Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка ну ты чего))) ныть она придумала, под мышкой наоборот классно не видно будет, кто не знает даже не догадается там смотреть!!! А все остальные признаки вполне стандартный набор после ОП, крепитесь, все пройдет и будете радоваться и выбирать себе красивейшее бельишко совсем скоро)))
Монета см выше)) девчонки радуйтесь, вы молодцы, с каждым днем будет только лучше!!!))) а грудь у вас какаааая большаааая))) но Сомневашка правильно сказала потом еще скажете мало!!))) Devushka74 у тебя самый на мой взгляд идеальный имплант в плане высоты и профиля!! А мл и правда много, а смотрится не оч много, но мне оч нра!!))) но я думаю вниз опустятся чуточку и будет пообъемнее!! |
|
||||
|
||||
ninlapteva я на бок легла еще в больнице.. может не надо было, но дискомфорта это не вызывало. Из-за страха, сразу переворачиваюсь. Хотя удобно очень, могу уже и вперед заваливаться .. но нельзя же еще на животе. Как хочется снять эту компруууууууууууу
|
|
||||
|
||||
Монета, а врач когда разрешил в душ? я первый раз на 8 день мылась в душе- непередаваемые ощущения!)))
Девочки, спасибо за поддержку!!! а я же уже начала себе вырисовывать картины в голове, что у меня маленький карман и когда я ложусь имплантику мало места, т.к. он растекается))))) уже начала думать, что сама себе навредила тем, что сплю полусидя так долго))) На бок я может уже б и легла, но болят именно мышцы! Хорошо, что мне на работу только через 1,5 мес, но вот в понедельник уедет от нас моя мама и мне придется с ребенком справляться- в сад водить и т.п. |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо за комплимент!
Мне кажется болезнь "мне бы чуть больше" находит здесь каждого второго Я с ней борюсь из последних сил svetlychog а когда тебе компру снимать? Покажи свой супер-сис |
|
||||
|
||||
irik80
А Вы уже сняли компру? svetlychog еще в компре, вы с разницей в один день делали. |
|
||||
|
||||
VeronikaV
Я собираюсь в Германии оперироваться... Хотела в октябре, но теперь с малышом не получается. Теперь планирую на январь. Хочу делать и грудь и живот, но скорее всего по очереди. Сегодня была у третьего хирурга на консультации и третий раз услышала новое мнение. Никак не могу определиться с врачем, размером и со всем остальным! Написала здесь, в консультации на прошлой неделе и пока без ответа. А вообще, вечером нафотаюсь и приду к вам на консультацию! |
Закрытая тема |
|
|