Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может от отёка пропадать чувствительность сосков? Вчера после оп оба щупала-чувствовала, а ща один онемел. Компру не открываю,через неё щупаю.
|
|
||||
|
||||
podolog хотела тебе в личку написать а она у тебя недоступна еще. Он сказал в 13.00, но я сказала что буду где-то к 13.20, у меня поезд прибывает в 12.40 только
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 под мышцу. Меня когда дочь фоткает тоже как будто бедра есть
тоже сомнения закрадываются ))), а вообще все одно-лучше чем было однозначно ) Муж клянчит, дай пощупать, дала пальцем только потрогать, теперь целый день ходит, поет "у нее гранитный камушек в груди" |
|
||||
|
||||
NL , красота-то какая !!!!
SonRisa19 , NL , девули , у вас грудь со временем еще лучше станет !!!! Вот здесь все признаки есть , что грудь "распушится " !!!!! Ждем от вас фоточек ( много ) в разные периоды !!!!! П.С. Так и хочется поскорее на стол операционный забраться )))) Да чего уж сромничать-то ))) Булыжник там , а не камушек )))))) |
|
||||
|
||||
AAlsu
У меня вообще синяя синяя грудь была, а девочка со мной в палате лежала ни одного!!! от организма зависит. У меня вчера было 3 недели и вот только только они прошли.Девочки тут на форуме мне советовали Бепантеном мазать. |
|
||||
|
||||
Genius84 Как вы себя чувствуете? У вас три недели ведь прошло после операции?
К вопросу о синяках - я спиннингом занимаюсь и у меня все ноги синие от велосипеда, то есть синяки от любого удара. Посмотрим, как с грудью будет. |
|
||||
|
||||
Selia
Спасибо за беспокойство. Вчера шла на тренировку- по плану был час кардио и ноги новая нагрузка и я немного переживала как грудь себя будет чувствовать. В итоге грудь ок, никаких признаков что она живёт отдельной жизью, даже не почувствовала вчера что что-то там не так..утром встала тоже всё отлично. По ощущениям как будто и нет её - забываю даже. Спина напоминает- пока устаёт от ношения нового груза(( Selia ага,вчера было 3 недели. Жду не дождусь месяца чтоб компру снять.. надоела зараза и у меня о неё раздражение я вся в прыщах хожу как плешивик( Selia Дай пять! я тоже)) тоже с синими ножками отьездила сезон да и не только(( |
|
||||
|
||||
А у меня 4 недели вчера было, но по нижнему полюсу есть синяки но не на поверхности кожи а как бы внутренние и на правой груди внизу еще припухлость чувствую. ..
|
|
||||
|
||||
У меня синяков не было. Не понятно от чего зависит.
И компру мне док не советовала. Хожу в бюсте как для кормления, только с дополнительной фиксацией лямок сзади. Через 2 недели ленту разрешили не носить - вот это был праздник))) На фото мы сегодня. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Приветик ты как себя чувствуешь , как проходит реаба? Я 24. сделала операцию лор, еще отхожу. Записалась к НН на повторную консультацию на завтра))) Хочу обсудить доступ и размер и обозначить дату операции. УРЯ!) . Хочу услышать твое мнение 375 мало?)))
Девочки миленькие подскажите ... доступ под грудью или по ареоле ? Есть 2 деток, еще раз рожать 5% из 100 , после развода есть очень маленькая вероятность завести еще ребенка с новым мужем) Можно ли кормить при доступе по ареоле или просто отказаться от кормления грудью , дабы избежать проблем со здоровьем? Очень жду вашего мнения. Завтра на консультацию и принятия решения с доком! |
|
||||
|
||||
sabrina33 ваш док по ареоле режет протоки, поэтому если у него делать будешь, то кормить не сможешь. Другие доки обходят протоки и девочки кормят, даже если доступ по ареоле был. Если рожать 5 % из 100, то...
Хотя, а чем плох доступ под грудью? Если складка своя есть, то шрамики в складочки будут. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
по поводу размера определиться надо тебе визуально какую грудь хочешь? картинку надо! и размер и форма и отсюда уже плясать. Мне 420 мало, поэтому я бы вообще советовала 475-550...будь моя воля выбрала бы 550 анатомы высокий профиль. Доступ по ареоле ой, сорри...ник неправильно написала Sabrina33 это сообщение тебе |
Закрытая тема |
|
|