичный результат.Нравятся работы Соколова, но не устраивают швы по всей окружности груди, хотя они и зарастают почти у всех идеально. Девочки, вы просто знаете и любите Д.В и это здорово, он один из самых талантливых , молодых хирургов, это не оспоримо!А остальное эмоции... |
|
||||
|
||||
Не, Блохина я считаю неревзойденным в плане подтяжек и редукций. Это единственная операция, по которой я делаю для себя однозначный выбор. Если я считаю, что кто-то лучше, конечно, это значит, что, на мой взгляд, его работы выигрывают.
|
|
||||
|
||||
И что? Как раз нижний шов под грудью заживает лучше всего. А уж как форма от этого выигрывает... Сложные случаи Блохин вообще делает так, как никто другой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А форму судите сами))) 4 недели после операции. Для меня Л.Б. - лучшая!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lesira киньте в личку пож ссылку, что -то мне то поисковики выдают .
Все , нашла и мастопексию. |
|
||||
|
||||
Аэлита красивые тити для 4-х недель, поздравляю!!! Это без импланта? А что было до, есть исходник? Или я проглядела?!!
Я вообще никого не знаю и "не люблю") ни Батюкова, ни Саруханова ни остальных тут обсуждаемых, смотрела фото на их сайтах и здесь, и делала свои умозаключения! Уверена, что они достойные хирурги с отличными работами! Мы же в итоге сами себе выбираем своего дока, и если получается все идеально и с формой и со швами,то выбранный док для нас самый лучший, вне зависимости именитый он(а) хирург или нет! |
|
||||
|
||||
Аэлита супер!вот это результат!
|
|
||||
|
||||
Аэлита, очень красиво!!
Белая, когда я уже перед операцией попросила Блохина сделать нижний шов как можно меньше, он мне сказал, что сам его не любит, но его характер и размер в деталях он определяет уже в процессе операции. Подтяжки он выполняет и без него (его красивая работа для Татьяны методом Лежур здесь представлена), а вот редукцию, похоже нет. Он мне чего-то там убирал-отрезал даже там где нет внешних швов (сбоку груди слева и справа), так что этот шов нужен, чтобы правильно все перекроить и убрать лишнее. И честно, его (нижний шов) реально не видно даже уже (моей грудке без недели 2 месяца), видно, когда ложишься, но чо-то меня сейчас это вообще не парит, тем более грудь подопустится еще и забуду я про него....)))) скорее бы краснота вокруг ареолы прошла))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я сама хочу сделать подтяжку груди и пока нахожусь на стадии выбора места и врача. Мне посоветовали клинику пластической хирургии "Хелена" в Финляндии. Вот, теперь собираю информацию )) Тут кто-нибудь слышал о такой? |
|
||||
|
||||
Вот и для меня, кстати, ЛБ одна из лучших. Если мои знакомые (вне сайта) спрашивают, к кому в москве пойти на подтяжку/редукцию/подтяжку с имплантатом, я всегда советую, как минимум, Блохина и ЛБ, иногда также Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Аэлита , очень красивая грудь!
Напишите пжл во сколько обошлась редукция, на сайте Спика нет прайсов.Фото редукции от Моуравы великолепны.В Москве и Питере отличаются цены, или одна система и одна цена? |
Закрытая тема |
|
|