Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solomeya, nastttaya, хочу спросить про эти боли в груди. У меня все так же как описала solomeya, когда из лежачего положения переходишь в положение сидя. Только у меня 10 дней после оп. Реабилитация была легкая, левая грудь не беспокоит, а с правой такая фигня творится. Это что, предпосылки к контрактуре?? Я очень переживаю.. Эта боль возникает сбоку между ареолой и складкой груди, еще иногда и щипит будто внутри
|
|
||||
|
||||
AlexAlex ,это нормально, у всех боли индивидуальны..... 10 дней действительно мало,только чез 3 недели боли более или менее отпускают....
_________________________ 410MX 325ml Allergan анатом.приор.подтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В |
|
||||
|
||||
AlexAlex, в 10 дней тоже болело то тут,то там. Идет процесс реабилитации, заживления,организм привыкает к инородному телу. Моей груди сейчас месяц и все вроде бы нормализовалось.ТТТ)
Девочки,хочу спросить у вас совета. Мне с сегодняшнего дня док разрешил клеить пластырь. Корочки последние вчера сами отпали. Только вот от этой жары покраснели швы, воспалились от влаги и компры,но не сильно. Вот думаю можно ли на покрасневшие швы клеить? |
|
||||
|
||||
Alex, я не нашла, какой у вас доступ и где имплант располагется? только увидела, что 305 мл. У меня тоже "легкая тубулярность", как вы писали, интересно, что и как сделали вам. И как с сосками и ареолой поступили?
|
|
||||
|
||||
AlexAlex, сейчас вспоминаю себя в 10 дней и смеюсь. При хотьбе могла возникнуть сильная, жгучая боль - приходилось рукой левую сисю поддерживать. Да и все время что-то было не так, то тут, то там. Все пройдет, дорогая, не беспокойся. Не прыгай, не бегай и все заживет очень быстро!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну вот моей грудке почти 2 месяца, поэтому решила сделать небольшой отчет. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=223 фотки здесь. Ну что я могу сказать, из минусов: грудь далеко не такая большая как хотелось( чашка D, но на вид 3, как и предупреждали), сосок на левой груди чуть выше и вбок по сравнению с правой, так была и до, просто грудь была маленькой и не замечала, плюс левая была на 1.6 см выше по подгрудкам, я так поняла что за счет занижения подгрудки сосок повышается тоже.
Ну а теперь плюсы: по-моему мнению грудь выглядит натурально, мне это безумно нравится. Уже оч мягкая, особенно правая, левая отстает. Не смотря на то что я хотела грудь по-больше, я безумно рада что выбрала шов подмышкой. Так как я незамужняя, никогда не будет стеснения по-поводу швов, да и сомневаюсь, что придется объяснять её рукотворность. Так что я оч довольна ей. |
|
||||
|
||||
Mermaidx Сисечки просто офигительные!) Ничего такого вами выше описанного в глаза не бросается,это как по мне.Все-таки Дрюк мастер подмых!)))
А можно в ценах отписаться во сколько вам обошлась операция полностью со всеми вытекающими?И где можно увидеть ваш исходник? |
|
||||
|
||||
Спасибо, оч приятно. Вот сиси до. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1338034062
|
|
||||
|
||||
Mermaidx, очень красивая грудь и на самом деле как натурель. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
да, и ОПГ какой?
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
Mermaidx Девочки,а если предварительно на консу записаться к Дрюку,то в какие сроки все происходит...предварит.встреча+операция?Есть ли у него очередь? |
|
||||
|
||||
Смотря когда делать собираетесь, думаю летом меньше ждать придется. Я ждала 3 недели после консы, я так поняла он еще частенько уезжает из страны. Он делает вроде только 1 оп в день, и это радует)
|
|
||||
|
||||
Mermaidx Да нет,летом не получится,мой благоверный скоро улетает,а вернется в середине сентября,я планирую на октябрь,так как без его помощи после никак не обойтись.
|
|
||||
|
||||
можно сейчас предварительно записаться на оп на октябрь, а на консу когда получится, не обязательно ж на консе записываться на оп, вдруг уже все занято будет, на осень-зиму все плотно расписано обычно
а по поводу делать оп только у себя в городе - так не у всех в городе есть такие врачи...и что, распрощаться с мечтой? я после оп на второй день ходила со своими по магазинам пару часов, потом домой ехали на машине шестьсот км, да еще и последние двести по второстепенным дорогам, можете представить себе количество ям, да еще и в джипе раскачивает, как при боковой волне, и ничего, сиси в руки и с песней... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 Героиня вы!) У меня отвал башки просто от такой большой и полезной информации,меня уже кроет от моих сомнений и желаний по поводу врача для моих манюнек)) Я сейчас просто уже ничего не соображаю,к кому первому,т.е. второму на консу (на одной я уже была).Как говорится,надо с этими мыслями переспать,утро вечера мудренее и завтра с новыми силами в бой...на телефон,может кого и вызвоню...а там,кто первый откликнется,к тому и путь держать буду
Да,на счет Дрюка я уже поняла,что очень востребован и надо заранее все предусмотреть с ним и записаться,если что... |
|
||||
|
||||
Тюльпан Какая нежная и красивая форма!) Только сосочки немного на разном уровне,ваша грудка еще не вся опустилась?...впринципе,судя по маленькому сроку еще все должно уравняться
|
Закрытая тема |
|
|