Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione )))))))))))) смешно как...)))) действительно сообразил же что ляпнуть )))
Но мудрым мужчинам нравится когда на нас другие внимание обращают. Это наверное вопрос доверия, уверенности друг в друге. А если ваш муж согласился после таких заявлений, может тоже ждет и хочет такого эффекта!))) приятно же когда другие хотят а есть только у тебя!))) Как с классной тачкой кто бы что ни говорил Так что может у дока продуманный "заход" был))))))) кто знает. |
|
||||
|
||||
Девочки,а я вчера не выдержала и был секс,но в легкой форме,но все равно тяжело,решила больше без экспериментов. Сегодня у дока спрашиваю когда можно боком хотя бы спать,а никак будто узнал,говорит пока только на спине и одна.
|
|
||||
|
||||
ох ,девочки так жертвовать из-за 5ми минут радостей мужа? самой то не возможно ничего испытать,все время о сиськах думаешь в этот момент. Понятно что мужья хотят уже заполучить, то за что заплатили) но надо им потерпеть немного, а потом уже пусть наслаждаются.
|
|
||||
|
||||
marinazure мой конечно не ревнивый(да я и повода не даю),но с удовольствием смотрит как на меня мужики пялятся(особенно когда я еще и с двумя детишками на каблуках топаю),тк живем в европе и тут в основном мамашами годам к сорока становятся..но все равно фраза его перекосила)) отговаривать не пытался,тк знает,что бесполезно;)
bastet согласна!а если уж мужу совсем не потерпеть,можно и другими методами его порадовать..занять удобное положение и вперед;) |
|
||||
|
||||
А я другими штуками радовать не могу, завожусь блин очень. Если реакции вашей нет то почему бы не порадовать, а если есть разницы просто не вижу 😊
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
Увеличивается приток крови,следовательно отек нарастает,что нежелательно,пока формируется капсула. |
|
||||
|
||||
Эх девы так и было))) после 1 оп я месяц как надо выдержала. А вот после переделки не вышло))) на 5й день... кстати и температура спала после секса))))
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
irik80 да всё так, только я ж с температурой ужасной была.....но сразу исцелилась))))) А результат еще тогда не видела)))) |
|
||||
|
||||
А говорите 3-5 день самые тяжелые
|
|
||||
|
||||
Я вообще ничего криминального не вижу, если осторожненько так, не давить или на бочку главное грудью изо всех сил не ёрзать по кровати
|
|
||||
|
||||
madanatol, только будет приток крови к груди, потом может сформироваться контрактура. А кто виноват получится? Да доктор, конечно)))
|
|
||||
|
||||
вот в темках о маммо закономерность- девы ленятся пару страниц почитать..везде одно и тоже обсуждают, как заглянешь в другую тему, так днем с огнем-сиди читай
|
|
||||
|
||||
Катерина , ну эт да, согласна, если самой тоже удовольствие получать ))) я больше имела ввиду, если мужа ублажить надо, чтоб не сильно долго лишать его женской ласки )))) я сама-то вообще первые несколько недель боялась напрягаться. проблемы-то с правой стороной были больше вот правую руку очччень берегла от напряжения )))))
|
Закрытая тема |
|
|