Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, очень эффектный купальник, выглядит здорово, красиво. Только он совсем не держится? Не поплаваешь в нем?)))) чисто выпендрежный такой;)
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, как это не держится? А грудь на что? )) у меня были бандо, прекрасно держатся, ну если конечно не водные лыжи с падениями )
|
|
||||
|
||||
Никиспасибо сиськастик
Цитата:
Спасибо. Именно в этом поплаваешь, он сзади на завязках. А вот до этого куп выставляла, думаю, его можно потерять. Но в этих моделях есть лямка через шею, просто я ее сняла. Так что, не потеряем🏻. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ой, а я это как раз про первый))) Очень уж эффектный. Второй бандо мне тоже понравился, жалко у нас в Кальцедонии таких нет. Во всяком случае, я уже три раза заходила в Кальцедонию и спрашивала бандо, а мне все три раза предлагали какую-то бесформенную хрень
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Svobodavybora, ааа, про первый . Ну, без этой лямки да, фиг нырнешь, но с лямкой все ок должно быть🏻.
Судя по реакции мужа на этот куп, нырять я в нем буду только в ванне Milika Ники, только сейчас увидела твои фото. Удивительно, что старые треугольники так хорошо вписались. Тити огонь |
|
||||
|
||||
Hиkи,супер!
Смело на пляж в них можно! По-моему в цветочек самое то. |
|
||||
|
||||
А я всё ненарадуюсь, разве могла я когда-то подумать, что буду носить кофточки с таким открытым верхом? Кайф то Какой!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] круто
Я рискнула на работу в топике, а сверху свободный кардиган |
|
||||
|
||||
Irasis, красотаааа!! А ты можешь сделать фотку расправив плечи? Чтоб круче видно было? Попробуй одной рукой держать мобилу , другую опустить и выпрямиться, наверное вообще Ого!! ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да!!! теперь можно носить любые вырезы ))) классный вид в кофточке!
Irasis, а чего тут рисковать? не надо прятать такую красоту! Hиkи, красота страшная сила! PolinaMMM, улетные купальники! черный тоже отличнейший! надо заглянуть в кальзедонию |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]спасибо )) попробую чуть позже заснять в осанке )) блин а у меня загон что не видно нифига )))
|
|
||||
|
||||
Irasis, ой, стиль и скрытый секс, прям здорово)
Лёвка, фигура шик, но можно вырез и побольше с такой-то грудкой Девочки, была сегодня в интимисими. С размерами там, конечно, треш.... Чашки d не было ни одной модели без бретелек. В итоге более менее сел 80 c. Для сравнения вчера была в эстеле, там подошёл 70 е. Что могу сказать - их новая модель, которая для открытых декольте и по рекламе обещает превратить межгрудку в ниточку - на деле вообще не сводит грудь, мне не понравился... Держится как-то не надежно (на фото черный лиф). Тот, что белый хоть из обычной коллекции как-то поэффектнее на мой взгляд декольте сделал. Купила эту модель, но в другом цвете. Померила их пуш без косточек, оранжевый на фото. Сел вроде неплохо, но не стала брать - пока стараюсь носить только лифчики где грудь в максимально естественном несдавленном положении)) Очень понравилась ночнушка белая, тоже купила - теперь прям кружево - моя новая страсть) Ну и зашла в кальзедонию померить купальник, села 4. На фигурку не смотрите плиз - я после 2 оп 5 кг набрала... Вот скидываю усиленно к лету Hиkи, как красиво и сексуально) по-моему можно смело на пляж в них)) |
|
||||
|
||||
Hиkи, правда правда)))
Nastya_, я работаю над этим вопросом))) Иногда сложно подобрать определенный тип кофточки))) Nastya_, кроме черного понравилось как остальные все сидят))) И чё-й-то нам на фигуру не смотреть?? Очень хорошая фигура!! |
|
||||
|
||||
Nastya_, ммм, красиво
Лёвка, сиси |
Закрытая тема |
|
|