Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи и еще наблюдаю часто такую странность... Просящие "совета" все для себя решили, поступят так как решили, но с форумчанками общаются "отговорите меня, если сможете"!!!! А когда их выводят на чистую воду начинается "это переходы на личность!!!!" и т.д. Девчонки искренне высказываются, а им... "всего доброго"..)))) Так практически всегда по фейслифтингу, объемным ОП..((( "Ой! Скажите... Это вредно? Это опасно? Это может повлиять на результат?" Все хором ДААААААА!!!! Ну, а ответы (вместо благодарности) мы читаем... Получаем баны и страннонеприятное желание, что вот мы взрослые, умные тетки.. опять повелись на провокацию!!!!!! (((((
И да смутила, нет даже возмутила фраза про Россию!!!!! Как за советом так на российский сайт, не нравится ответ.... фуууу, Россия)))) А что... логично, последовательно, "порядочно"...)))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Кларучи
Natalia1966 . согласна на все сто. Такое ощущение, что отжали как тряпку и выкинули. Об этом Алия писала, скоро никто никаких советов в новь прибывшим давай не будет. |
|
||||
|
||||
Птички мои, боевые!! Я отстрелялась еще в пятницу с подтяжкой лица))) напишу потом в мы красавицы))и в своей теме..
Блин, Бельчонка точно забанили? |
|
||||
|
||||
parpar , ну ты мать даешь)))) поздравляю, ждем отчета..
|
|
||||
|
||||
parpar, ОГО! Вот она, интрига то.....)) Заживай легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
Каждый бестактный человек с чувством собственного превосходства норовит на полном серьезе считать, что:
- он просто прямолинейный и честный, - не со зла, - чувство юмора такое, - помочь хочет. Вам знакомы правила сайта. Если вы не можете дать совет в дружелюбном тоне, не давайте его вовсе. А уж высказывать, что после хамства и перехода на личности тоже ответили не идеально - за гранью моего понимания. Только если на лунное затмение списать. Разделы по пластике - общий форум по омолаживающим операциям, а не компания подружек, которые поддерживают друг друга, какой бы плохой поступок не был совершен. Дружить пожалуйте в раздел Частный Треп. Там можете ругаться, мириться и пр. Я даже не читаю. |
|
||||
|
||||
Бестактна Белка, бестактна Алия. Вторая оправдана за помощь форуму и советам по омоложению лица. Белка уникальна и нужна своим отношением к пластике и фейслифтингу, за циничный позитив её любят. Строить и жить помогает, а это дорогого стоит.
|
|
||||
|
||||
Айри, вот когда она так с тобой будет обращаться - тогда пожалуйста. А тем, с кем она сейчас и раньше так обращалась, почему-то не нравится.
Алия если и бестактна, то в разделе пластики дает советы по делу, а не из разряда "иди, умойся". Данная тема называется Подтяжка лица, а не Прошу совет. Ценность совета была не велика, мягко говоря, чтобы терпеть такой тон, особенно учитывая, что это не первое нарушение и не первое нарушенное правило. Если еще кто-то захочет высказаться на эту тему - в раздел Административное, пожалуйста. Здесь буду удалять. |
|
||||
|
||||
Катерина А где у нас раздел АДМИНИСТРАТИВНОЕ? Хочу спросить, почему не могу разместить свой вопрос в разделе Консультации?
|
|
||||
|
||||
В самом низу форума.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10095 |
Закрытая тема |
|
|