Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical что сделано , то сделано, не терзай себя дорогая! если станет нестерпимо мало, значит придется решаться на повторку, но сейчас не загоняй так себя, дай организму восстановится после операции, возможно через полгода ты посмотришь на себя со стороны по-другому и тебе не будет мало.
|
|
||||
|
||||
ironical значит и у меня еще будет уменьшаться😒 разница очевидна в месяц и два месяца ? Иди как была в мес так и осталась ? Я не форму имею ввиду , а именно размер
|
|
||||
|
||||
Девченки подскажите пожалуйста, после того как снимаешь компру грудь ну хоть на чуть, чуть увеличится? Спали отеки и мне стало мало
|
|
||||
|
||||
ironical ооооооооо ужассссссс!!!! Я не фачууууууу;;;
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой, на ваш взгляд, у меня размер? Я не могу сказать, что мне мало, вроде нормально, по белью 70Д. Но не кажется мне, что у меня полная трёшка. Я большую грудь не хотела, но в моём понимании уверенная трёшка - это побольше моей груди. Или я не правильно себя оцениваю.
П.с. что-то сегодня у меня не грузится по несколько фото в один пост, не пойму, может, размер большой... |
|
||||
|
||||
Куда еще меньше?!;;;; у меня правая уже как неделю без отека, а вот левая с синяком и отеком в целый размер!!!
|
|
||||
|
||||
То есть я так понимаю, разговоры про то что грудка распустится, это все бред????
Ирина** ооооооочень красиво! Ирина** а какой у вас рост и вес? И размер под грудью??? |
|
||||
|
||||
Анастасия))) рост 160, вес 53. Вообще то похудеть надо на 2-3 кг, но что-то в 42 года не очень худеется (в зал хожу, с тренером занимаюсь).
|
|
||||
|
||||
Ирина** красивая грудь! Выглядит на трёшку.
ironical если в голове засело, что хочется больше размер, то потом через время, сделаешь нет предела совершенству. Не загоняйся и не порть себе настроение. Жизнь прекрасна, будет возможность, желание переделаешь на побольше. У меня вдруг распушилась. Стала заметнее))) но хочется таки побольше. Вынашиваю мысль и выжидаю время )) может потом передумаю ))) |
|
||||
|
||||
Ирина** очень красивая грудь!
ironical нет предела совершенству я тоже буфера ждала после первой оп. в итоге пришлось добавлять. |
|
||||
|
||||
Ирина** вот удивительно. У меня ОПГ 68, ОГ 86, а смотрится гораздо меньше чем у вас и имплант у меня меньше...
У вас шикарная грудь и шикарный размер вам точно не стоит переживать |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Значит, действительно 3-ка получилась. Просто приму, как факт.
Александра1107 действительно, странно. При такой разнице размеров между ОПГ и ОГ у вас должна быть почти 4-ка... Вообще, мне док обещал 3 - 3+, но про + я вообще не заикаюсь))) |
|
||||
|
||||
ironical блин а не хочется совсем .. Вот почему умкого-то наоборот раскрывается как-бы, а у кого-то меньше стает? У кого установка под мышцу -у них как будто наоборот позже распушение происходит , я по крайней мере это успела заметить по фото девочек в динамике
Ирина** у вас все красиво , гармонично , и совсем не мало смотрится ) |
Закрытая тема |
|
|