Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ну, проф фотик это же я образно) имеется ввиду, качество выложенных фото. у дока на компе фотки в большом разрешении, крупные. по сравнению с теми, что на форуме обычно выкладывают небо и земля))к тому же там свет нормальный, положение головы правильное и тп короче, там швы во многих случаях мне бросались в глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby ну я так,не по теме, просто мимо не прошла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina , здесь отвечу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6973&page=76
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim ага, жду, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada напомни мне пожалуйста про переделку булхорна! Второй раз тяжелее заживает? Или все тоже самое?
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 нет, я корнер два раза делала, а булхорн один раз.он мне очень даже понравился,но мне надо ещё по бокам поднять(без центра),то есть по другой выкройке,потому выжидаю 6 месяцев и в феврале повторю,так что пока не в курсе,как оно второй раз заживёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, недавно (на стр 97) девушка писала про повторный бул, что после него появился продольный провал и присборенность кожи от уголков губ. а вообще, тут многие повторно делали, но никто не заходит в тему давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня обратила внимание на губы Леры Кудрявцевой, она вела программу на муз тв. оказывается у нее киссельринг и рубец виден при улыбке. Верхняя губа накрашена выше рубца и все равно видно....втяжение такое по всей губе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прикидывала перед зеркалом, как примерно будет после булхорна. И в свете последних обсуждений, понямаю, что носогубный угол у меня такой, что шов никак скрыт не будет...
Искала в интернете, как бесшовно сокращают расстояние на Западе.. здесь писаьи об этом. Но ничего толкового не нашла. Остается надеяться, что шовчик получится незаметным. А без полного разреза в моем случае результата совсем не будет видно.
|
||||
|
||||
![]()
на тему шва, сегодня при дневном свете сидели за столом, муж спросил, "а когда у тебя нос заживет?" я - "в смысле??? " он - "ну вот это красное справа?" я офигела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видно швы под носом, кто бы что не говорил.. Поэтому, прежде чем решаться на булхорн , надо это учесть.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 ну не надо так категорично то))))у меня ж не видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у вас сильно отличался результат в 2 недели от 2х месяцев? Что за это время происходит - опускается губа ниже, зубы прикрываются, уходит вздернутость? Мне сейчас на сроке 2 недели нравится форма верхней губы и открытых зубок в виде /\ , я правильно понимаю, что этот уголок потом распрямляется и губка становится горизонтальной? Или не у всех? Боюсь потерять этот эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
seamless отличается то сильно,но горизонтальной не стала,нет!просто раньше было круче.А сейчас хорошо,не так как было,но и не так как на раннем сроке
|
|
||||
|
||||
![]()
seamless, могу про себя сказать, т.к. пока свежи воспоминания) из того, что имею на почти двухмесячном сроке: наконец-то сдулась область вокруг губ (особенно подушка под носом раздражала), швы до сих пор тянут, естественная улыбка не получается, все еще есть еле слышимые проблемы с дикцией и во время еды каждый раз вспоминаю об операции) короче, я думала это все же будет легче))
насчет горизонтальной линии губы, совсем не обязательно, что она станет такой и даже скорей всего не станет. тем более был сплошной разрез. думаю дырочка по центру, которая сейчас нравится, останется. зы это я сейчас про хейло +булхорн писала) |
|
||||
|
||||
![]()
amby, а сильно у вас в целом результат отличается на сроке 2 нед и 2 мес?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby здравствуйте! Подскажите вы как нибудь боролись с подушкой под носом (утячестью), у меня уже 2 недели после хейло... но утячесть не проходит, мажу траумелем, прикладываю лёд... делаю дома процедуры аппаратом Денос (чуть помогает ненадолго) но всё равно утячесть не проходит... может что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
seamless, если в целом, да, результат сильно отличается, т.к. лицо и нос очень долго были в отеке и сильно искажали картину. у меня был эффект псевдо рино и псевдо липофила всей нижней трети лица
![]() в общем, где-то дней 35 я вообще выглядела странно, хорошо в это время сидела дома, а на улице только шарф) мама смотрела на меня с сожалением и испугом, как на жертву пластической хирургии))) говорила, что миловидность пропала, появилась грубость в лице. но потом отек спал и все стало гораздо лучше. но вообще даже сейчас чувствую под носом еще есть отек и легкое онемение. надеюсь и это пройдет. а если брать только губы отдельно без всего лица, то с 2х недель уже ничего кардинально в плане объема не поменялось. может только совсем чуть еще сдулись, но в целом форма та же. (кстати, разрез у меня был только под ноздрями). Vfhbyf, я особенно никак не боролась, также мазалась и делала постоянно массаж, ну и соли по минимуму. док мне советовала ультразвук с лидазой. но я то болела, то еще что, так и не проверила будет ли эффект. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девушки, отпишитесь, кто делал повторный бул под ноздрями? |
Закрытая тема |
|
|