Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой) я тоже не ездила в клинику неделю и прям заскучала) на что Ищенко сказал - ну тогда приезжай просто так)
крайне неверный подход! их надо полюбить! тогда и они будут с тобой заодно и будут такими, как ты хочешь! Косяков у тебя нет никаких, рано ты ими недовольна! |
|
||||
|
||||
ka-bo, стараюсь-стараюсь! Мне кажется меня депр накрыл после операции просто..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот так сейчас выглядит грудь, нам почти 2 недели, уже мягчеет с каждым днём, в компрессионке в ниточку сдвигается очень легко. Руками пока страшно двигать))
|
|
||||
|
||||
Elena-s35, спасибо! Мне кажется надо было брать шире базу. У меня вроде 13 база, а док взял то ли 11, то ли 11,5. А пошире было бы красивее.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо)) Не, я не придираюсь, просто до операции одну картину воображение рисовало, а на деле-иначе. Но ничего, я надеюсь что сниму компру, они расправятся и похорошеют))
|
|
||||
|
||||
Rumba) и правда прям красавицы!
Rumba) на фотке они такие и есть или ты их с боков локтями сдвинула? |
|
||||
|
||||
Rumba) , ну куда базу шире? Они ж у тебя посерединке соприкасаются. Да и по сторонам хорошо выступают ))) Может ты путаешь что про базу?
|
|
||||
|
||||
Да? А мне док говорит что у меня межгрудка узкая и грудь бы слиплась между собой. Странно..Я тоже думаю что в бока ушли бы, тем самым создали видимость талии))
katarklim, не, так и есть, ничего не сдвигала) Спасибо, девочки! Нее, не путаю)) Ладно, подожду распушения, если это имеет место у некоторых быть)) |
|
||||
|
||||
Rumba) супер! всё очень хорошо, а жадность до добра не доводит!) главное, чтобы всё было пропорционально вашим параметрам
Elena-s359 и я в москве, он там редко, может поэтому не всегда есть время на разговоры..главное чтобы грудка прижилась, остальное в принципе не важно) он вам говорил что-то про бельё? когда снимать компру и что можно носить? |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, спасибо! Ох, точно, жадность во мне бушует. Надо успокоится уже и радоваться, а я всё выискиваю недостатки..
Shulya31 , как там на море отдыхается?)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ах ты маленькая паникерша!ты посмотри как красиво все вышло!и так близко они друг к другу супер супер!На тему наших переживаний с размером больше-сегодня открыла шкаф,достала бывший лиф,приложила его к своей компре..мягко сказать..обалдела!он Дале пол груди не прикрывает;)попробуй приложить свои старые чашки))мне так гордо за себя стало)))
|
|
||||
|
||||
Деликатес, спасибо! Мои лифы мне разве что соски сейчас прикроют))))))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) очень красиво смотрятся! А где швы у тебя? И прыщиков совсем не видно)
Куда тебе больше базу? Итак межгрудка - мечта. А то совсем друг на дружку наедут))) |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть согласна на все 100!я тоже ждала внимания больше!и вытягивала все клещами!но с др стороны,мы для него поток..не более)главное чтоб сделал все хорошо в итоге ,а милости эти уже не важны.
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть думаю завтра скажет ! Но если физ нагрузки только в компре, то долго мне в ней еще ходить, у меня каждый день физ нагрузки, дети маленькие
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну вот видишь)))я когда это осознала,мне полегчало чуть.Я уже хочу быстрее хоть лиф без косточек одеть!жара такая я хочу в компре,спина вообще большая получается!
|
Закрытая тема |
|
|