Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ, хорошая фигурка! Я бы под сушилась слегка, но решать вам конечно)
Левка,, спасибо ) |
|
||||
|
||||
Leotana, ну тут от" породы" зависит. У меня порода мясная,и на конфетах растащит тока так. Но я и не сладкоежка,мне они в принципе не нужны,редко и иногда. Зато у" мясных "мышцы хорошо растут.
|
|
||||
|
||||
Milika,
Сибирячка1, А я и мясная и конфетная ))). Мне сложней))) потому что я очень очень сластена ,))) Но мне тоже наращивания мышечные не нужны. Я большенеслежу за тем, чтоб фигура была пропорциональна))) |
|
||||
|
||||
Дарь, а что вам надо показать, чтобы было информативно? и, для честности, ваше посмотрим?)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да ну, не я понимаю,конечно, что для моего возраста это конечно самое обычное телосложение тела, запасающегося с голодухи жирами
это в отпуске, на хлебе, масле, блинчиках )) Дарь,думаю, что для предметности спора нам стоит посмотреть на вас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я соглашусь с Дарь, фото НЕЕ информативно, поскольку нет соотношения с остальными частями тела.., да, есть талия, но такая талия может быть и на бедрах 90 и на 100.. и 100 при длинных ногах, и 100 на коротких- две разные разницы...
простите, но это только фрагмент тела, но не фигуры в теме похудения.. |
|
||||
|
||||
да у меня нет под рукой информативных фотографий) только в одежде.
ну и что сравнивать будем? вы питаетесь на 1000? (примрено так?) я в обычной жизни питаюсь на 2000-2500. |
|
||||
|
||||
девочки, что вы хотите увидеть? при такой талии Опу в обхвате 2 метра? или короткие ноги? ок, бедра выложила, щас ноги найду
сравнивать будеи результаты питания. вы говорите, что на 1200 организм будет набирать жиры, а на 2000 вы якобы худеете. можно фрагментами) |
|
||||
|
||||
ЕленаV,еще бы попу)))
но эта фотография мне нравится больше. Вы худенькая, хорошее телосложение. но я все равно против голодовки. идея жрать и худеть мне нравится куда больше,чем вечно голодать |
|
||||
|
||||
Olg,не знаю как другим, но мне было достаточно просто ходить..40 минут минимум, но без остановок.. относительно моего сидячего образа жизни, это было настоящей движухой, приблизительно 4-5 км/ч, пульс не замеряла, но после 20 минут непрерывной ходьбы прям ощущалось что в организме что-то зашевелилось..
ЕленаV, я говорила относительно первого фрагмента ,когда я писала, второго фото не было..а с какого веса вы худели на 1000 калорий? |
|
||||
|
||||
попа на тел есть токо такая (милому отсылала, если че))) )
в целом для пропорций на тел токо такое фото: во блин, целая фотосессия получилась Кларучи, я не худею, я всю жизнь так живу) из отпуска стабильно привожу несколько кг в плюс, ну или если дома без спорта нажру )) речь была изначально о том, что для того чтобы быть худым надо НЕ жрать. Дарь, я не воспринимаю это как вечную голодовку. Просто надо в голове расставить приоритеты. Я для себя решила, что хочу быть стройной. |
|
||||
|
||||
ЕленаV,я не говорила,что на 1200 будет набирать жиры. и не утверждала,что Вы со своим питанием должны быть толстой
я пытаюсь донести,что это ненормально питаться постоянно на такой калорийности и организм начнет сразу набирать,как только Вы чуть-чуть перешагнете порог. я к тому,что фраза "худею от капустного листа" вполне реальная. и исходит она из низкокалорийных диет. |
|
||||
|
||||
Дарь, вот я с вами полностью согласна! И не хочу есть всю жизнь на 1200 калорий и нервничать от каждой конфетки... Но вот пока у меня не получается есть и худеть. Вывод - что-то делаю неправильно. Вопрос - что именно. Я поэтому и решила написать, может кто что подскажет интересное / полезное / нужное.
Я честно уже замечаю за собой, что боюсь есть ягоды фрукты... это же фруктоза и все такое прочее ЕленаV, в том то и дело, что просушиться то и не получается... вот завтра весы свои анализаторы заберу и посмотрю сколько там жирка у меня, может это мне поможет дальнейшие шаги понять |
Закрытая тема |
|
|