Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я решила взять 10 занятий с тренером, чтобы технику мне поставил. Клуб поменяла, надеюсь поможет)))
|
|
||||
|
||||
Во фруктах очень много фруктозы ( простых сахаров), которые ведут к отложению жира. В одном яблоке 19 грамм сахара.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , при выпадах техника точно правильная? Я часто вижу, как у некоторых тренеров с острым коленом выпады делают. Тихо содрогаюсь. У меня тазобедренный на силовых ощущаться стал. Временно снизила нагрузку и пила энимал флекс. Там банка на 1,5 месяца. Я пропила две. Стало гораздо лучше. Сейчас все делаю. На форуме качков вычитала, что рекомендуется для суставов и связок при тренировках пить добавки почти постоянно. С небольшими перерывами.
Trudi, ,спасибо. Еще твои капсулы попробую. |
|
||||
|
||||
Annet, энимал флекс тоже отличный комплекс на 44 дня, я маме его покупала не раз, она говорила этот комплекс лучше всего помогает, а у нее вообще все плохо с суставами...
|
|
||||
|
||||
Яблоки в первой половине дня можно есть, почему нет.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
От одного яблока жира не будет, да и вообще жира от него не может быть, это клетчатка и углевод, углей в нем немного, яблоки разжигают аппетит)))
|
|
||||
|
||||
ну вот вообще ничего не меняется только появляются новые ники, которые продолжают доказывать странные теории.
когда эти мифы уже изживут себя? все ж элементарно просто. |
|
||||
|
||||
Дарь,
Мини- Монстрик,так в любой теме, не у всех есть возможность перечитывать архивы, вновьприбывшие всегда задают одинаковые вопросы и выдвигают неправильные теории. Если вам лень по 105 разу что то обьяснять, зачем вот это пфффф делать. Поверьте придя в какую то параллельную тему вам будете не больше в этом разбираться. Я не знаю может у кого то все и просто у меня все очень сложно)) такое ощущение что в темном лесу на ощупь и с питанием и с тренировками и куча разной информации и тех же теорий и гриф я снять тупо не могу с рамы когда он высоко , так как до этого ток с тренером занималась, я понимаю конечно что это все наверное очень весело, но мне пока не очень,, |
|
||||
|
||||
july.V,
Про "гриф высоко" - перед выполнением любого упражнения нужно любой тренажер/эквипмент установить под ваши параметры! Это жизненно необходимо, иначе можно получить серьезные травмы! вам должны были показать, как переустановить любой тренажер. Если вы работаете со свободными весами, а гриф лежит слишком высоко, то сначала освобождаете его от утяжеления (блинчиков), снимаете с фиксаторов (аккуратно, гриф все равно тяжелый), переустанавливаете фиксаторы под ваш рост, потом кладете на него гриф, потом навешиваете утяжеление. |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо , мне просто казалось тренер его как то не снимая с фиксаторов опускал под меня, вот я и кружила вокруг думая как бы не убиться)) мысль про то что надо снять гриф была конечно но я не решилась с такой высоты
|
|
||||
|
||||
july.V, если очень высоко для вас, то просите "помошь зала". Либо инструкторы помогут, либо любые тренирующиеся мужчины повыше вас, это несложно. И о поддержке нормально просить. В этом нет ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
Мне не лень объяснять, даже больше того - я люблю объяснять.)) Но как часто ты видишь, чтобы новички спрашивали? А как часто они заявляют в ультиматумном тоне что-то? Когда человек открыт к новым знаниям, это видно. Как видно и когда он считает свое мнение единственно верным.
А зачем его вешать высоко? Возьми за уровень стоппоров для грифа уровень своего плеча. Чуть подсела под гриф - сняла. И потом аккуратно положила назад. Спина жесткая постоянно. Если у тебя рама, где стоппоры не регулируются, то всегда выбирай тот уровень, который чуть пониже желаемого. |
|
||||
|
||||
Речь о том, насколько я понимаю, что изначально фиксаторы слишком высоко установлены, над головой, и гриф самому страшно с них снять.
У нас такое бывает, когда перед тобой очень высокие качки занимались, под два метра. |
|
||||
|
||||
Мини- монстрик, я про то когда приходишь в зал и он уже высоко, то есть мужик большой занимался)) и надо под себя отрегулировать и можно ж какнибудь не так и эти 20 кг схватить .я сейчас в таком хреновом физическом состоянии , что мне бы наверное и платформы хватило, но просто это самое любимое и уже вопрос чести научиться делать все без тренера))
П.с., может я и не права, зашла сюда спросить про этот гриф, а вы над фруктами веселитесь)) я правильно поняла что без разницы когда их есть если кбжу укладываешься или нет? То есть сьел 2 банана в пределах своего кбжу похудательного( это пока основное что меня волнует) и лег спать и все хорошо? |
|
||||
|
||||
Ни в коем случае не снимай сама штангу, если на 100% не уверена в своих силах! Всегда можно попросить кого-то.
Во-первых, рекомендуется не есть за час-полтора до сна. Во-вторых, два банана в день не очень согласуется с похуданием, углей простых многовато будет все же. А так да, главное условие - вписать в недельный кбжу. |
|
||||
|
||||
Мини- монстрик можно последний на сегодня вопрос?)) как недельный кбжу то расчитать, с калл понятно, все таблицы и тд приблизительно один сомнительный результат выдают, кбжу вроде тоже считают, а недельный это среднеарифметическое из 7 дней что ли? И сколько надо придерживаться этих расчетов , что бы понять правильно посчитала или нет , то есть худееться или нет , месяц достаточно?
|
|
||||
|
||||
Именно. В один день ты съешь чуть больше, в другой чуть меньше, поэтому недельный вариант и проще.
Смотря с чего ты начинаешь этот самый отсчет - был спорт до этого или нет; сколько лишнего веса на начало периода - это как минимум. Ты посчитала свой рацион до похудения? Посчитала свой каллораж на поддержание? Нужно сравнить эти две цифры, для начала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы это про меня? Я никому ничего здесь не доказываю, пишу свое мнение. И мне не нравится ваш тон, "старый ник", дедовщину не надо устраивать. |
Закрытая тема |
|
|