Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str спасибо за совет.Я уже тоже пришла к этому выводу.
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyka и профиль берите по больше,т к ваша грудь очень низко рассположена на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim,врач предложил ментор анатомы 315 средний профиль.Это мало?Просто еще не так хорошо разбираюсь.
katarklim вот прочитала что анатомы переворачиваются.Что вы об этом думаете?И почему выбрали именно их? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто у Дрюка делал.Он сам подбирает имплантаты, так понимаю работает с МГ и политех, он советует какой мне подойдет или я еще фирму выбираю? Я к нему на консу еде на след. неделе, хочу сразу все выспросить заранее,чтоб знать какие вопросы задавать, а то ехать далековато
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Змея особо опасная подбирает сам подходящие импланты, а какой фирмы, как правило от доступа зависит. Если подмышка-МакГан; ареола,подгрудный-Политех, но конечно хозяин барин. Главное он измерит вашу базу и подберет импланты с высотой и профилем, кот будет подходить именно вам. Я выбрала сама себе импланты, НН согласился)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Змея особо опасная плюсуюсь к Olik-str!
Док хорошо подбирает и советует! Только думаю Макганы при любом доступе устанавливаются.
|
||||
|
||||
![]()
lylyka потому,что они по-жестче круглых,хотя сама оочень боюсь переворота.Средний-это не большой совсем профиль,в вашем случае ябы хотела по выше взять,но я не док,им виднее
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyka на фото у Вас вроде левая растянута (птоз). но не это важно. Лишней кожи действительно много, согласна с мнением девочек - подтяжка нужна. Сужу по собственному опыту - у меня тоже был птоз на одной (не могу показать исходник, тк у меня не осталось фото). Так вот, у меня птоз вроде даже визуально не был очень уж виден. Теперь на импланте ( у меня круглые) - чувствую эту провисающую птозную железу и она сползает с импланта. Хотя у меня был размер неполная единица, импланты - видите - поставили на полтора размера (220мл). А растянутая кожа не заполнилась на 100% этим имплантом. Короче, советую сходить на консу к другим хирургам, не потому что этот Ваш плох, а потому что до ОП важно собрать мнение нескольких спецов, чтобы потом, извините, ни о чем не сожалеть. Тем более у Вас непростой исходник. Если что - пишите, спрашивайте. Коллективный разум иногда необходим))
|
||||
|
||||
![]()
tobebetter Рябь становится сильнее! переживаю очень. В наклоне вообще полный ...! внешние края очень прощупываются эти гацкие волны! А я ведь ещё компру не сняла и не до конца помягчели.... Что же ждать дальше? Избавиться хотела от комплекса маленькой груди, а добавлю комплекс новый.... в ЧЁМ ОШИБКА? В выборе имплантов? в установке? если переделывать, то на что менять? Очень расстроена....
Вроде и тканей своих было достаточно.... Девочки, можно ли было избежать ряби? И если да, то как???? Помогите советом!
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 можно было взять более наполненные импланты, грудь была бы жестче, но меньше бы рябила. У нас с тобой одна история((( прям слово в слово.
Если не менять импланты, то можно залипофиллить внешнюю сторону. покажи фото. А как на ощупь грудь лежа на боку? и у меня идет по нарастающей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки спасибо за дельные советы!По теплеет поеду к другому догу на консул.У меня операция назначена на октябрь.Время пока есть.Отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str В положении стоя не видно, пока только на ощупь .На боку пока не сплю ещё. Сейчас спецом легла пощупать... Рябь прощупывается хорошо и на боку. Но в наклоне конечно сильнее всего. То есть понятно, что в определённой позе во время страсти вообще мужчину напугаю. У меня подруга на полный ноль без своих тканей поставила тот же когезив, 9 лет отходила, двоих деток откормила с ними и только сейчас думает о переделке из-за начинающейся контрактуры. У неё под железу правда и у другого дока. А у меня на единицу и такая рябь тут же....
olik-strа А липо стопроцентно помогает? Надолго?
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 видимо тургор кожи слабый, у моих подружек тоже такого нет, даже у тех, у кого на полный нолик стоят..
на счет липофила..смотря сколько жира вкачать+сколько приживется, вообще как он ляжет..на 100% конечно проблему не решит, но сделает рябь менее заметной
|
||||
|
||||
![]()
Чёт срашно мне стало... Я ведь ещё свои швы не видела! Может отклеить пластырь посмотреть?.... Или хватит с меня косяков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 я смотрела, через 2 недели сама швы снимала, а чего сейчас пугаться, там же корочки, вот отвалятся и будет видно что там со швами
а вообще,в первый месяц у меня ряби не было видно
|
||||
|
||||
![]()
olik-str наверное вы правы... Подруга делала давно, кожа молодая в тонусе. А я к тому же старше. А вы про липо думаете? Результат надолго ?
olik-str А сейчас у вас не только на ощупь, но и видно? Сильно? olik-str А почему рябь прогрессирует со временем?
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 нет, филить пока не буду, донорских зон нет, да и просто не хочу, визуально, по крайней мере стоя, все красиво, может к году исправится в лучшую сторону..хотя сомнительно. А вообще, если бы грудь была максимально мягкой, то фиг с ней, с этой рябью, а у меня грудь жесткая ..надеюсь пока
касаемо долговечности результата, то все индивидуально, приживется 70-50% жира, а дальше как оно, вроде должно остаться, если скачков в весе не будет ткани истончаются под давлением импланта у меня видно в наклоне (хорошо так видно) и лежа на боку...особенно не приятна на ощупь вот фото груди в месяц (фото с хорошо выгнутой спиной (дугой) сейчас намного больше ряби и спину сильно выгибать не надо и так все видно(( http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1356164856
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Почему то фото не могу открыть... Завтра обязательно гляну. Я при выборе имплантов на консе всё о мягкости и натуральности твердила доку: вот теперь распишитесь-получите
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 не переживай ты так, Б-га не обманешь
![]() насчет липофила - я лично ну ни за что его делать не буду. Да и донорских зон у меня тоже нет. А про секс "в определенной позе" - когда напряжены руки (сведены лопатки) рябь не прощупывается) Просто надо помнить об этом)))) ogneva109 я тоже хочу подсобрать инфу - с какими имплантами можно избежать ряби. Подумываю о переделке, раз уж ввязалась в этот "бой" с собственным телом, надо добиться удовлетворительного результата. Спрошу у дока ( у меня правда осмотр теперь только 19.04). Можно на электронку разным докторам выслать этот вопрос, как вариант. Послушать - что скажут/предложат. Пока думаю, что или когезив надо как минимум 2-ой (у Менторов) или анатомические, возможно ряби не будет. Ну и лично мне очевидно - базу надо Уже. Хотя сейчас имплантами кожа подрастянулась...((
|