Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, Нити ставят начиная со скуловой части снизу, на фото видно, мне только поставили, видишь хвосты торчат. Я так ходила 2 дня, потом подтянула (Ирина Эдуардовна) и обрезали-заклеили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если говорить об омоложении рта, то с помощью нитей проводят нитевую подвеску верхней губы. Эта операция есть у Глоба в прайс-листе. Но если кого-то волнует, что я думаю об этих подвесках верхней губы, то меня эта идея не воодушевляет.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, конечно , очень, почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, думаю, идея подвески губы на нити мало кого воодушевляет . Порвется нить быстро или растянется, если не порвется сразу, зона с повышенной мимикой же. У меня так красиво все было сразу после ниток, прям так мне срочно на смас захотелось, как красиво было!)))) и , блмн, ну тааак не долгаааааааа((((((( , 50 тыщ жалко( и это овал, там особо нечему ведь растягиваться .
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо! Представила картинку: порвалась с одной стороны и какая при этом мимика, Гуимплен отдыхает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, да так и бывает на самом деле), ага? Десть, как прелставишь)))), а даже ж вроде у кого-то так произошло у нас на форуме. Я помню Ищенко говорил о бесперспективности данной задумки, кто-то из оперированных им девочек писал об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, аааа, я в восторге! Только хорошеешь и хорошеешь. Только тут недавно о тебе вспоминала, хотела написать и захожу в тему, смотрю звезда на всех фото. Просто конфетка, молодец, очень здорово выглядишь, может тоже стоит показаться ей (Ирине Эдуардовне )
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова, Очень, очень приятно! спасибо! В планах есть махануть в Питер.))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, это же отлично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова, Ой, покой нам только снится! за ней горемычной, за красотой.
|
||||
|
||||
![]()
Нить не порвется, но сама мысль, что под носом на нити подвесили верхнюю губу противна. И что губа на нитках? Капец, кошмарный сон. Если нужно поднять верхнюю губу, то только оперативно, никаких нитей.
Почему и в Бьютимеде есть такая операция.. пфф ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Нити хороши когда нет лишней дряблой кожи, а всего то нужно подтянуть съезжающую вниз мягкую ткань. А то получится вроде подтянули назад, на место съезжающую мягкую ткань, а дряблая кожа так никуда и не делась и выглядит это всё будет как на молодом шарпее.
В случае с подвесками на верхней губе, почему я не понимаю кроме того что мысль нитей противна, потому-что расстояние между носом и верхней губой это излишек мягких тканей, которые лучше срезать, а не подтягивать. Если даже и применять нити в качестве подвески для верхней губы, то по-любому будет ограничение по подтяжке верхней губы, а это значит спустя небольшое время, результат исчезнет и снова всплывет проблема расстояния между носом и губой. Это мое личное мнение и мое видение.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в каком слое проходят эти нити- в подкожно-жировой клетчатке? И сколько держатся минимум?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как считаете мне нити помогут - хочу корректировать овал и поднять щеки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла, в жировую ткань они ставятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, минимум год.
евочка82, теоретически, должны помочь на первые года. А потом уже можно задуматься об омолаживающей операции. Это личное мое мнение, лучше проконсультироваться ещё с парой тройкой пластических хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
tech- по моим ощущениям- к году от эффекта нитей осталось всего процентов 30, которые, правда, при этом и на второй год остались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, это нерассасывающиеся? Плохо, так не наставишься каждый то год.....
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, можно один раз установить и позже раз в год ходить на подтяжки уже установленных нитей.
Хирург посоветовал нити?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, да нет, это я думаю как продержаться до СМАСа.
|
Закрытая тема |
|
|