Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, шовный клей? А мне его доктор как пластырь наклеивал, это может так быть? Я конечно совсем чайник, но не догоняю))) тоесть шовный клей наклеивают также как лейкопластырь? Только он потом рассосётся и швов значит у меня нет?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну кроме шовного клея ничего на ум не приходит. А те пластыри, которые не любит Карамельная, да и многие, они клеятся на созревшие рубцы. А у вас я так понимаю только недавно была оп. И шов конечно будет у вас, но более тонкий. Швы наложили вам скорее всего внутренние. Поэтому снимать вам ничего не нужно будет. Только сам этот клей))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, сори никак не могу, там все запечатано, боюсь ковырять, в пятницу попрошу дока меня сфоткать, выставлю! Я к сисям даже прикасаться боюсь, отодвинула снизу компру и о батюшки светы там полоска как царапина на вид и заклеена прозрачным прямоугольником, нет ниток ничего)))) я все обратно закрыла, сижу парюсь))) потамучто пока краешек не поднимала там ничего не болело, а теперь болит!
millor-escorpi, спасибо большое))) ко мне на ты))))) значит если так, то все в порядке)) я уж было врача в халатности заподозрила)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, пластырь прозрачный у тебя, а дырок не видно и ниток, а ты там что хотела увидить как у Франкенштейна вышивку крестиком? У меня тонкой леской было зашито как волосок тоже не видно ничего было, когда шов снимали док узелок чик и волосок вынул я даже не почувствовала ничего, чувствительность та отсуцтвовала на тот срок.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ух ты))) а я ведь в самом деле думала, что швы будут грубые с толстыми лесками, поэтому и удивилась хдеж они радимыя)))) у меня опи никогда небыло я и не в курсе, шрам только у мамы на животе видела, но у не картина страшная конеш))) буду теперь спать спокойно)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня не было никаких швов видно, сверху прозрачный клей. И не снимали ничего, они саморассасывающиеся. Клей ушёл за три недели вместе с корками и остались только полоски. Не нервничай раньше времени)
Карамельная, я валяюсь)))))) Теперь буду знать , что у Франкенштейна были швы крестиком)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за такой скорый ответ. С моей паранойей мне конечно жить сложновато)) Как же я рада, что есть все вы и этот сайт! Всем здоровья, любви и самых красивых сись)))))
|
|
||||
|
||||
Немка)))) я уже обожаю тебя и твои сиси))) все будет хорошо, когда вокруг столько единомышленников, ещё и с опытом ;)))
Да, хороший ресурс))) всех обняла и пошла я спать. |
|
||||
|
||||
Привет всем)такой вопросик :чем-то нужно обрабатывать швы до наклейки стрипов?
|
|
||||
|
||||
Действительно ли одновременная мастопексия с увеличением груди чревата риском расхождения швов и тем что они будут более широкими? Кому совмещали? Интересно посмотреть результат. Очень нужна ваша помощь!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня одновременная пексия с увеличением. Не сказала бы, что это как-то сказалось, внутренний шов прощупываю, на месте и какого был размера такого остался. Наружние швы упустила - воспаления были и стрипы не клеила. Итог - неровные края с рубцами и растянутая ареола. Хотя у подруги те же манипуляции при объёме 800сс, но прекрасные рубцы и ареолки.
А вообще, у все всё по-разному и реакция на оп разная, растяжение тканей и т.д. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,неа,не давал.так я не знаю..по сути в душ я хожу со стрипами.Потом меняю..так и задумалась правильно ли я делаю.Ибо получается ,я клею на необработанные швы.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,спасибо)Лучше наверно дерну доктора своего)))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, уверяю тебя любовь взаимна на все 100%))))))))
Девчонки отписываюсь))) швы у меня сегодня есть, просто я их не заметила))) в смысле нитки)))) А плёнка это просто пластырь прозрачный))) спасибо всем, что успокоили трусиху)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!моим новым сисям 2 недели, доступ под мышками. Вчера у дока на перевязке (Саруханов Г.М.) еще раз спросила про уход и стрипы, сказал, что после душа ничем не протирать, уже смысла нет и шов под мышками мышки и в складке под грудью стрипами лучше не клеить т.к зоны потливости, под пластырем будет постоянно влажно, как раз для размножения бактерий)))
|
Закрытая тема |
|
|