Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ellune,
Импланты Вам не нужны, мое мнение, получите огромные шары. |
|
||||
|
||||
oxyg, спасибо за фото, форма груди и размер мне очень нравится, а форму ареол можно подкорректировать, а можно и так ходить, если не напрягает.
А шрамы от той операции? Если честно то я их не вижу. фонтан, на сайте у Абриэль есть работы подтяжек груди от Кочневой и Левицкой, форма очень красивая, впрочем, как и от Саруханова, а Кочнева его ученица. |
|
||||
|
||||
Лена67,
Спасибо! Пока я так рада, появилась опять легкость, занимаюсь спортом и т.д., что ни о чем не думаю. Выкладываю фото одного из швов (маленький, ровно в складке подгрудью, его не видно вообще), я считаю отлично для 1,5 мес. Опять таки про чертового Павлова, после маммопластики у него один шов не заживал месяца 3, что-то постоянно гноилось, образовалась дыра, он говорил, что я аллергик, выходят нитки, которые мой организм отторгает , а должен рассасывать. Вообщем кое-как зажило. Все это я рассказала австрийскому доктору до операции, он оперирует также в частной, известной клинике, здесь такой закон, все врачи, практикующие в частных клиниках, обязаны также работать в гос. госпитале определенное кол-во часов, так вот он сказал, что за свой 15 летний опыт первый раз такое слышит, и читал, что это возможно с вероятностью 0,5%из 100. И все зависит от того, чем шить. Вывод делайте сами, я уже на собственном опыте сделала, чем шьет хЕрург Павлов. |
|
||||
|
||||
Лена67,
Спасибо!! Сргласна, уже видно, что будет нормальный шов, по своему опыту, это видно сразу как правило. |
|
||||
|
||||
Лена67,
Да Вы что, одна, их столько!! Я здесь на форуме нашла легион, Kasja (маммопластика) и т.д. |
|
||||
|
||||
oxyg, зато на его сайте супер результаты, фото просто заглядение и на самом деле посмотришь и решишь, что это мой доктор! Я тоже его выбирала для себя, после просмотра его работ на ЕГО сайте, и даже писала ему ))), а потом начала читать на форуме и мнение чуть чуть изменились.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
К своему большому сожалению, я этот чудесный форум обнаружила после операции. |
|
||||
|
||||
oxyg, так и я тоже...жаль, что сделаны ошибки, ну что теперь поделаешь. Но врача для своей груди я уже здесь нашла на этом форуме, а вот с абдомино мне не повезло в буквальном смысле, потом начала искать ответы на свои вопросы в инете и нашла этот форум, но это было уже спустя полтора месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
Ellune, добрый вечер. Я тоже за подтяжку без имплантов. У Вас несильный птоз, достаточно наполненная грудь, если её немного подтянуть к верху за счёт иссечения кожи, получится прекрасный результат. Должна получится девичья аккуратная грудь. У вас красивая талия, будет супер смотреться на мой взгляд. Делайте подтяжку.
|
||||
|
||||
Ellune, конечно) я тут уже писала, ОП прошла хорошо, тьфу тьфу, длилась 2 часа, наркоз отошел идеально. Не тошнило, боль терпимая, после таблетки вообще почти не болит. Клиника комфортная, палата удобная, персонал нормальный. Сейчас 12й день после ОП, таблетки я дня 4 не пью, болит только, когда долго двигаешься и компра давит на швы, и соски шелушатся уже, не очень приятно. Был момент на 8й день после ОП, много ходила и к вечеру появилось ощущение, что швы твердые, горячие, как воспаленные. Отправила доку фото, он сразу ответил, что все в порядке, ну у меня и прошло это тут же. Швы мне снимать 15.04, потом отпишусь. Вам желаю удачи! Вы приняли правильное решение о подтяжке без имплантов) после ОП будете наслаждаться идеальной грудью и радоваться, что все свое, родное, меньше возможных проблем при реабилитации и тд. Скоро засияете новыми красками, это такой кайф!! Если какие-то вопросы, спрашивайте, все расскажу по горячим следам)
|
||||
|
||||
ПростоМари, всего два часа, вот это здорово! А у меня часов 6 длилась, если не больше, но у меня была редукция, ну и зависит конечно от доктора, все работают по разному! Такие они у вас хорошенькие, маленькие. А подтяжка у Соколова сколько сейчас стоит, наверное в районе 200 тыс?
|
|
||||
|
||||
Рэд Хэт, спасибо большое)
Лена67, 6 часов?? с ума сойти, я думала, 2 это долго.. Спасибо, мне очень нравится форма. Стоит вся ОП 173000 руб.
|
||||
|
||||
ПростоМари, мне кажется что такая цена была и пару лет назад у него, по крайней мере видела у него на сайте. То есть получается он цены не поднял, молодец! У некоторых врачей сильно цены поднялись...не пойму от чего это зависит?!
|
|
||||
|
||||
Лена67, ну типа- кризис в стране, рубль упал, все дорожает, инфляция)) Мне показалось, что цены очень подняли хирурги аля Блохин, Тепляшин и тд, а у многих остались цены по старому курсу) вообще это очень честно, особенно когда речь не идет об использовании имплантов. Подруга звонила Тепляшину, ОП то ли увеличение, то ли подтяжка с увеличением стоит 1200000 руб.
Panther, я уже купила на будущее топ с открытой спиной а еще ужасно красивый купальник хотя носить это все еще не скоро.. Девочки, хотите, я вас рассмешу, я не знаю, это смех сквозь слезы, я когда раньше лежала на кровати на боку, все 2,5 года после завершения ГВ, моя собака могла, пробегая мимо, пробежаться в буквальном смысле по моим сисям, тк они просто лежали рядом и это довольно часто случалось и было ужасно унизительно а вчера я так радостно осознала, что все, конец этим пробежкам
|
||||
|
||||
oxyg, вероятно своя грудь красивая была, вот осталась и форма хорошая, ареолы только растянулись.А подтягивалаи с имплантами по ареоле, или просто установка такая?
|
||||
|
||||
Цитата:
Показываться пока нет настроения, может потом. Большое уплотнение, во всю грудь, видимо нечастный случай, профессор в академии РАН охал и ахал, побежал меня по этажам специалистам показывать, типа консилиума получилось. Грудь уменьшилась настолько, потому что получилось 2 операции-первая запланированная редукция, а потом , чтобы убрать опухоль, образовавшуюся после редукции, еще раз размер уменьшился. При какой новой операции нельзя сразу удалить не поняла? До первой операции опухоли не было, я до нее делала обязательную маммографию, опухоль наросла после редукции. Убирали ее второй операцией. |
|
||||
|
||||
ПростоМари,
[Прикольно про собаку))) Молодец! Настроение хорошее ! Заживай на радость себе и нам показывайся. |
|
||||
|
||||
У Блохина сейчас редукционная мамопластика (без импланта) с якорным швом стоит 10 000$
|
Закрытая тема |
|
|