Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili на моих фото лучше видно тут уменьшает размер , гноя вроде нет Славо богу ) но поменяла повязку и это начало того что начинает печь шов , вообщем . Я понаблюдаю если че опять к вам )
alili так мне тоже промывали но там специальная жидкость , ты наверно не заметила ))) но меня все время нервировало если там воздух где то в шприце я видела ))) я уже прям там в обмороке была))) |
|
||||
|
||||
Найди нормального такого неравнодушного хирурга (в смысле заботливого и не коммерческого). Мой мне лабио делал и кажд раз после груди и попы я к нему бегала. Ни ращу с меня деньги не взял. Только за швы (15$ стоимость ниток только взял). И неравнодушный(звонил и спрашивал как там мой шов).
Возможно и промывали. Я всегда отворачивалась,когда ко мне кто-то со шприцем приближался. |
|
||||
|
||||
alili ты имеешь ввиду пластика или любого другого хирурга?
Поменяла бёдра 98, док мерял у него 93 было , а я когда меряла у меня было 94, плюс проекция 4.2. , вроде ж норм отек 1 см |
|
||||
|
||||
Ну тк я зависима от пластики и у меня на всю дизнь стоят импланты в груди и попе, я всегда на связи со своими хирургами (минск,иосква) по почте. И местный хирург пластический. Молодой,но он участвовал в реконструктивных операциях. Там чуваку с кокшетау или др города(не помню) руку оторвало на заводском. станке. А там оч кропотливая работа все венки,связки и нервы подшивать. Выбирай молодых,незнамегитых и пока неиспорченных (у кого понимающие глаза,а не доллары в зрачках). Моему хирургу самому было интересно посмотреть на силиконовую попу и грудь. Он много вопросов задавал (про мои ощущения в основном,как со стороны пациента реаба идет). Это взаимная такая заинтересованность
persikr небольшой отек,учитывая,что совсем недавно оп была. У меня 3 см отек был |
|
||||
|
||||
alili поищу , посмотрим надеюсь не пригодится)
alili походу просто ты ещё ему понравилась) вот он и такой заботливый))) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже после пластики груди общалась, общалась с хирургом и до общалась. Начали встречаться
|
|
||||
|
||||
Я ему только швы показывала саму грудь не светила. Ну хотя после лабио я не считаю докторов,которые флиртуют с пациентами профессионалами. Рамки должны быть. Нет он интересовался,тк я не пришла на контрольный осмотр 2 янв и на снятие швов. Сама их удалила.
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки как я и думала ) , проснулась а подо мной лужа сукровицы , спала на боку , вообщем шов стал шире и там жолтенькое такое , отослала фото нашему любимому врачу , в концу 2 недели такая тема очень часто бывает , теперь мне перекись и левомеколь в помощь ) так что как то так ) сказал примерно 2 недели будет ещё заживать
|
|
||||
|
||||
Девочки, какя то странность в заживление у вас у всех;; вроде, давно читаю тему- но вы как то первые с проблемами именно шва.. Может Крысин как то шьет шов неправильно , что он не заживает у всех так долго?
|
|
||||
|
||||
Крысин просто разрешает спать на спине,боку и сидеть. Когда сидим шов в верхней части натягивается(я рукой щупала пока сижу). Чисто на имплантах это не сказывается сидение. А вот шов очень натягивается. Причем шов внизу,ближе к анусу зажил без проблем. Значит дело не в гигиене или особой технике шва или ниток. Не думаю,что профессиональный хирург с 20 летним сиадем не умеет зашивать швы... Хотя многие хирурги дают зашивать швы своим ассистентам... Но я была в отрубе и крысин говорил,что крепко мне все зашил самолично. Причем там двойной шов(внутренний и уже кожа, внешний)
А еще многие из нас приезжие. Мой полет был 4,5 часа. Это я все время сидела. Только пару раз вставала на пару минут. |
|
||||
|
||||
А у меня такой случай был. Один хирург в Берлине ( около 70 лет) предлагал мне нити Аптос поставить. Когда я сказала, что цена за услугу для меня слишком высока, он бес стяснения намекнул, что может мне с подходящим спонсором помочь. Кргда я проигнорировала намёк о о какомто спонсоре, то он стал конкретнее. В конце концов, судя по его поведедению , я окончательно поняла, кого он имел авиду. Спосор должен был быть он сам.
|
|
||||
|
||||
ветик он мне рассказывал много раз что это такое место и да сейчас я стараюсь не сидеть полет у меня был 2 самолета и такси в две стороны тоже сидения Гдето 6 часов , рассказывал что пробывал очень много разных швов накладывать вот и итог один и тот же . Я к этому была готова .никаких эмоций плохих к доку у меня по этому поводу нет , он все время консультирует вдруг что и успокаивает)
AdagioAllegro шов у меня выглядит как твой на фотке примерно только больше , я так поняла у тебя кожа не затянулась ? Ты хочешь зашить шов? AdagioAllegro дед глаз на тебя положил ))) Ха Ха )) я в шоке спонсор хренов)) ветик мне тоже он говорил что сам все внутри зашивал и ничего не сместится , только внешний шов проблемный) |
|
||||
|
||||
Я тоже сталкивалась с секс приставанием, пласт хирурга , придя к нему на консультацию ( планировала у него оперироваться) . Теперь на все консультации только со своим мужем хожу. Я так понимаю озабоченные среди них встречаются
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro
Ледибосс У меня этот косяк появился где то через пол года после ОП и то! Я его заметила чисто случайно, так как он появляется только в сидячем положении и в основном на твёрдой поверхности. Я настояла на узи, иду на днях, отпишусь обязательно о результатах, ток мне не понятно, почему АА отговаривал меня даже от узи, сказал что это ничего не изменит... (Что не изменит? Чего не изменит?). Вообще, претензий как к врачу у меня к нему не было, Все понравилось, а как задала ему вопрос о пределке и выяснении что же там не то, стал заднюю давать с кучей отговорок... Самому неужели не интересно как врачу, что это за складка и откуда она взялась...? :/ |
|
||||
|
||||
Narcissco странно вообще такой врач типо популярный и так закасячить и делать вид что ничего нельзя сделать.
|
|
||||
|
||||
Narcissco может это имплант контурирует? или же мышца рубцованная.
|
|
||||
|
||||
Narcissco не хочет лишних проблем себе. А узи точно покадет что не так.
Ко мне доки не клеились,СБ. Крыин только по попе гладил но я в компре была и лежала ))). |
|
||||
|
||||
alili a меня без компры гладил, очень нежно, так я сказала ему, что теперь как порядочный человек, он должен на мне жениться
|
|
||||
|
||||
Меня он тоже по попе гладил. Сказал правда при этом, что попа по всей площади нормальной температуры, не горит и это хорошо. Так что я это восприняла как должный осмотр пациэнта. Я думаю, что у Вас девочки он с той же целью попу гладил. Не радуйтесь, это не черезмерное внимание.
|
|
||||
|
||||
Ну я так и думала что он профессионально гладил )) натали рассмешила. А мне погладил двумя руками и сказал,что красивая попа получилась ). Я подумала он отечность щупал )))
В принципе, так же было и после маммо. Док щупал грудь. Но профессионально,как маммологи щупают. Думаю с попой так же |
Закрытая тема |
|
|