Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, неужели нет никого из Краснодара, кто делал трансконьюктивальное блефаро?
Ева, посмотрела Ваши фотографии, глазки сами по форме очень похожи на мои, и мешочки. Как так получилось что до конца проблему не убрали? Как это комментирует врач, что говорит? Вам же делали транс блефаро? девочки, вообще не пойму, как вставить себе аватар! Поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
mikanyra, тема такая есть, вот:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2007 пост 18.
тока лички у вас пока нет... может, ещё кто откликнется |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что вы подразумеваете под проблемой? У меня после блефаро помимо отстутствия мешочков проблем как раз прибавилось. Моего дока все устраивает. Да, у меня было транс блефаро. |
|
||||
|
||||
Ева, даже не знаю как точно сформировать свои мысли, в пластике я, так сказать, повичек. Еще может быть фотография точно не передает всего, но
мне показалось что мешочки не до конца убрали? Если что простите за безграмотность в этом вопросе. А какие проблемы прибавились? |
|
||||
|
||||
Как раз мешочки то отчекрыжили все, лучше бы оставили
У меня после блефаро наоборот подглязья провалились и стала более очерчена слезная борозда. Ну и округление на глазу одном тоже не прибавило красоты |
|
||||
|
||||
Девочки ткните носом, где можно физкультуру для глаз посмотреть от выворота нижнего века, и как массаж делать,так переживаю, что не восстановится.
|
|
||||
|
||||
Задала этот вопрос в другой теме, думаю, не будет критичным его повторить здесь - девочки, месячные это очень большая проблема для этой операции или нет? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ленхен,меня в 1 начавшийся день месячных отпраили домой практически с операционного стола-это большая проблема во всех смыслах,лучше за 7 дней до.
|
|
||||
|
||||
можно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ленхен,не критично.Меня некуда было отправлять,т.к. была ограничена временным отрезком.Сделали операцию на 2 день месячных.Все ок.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. Буду надеяться, что проблем не будет. Анастезия будет местной.
Зимняя вишня, неужели тени можно уже на восьмой день после операции? |
|
||||
|
||||
Ленхен, на 8-ой день я просто решила попробовать, как будут выглядеть новые глазки с мейком, руки чесались , а вообще нельзя. Сейчас уже 22 день после ОП, и я во всю крашусь... Девочки, а через какое время после верхней блефаро можно делать кантопексию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто-нибудь поделится впечатлениями от врачей, у которых делали операции? |
|
||||
|
||||
Olliya, Ю.А. - это Юлия Анатольевна Бритун.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А в какой клинике она принимает?
|
|
||||
|
||||
Я её в Медлазе видела.
|
Закрытая тема |
|
|