Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот только сходила смотреть на себя в зеркало и тебя вспоминала, думаю, чего-то молчит, как там, интересно? Пришла и вижу, что ты отписалась).
Да, я первый раз так извивалась и слёзы градом, хотя астрологически вроде день норм был). Гадские лососи)). Я делала не отбеливающий, а вот всё сразу как бы , ну прикинь 61 компонент плюс лосось, аж страшно). Вчера после рыданий выглядела не очень радужно, сегодня уже тоже как то посвежела и лифтинг да, тоже могу сказать, что нет помятости усталости лица. Жалко фотки запостить не смогу, т.к. лицо не выставляю на форуме. Но, эффект ведь нарастающий должен быть. Я первый раз попробовала лосося в конце мая. Сделала только 1 раз ((, то некогда, то финансы и т.п., хотя тоже надо бы с интервалом в 2-3 недели раза 3-4 делать. Я вообще редкий посетитель), вот прошло 4 месяца получается, начал ботокс отпускать зараза, к концу месяца ещё его сделаю и планирую пока залечь на дно в плане процедур. Пока повторно лить слёзы от лосося психологически не готова. Синячков нет, кроме одной точечки от прокола. То, что тебе остаток уже размазали-это она тебя уже пожалела, видимо, рука не поднялась тебя мучить дальше Маймуна, а видео там вроде вообще про другое? Такой он нудный, не смогла слушать) |
|
||||
|
||||
Mutlu, да, препарат другой, но в составе тот же ПДРН. Смотреть можно только с середины, где результаты на фото. Действительно, нудный!
Meravigliosa, а где Вы его купили? Не могу найти такой в продаже. |
|
||||
|
||||
Mutlu, размазала, как она сказала, для дополнительного эффекта)))
значит, курса у тебя не будет... я настроена на курс, буду отписываться ботокс тоже отпускает, доколю либо в конце октября или уже в середине ноября будет как полгода, если дотяну, посмотрим, но у меня еще до ботокса в планах одна рф-ка |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у тебя и рф и курс лосося-вообще будешь неземной красоткой!
Слушай, ну вот насчёт курса, я как-то пока что стараюсь не сильно пичкать кожу, вроде пока эффект есть и от 1 раза в неск месяцев. Ато привыкнет потом к курсам, разленится и будет требовать постоянно может эти 62 компонента? Этого боюсь). |
|
||||
|
||||
Маймуна, клиника косметологическая закупает
посмотрела нудное видео, противный дядька, но там есть фото, когда прокололи одну половину и виден результат, показательно так, обратила внимание на носогубки, и хотела добавить, что да, мои носогубки подрасправились, стали лучше, точно, хотя я очень дотошная в оценке результата Mutlu, а сколько стоит у тебя одна процедура этого лосося? Mutlu, этот пдрн , как мне объясняли косметологи, он репарант, а не биоревитализант, как я поняла, био дает коже различное питание, вот тебе витаминчики, вот пептиды, гиалуронка и тд, просто кормим, а пдрн(именно он, но нам кололи все равно в некой смеси) совсем не кормит, а стимулирует выработку своего коллагена, да и нудный дядька объяснял, что результат через месяц, а для эффекта сразу в тот препарат добавляют филероподобное что то, чтобы клиент в ожидании результата через месяц был доволен и не фикал, филероподобное как раз к месяцу срока биоразлагается, а тут обана типа свой коллаген просыпается....процес омоложения запущен и все довольны и щщщастливы, ну типа того, как я поняла... будем посмотреть) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, по нормальному сейчас цена 125 евро лосось вместе с этим гиалуроновым антиоксидантным комплексом из 61 компонента, т.к. у нас резко евро подскочил и все цены подняли. Но мне он сделал за 75 евро (как и в мае), но это последний раз сказал, дальше уже не сможет такую сильную скидку сделать. Хехе, ну посмотрим, может и дальше выторгую
Meravigliosa, ну да, так и есть, лососик-волшебный, а то что смешивают-правильно, ато я бы точно ныла месяц)) и очень практично пока ждёшь эффекта лосося уже сразу эффект от биоревитализанта, за 1 процедуру слёзную-д****ой эффект). Meravigliosa, а тебе сколько лет если не секрет?. Вот мне 1 лосося хватило с мая месяца до вчерашнего дня, чтобы прилично так проходить с нормальным лицом всё лето). Кстатит, а может и не кстати), спросила у него насчёт нитей-общее мнениее отрицательное, не рекомендует. Так то |
|
||||
|
||||
Mutlu, мне 45, к нитям у меня негативное отношение на данный момент
Mutlu, ты как то заходила в тему рутины, заходи, почитай, там рутина с третиноином, а некоторые и без него, от рутины шикарный эффект, рекомендую))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ой, я заходила туда, нооооо я против него)). Во первых он и на системном уровне может оказывать действие на организм, кто бы что ни говорил, во вторых у меня кожа и так очень аллергичная реактивная купероз иногда дерматит и т.п., в третьих вот прям не вижу сильно супер пупер разницы между теми, кто пользуется и теми, кто нет, в четвертых-мне просто будет очень лениво это всё мазать замазывать перемазывать, соблюдать эти все предосторожности с солнцем (живу в климате, где солнце всегда).
