Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
киса ну вообще вряд ли док будет делать двойку, риск большой
Вы водой не увлекайтесь, одного глотка вполне достаточно для таблетки, если только она не с палец размером))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, в одном из последних архивов был описан такой опыт одной из участниц форума, вот я и зацепилась надеждой) авось получиться!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте здесь. Вчера ходила знакомиться в подтяжку, сегодня после консультации оказалось, что одной подтяжкой не обойтись, нужна редукция.
Операция назначена на 22. 01 даже неверится, что еще вчера утром мне ничегоне угрожало)) |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli, добро пожаловать! Какой размер у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
85 F. Иногда Е, если хорошо затолкать)
|
|
||||
|
||||
![]()
киса я бы хотела , что бы у Вас получилась двойка , у меня не вышло двойки , может Вам повезет! если мне сейчас убрать половину , то получится , то о чем мечтала ))а воду пить нельзя , если мучает жажда ,,можно рот прополоскать и выплюнуть , я так делала .. с вечера нельзя пить и есть ..
Chilli поздравляю) в наших рядах прибыло ! приятно , что сразу операция , не надо долго ходить на нервах ))
|
||||
|
||||
![]()
Chilli, даааа... тут без редукции не обойтись! Выложите фото!)
Ариадна1964 спасибо за поддержку двойки)) ооочень хочу чтоб получилось! Ааааа...я только что налопалась(( что делать??! |
|
||||
|
||||
![]()
я б с удовольствием, пока не могу разобраться как(
Цитата:
Я вообщем-то между двумя выбирала, но так случилось, что та, что я склонялась изначально, в феврале уходит в декрет и надо поторопиться)) Девочки, а скажите, плиз, если меня в четверг прооперируют, я в понедельник смогу уже на работу выйти?? а то уже столько начиталась - голова кругом. У меня еще и с интимной платикой совмещено будет, так теперь в голове каша из сисек-писек)) |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli, если работа не физическая , то можно .. но лучше воздержаться недельку , и меньше нагрузки на руки ..
|
||||
|
||||
![]()
Да не физическая. Я офисная крыса)
печалька в том, что у меня переезд с квартиры на квартиру в феврале. Но думаю буду уже огурцом через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
киса, что делать -больше не есть и не пить!!!)))
Chilli , выкладывайте фото, там все просто)))
|
||||
|
||||
![]()
Дочка загрузила)))
Знакомьтесь, Яна, 36 лет, двое детей, разведена))) |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli , очень приятно, Яна!!))) какой размер в итоге хотите? Кого своим доктором выбрали?
Мне тоже, почти сразу после ОП надо будет на работу выходить, даже не знаю как я... После абдомино я долго восстанавливалась, только через 3 недели вышла на работу.
|
||||
|
||||
![]()
В меня тыкать пжлст))
я честно говоря теряюсь. Вроде всегда о маленьких мечтала а как до дела дошло растерялась)) Доктор сказала на размер уменьшатся. Я и рада, что за меня решение приняли)) Главное, чтоб не висели. Ну хоть лет 10) После живота я так поняла вообще капец пипецОвый я седня по поводу курения спрашивала, она говорит критично при лице и животе, а при титьках только цвет ареолы может измениться. Правда, если потемнеют, так мож курить побольше)) |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli очень приятно Яна !! размерчик не маленьким кажется и уменьшить можно не на один размер , или это Ваше желание не уменьшать сильно? курение .. хм , я курю .. и курение не повлияло на меня ни до операции , ни после ..
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла если уменьшать не на1 размерчик то шов под грудью большой. Не помню-здесь нельзя ссыль вставлять, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli все равно наркоз , операция , швы , если уж делать операцию , то уменьшать на одни размер какой смысл ? надо убрать половину , и не думать о швах , они в любом случае будут, что на 1 размер , что на 3 размера ..
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде сейчас и жалко без них остаться. Но надо подумать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli Привет Яна . Насмешила про цвет ореол . Мне бы тоже потемнее . Не потемнели ни на грамм .Курю много . И перед Оп анестезиолог разрешила . И сразу после оп медсестричку упросила провести меня . Хоть мысля и проскакивала про ореолу, может из за курева она мозг мне выносила
|
||||
|
||||
![]()
Chilli наш гардеробчик - размерчик))) Только если смысл пачкаться из-за ОДНОГО размера? Тут убирать не меньше половины, или жить как есть, раз все устраивает!)
|
Закрытая тема |
|
|