Короче говоря, неа, заглядывала, но не для меня. Спасибочки, дорогая Meravigliosa, рутина некоторые без него, в смысле без третиноина? Это что? Кожа очееь капризная у меня. Ты будешь смеяться, я последний год или два вообще ничем не мажу лицо, т.к. при каждом самом безобидном креме геле и т.п. реакцмю давало лицо, как перестала мазюкать-стало лучше. Не знаю, что за фигня). Просто умываюсь корейской пенкой утром и вечером. Всё Meravigliosa, а у тебя лосось по какой цене? |
|
||||
|
||||
Mutlu, да, оффтопим, некоторые и без него, на различных активах, увлажнение, питание, витамины, кислоты, антиоксиданты, много чего полезного, но не здесь....
|
|
||||
|
||||
О, удалили мой вопрос про российский препарат.. наверное, сочли за рекламу. (( Придётся, наверное, пробовать лосося перед блефаро.))
|
|
||||
|
||||
в клинике для клиента препарат пдрн 1 мл стоит 8000 руб
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно колол Аквашайн, как вам, говорят появился какой-то новый, с другой рецептурой. С полинуклеотидами я колю Plenhyage, очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ,
Mutlu, , а этот препарат с лососем плотный? Не знаете через какую иглу вводить? Если не знаете, можете у косметолога спросить? Колоть, как понимаю, глубоко. Мне тоже такое надо) annasui, , я пробовала аквашайн бр плюс. Вроде он из новых. Баночка 2,5 мл. Можно разбить на два раза лицо и шею хватит, если игла 30-32. Мне больше всего на глазах эффект понравился, хотя на нем написано, что подглазья не колят, но тут девочки многие кололи и хвалили. Хочу в следующий раз только глаза и овал пройтись, тогда хватит на три раза точно. |
|
||||
|
||||
Annet, завтра все уточню, отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, что за корейская пенка? |
|
||||
|
||||
evg1000, пардон, она японская, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] именно розовая мне больше всего нра, не изменяю ей уже 2 года
|
|
||||
|
||||
Annet, отписываюсь, косметолог сказала, что он вообще как водичка, можно колоть иглой 32G на 4, не разбираюсь в этом, написала как сказали))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa а ты от пигментации колола? Помогло? Или еще рано? Где его интересно можно взять? А почему ты без обезболивания колешь? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, легкое осветление пигментации есть, легкое))) результата ждать надо, нужен курс, да мой именно на пигментацию направлен+лифтинг+запуск выработки собственных коллагенов
а я не знаю почему я колю без обезболивания, этот случай особенный, другие раньше препараты было терпимо, а еще почему то все врачи в клинике колят друг друга всегда без анестезии, вот и я глядя на них где взять? у нас клиника заказывает |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я тоже раньше без анестезии колола, а щас не могу ))) только с ней
Не, ну я понимаю, что у тебя клиника, но я не смогу на курс в Москву ((((( Эх! Так заманчиво написано Буду следить за твоим результатом, расскажешь же? Если осветлишь, то буду к вам летать ))) |
Закрытая тема |
|
|